ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву ворвался в школу, буквально влетев в стену и тем самым разрушив её, сердце пропустило удар. Ещё совсем немного, и его драгоценная сестрёнка была бы уже мертва.               — Я здесь, Джин-А, всё будет хорошо, — прошептал Сун осипшим голосом, осторожно прижимая её к себе и поглаживая по спине. — Братик со всем разберётся.               — Не бойтесь, вы даже… — При виде врагов наигранно-ласковое выражение лиц «БЛИЗНЕЦОВ» исказилось истинной кровожадностью, а контуры фигур задрожали. — Пикнуть от боли не сможете.               Бережно подхватив сестру на руки, Джин-Ву немедленно вывел всех выживших людей из школы. Им и без того на всю оставшуюся жизнь хватит ужаса, что они уже успели увидеть.       

🤘🤘🤘

              Когда «БЛИЗНЕЦЫ» закончили с местью, они были с ног до головы перепачканы кровью орков. Увидев их, Сун Джин-Ву не позволил Джин-А и Сон-И, плакавших на его груди, обернуться.               — Даже не вздумайте, — раздражённо предупредил Сун.               — Тебе так можно обниматься с милыми старшеклассницами, а нам нельзя? — шутливо возмутился «ДЕМОН».               — Если бы не контекст, это могло бы стать самой скандальной новостью, — усмехнулся «АНГЕЛ».               Вопреки опасениям, СМИ описало Джин-Ву чуть ли не святым, чья связь с семьёй настолько сильна, что он на уровне подсознания почувствовал грозящую сестре опасность из другого города и сразу поспешил на помощь, несмотря ни на что.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-А и Хан Сон-И отправились в больницу в сопровождении прибежавшей Пак Кюн-Хи, Сун Джин-Ву направился к машине Ассоциации Охотников, где терпеливо ждал Го Гун-Хи. Старик уже успел разобраться со всеми делами, кроме одного: касающегося Джин-Ву.               — Ассоциация предоставит тебе любую посильную помощь, какую только сможет, — уверял председатель Го. — Пожалуйста, останься в Южной Корее.               — Куда же я поеду. — Сун и сам не совсем понял, почему смутился и отвернулся к окну. — Не приготовив дедушке поесть.               Не прошло и секунды, как лёгкое недоумение на лице Гун-Хи сменилось ласковой улыбкой. Кажется, теперь он мог быть спокоен.       

🤘🤘🤘

              Когда Го Гун-Хи поинтересовался, чего бы всё-таки хотел «внук», тот долго не думал.               — Я бы хотел иметь возможность ходить в одиночные рейды, — ответил Сун Джин-Ву.               — И мы! — в голос заявили «хранители».               — Предоставь это мне, — усмехнулся Го Гун-Хи. — Стоит ли мне позаботиться так же о гражданстве твоих «братьев»?               — Вы хотите, чтобы это. — Джин-Ву обвёл крылатых скептичным взглядом. — Могло участвовать в выборах?               Пожалуй, ответ был более, чем очевиден, и не нуждался в озвучивании.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву на следующий день вновь явился в офис «Метеора», Ю Джин-Хо представил кандидатку в члены гильдии, которая идеально подходила под все требования. Будучи высокоранговой охотницей, Ю Су-Хюн ни разу не ходила в рейды и не имела никакого желания начинать.               — Ты правда настолько ценишь Джин-Хо, чтобы даже название гильдии начиналось с нашей фамилии? — немного удивилась девушка.               — Я бы доверил Джин-Хо свою жизнь, — ответил Джин-Ву, не задумываясь.               Сзади раздался всхлип, и Джин-Хо с плачем и воем «хё-е-ен!» бросился обниматься. За всю жизнь он, пожалуй, не слышал ничего более приятного.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Су-Хюн с разрешения согильдийцев сделала с ними совместное фото и выложила в своём блоге, реакция интернет-пользователей не заставила себя долго ждать. И отнюдь не вся она была хорошая.               — Комментаторы разбились на три лагеря, — сообщил Ю Джин-Хо. — Фанаты нуны желают смерти хёну, а фанаты хёна — нуне.               — А твои? — без особого интереса спросил Джин-Ву.               — А мы хотим обнять Джин-Хо! — хором отозвались «БЛИЗНЕЦЫ», не успел тот сказать, что таких нет.               Третий лагерь не реагировал насколько остро на новости из личных жизней знаменитых людей.       

🤘🤘🤘

              Когда информация об основании гильдии «Метеор» просочилась в сеть, общественность не оставила это без внимания. Сун Джин-Ву даже дали очень грозное прозвище.               Комментатор X: Метеор? Серьёзно? Это ведь не намёк, что Сеульский Архилич собирается обрушиться на людей, чтобы мы вымерли, как динозавры?               Комментатор Y: По-моему, поставить фамилию любимой девушки перед своей звучит очень романтично!               Комментатор N: Не девушки. Говорят, Сун Джин-Ву частенько видели в разных местах с Ю Джин-Хо, а вот с Ю Су-Хюн ни разу (͡° ͜ʖ ͡°)       

🤘🤘🤘

              Когда гильдию «Метеор» официально признали основанной, можно было приступать к рейдам под её именем. Выбранные для первой зачистки врата были идеального цвета и размера.               — Хён, они такие большие! — заметил Ю Джин-Хо с детским восторгом.               — Если бы он увидел, что у нас в штанах, уже давно бы упал в обморок, — хихикнули «хранители».               В отличие от них, Сун Джин-Ву не был так в этом уверен. Мало ли какой опыт имел младший названный братец при своём завидном финансовом положении.       

🤘🤘🤘

              Когда выяснилось, что Ву Джин-Чуль по просьбе Го Гун-Хи должен был сопровождать «Метеор» в первом рейде, «хранители» (да и оригинал) были вне себя от радости. В кои-то веки им выдалась возможность проявить себя перед главой Ву.               — С Вами всё в порядке, охотник Сун? — забеспокоился Джин-Чуль.               — Да, — кивнул Джин-Ву, утирая рукавом кровь из-под носа. — Я в полном порядке.               Ну кто бы мог подумать, что Сун настолько сильно перевозбудится, просто наблюдая за тем, как Ву Джин-Чуль снимал пиджак.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Джин-Хо поинтересовался, возможно ли отправлять вместо себя одних солдат, Ву Джин-Чуль тоже прислушался. Всё-таки собирать информацию об охотниках тоже было частью его рабочих обязанностей.               — Я мог бы. — Сун Джин-Ву недовольно оглянулся. — Если бы они не брали в рот всё подряд.               Сложно утверждать насчёт всех теней, но муравьи точно прихватили с собой в загробную жизнь неутолимый голод.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.