ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
              Когда Гото Рюдзи зло посмеялся над столь тёплыми отношениями, явно намекая на их интимную близость, «хранители» снова вступили в словесную перепалку.               — [Это же такая честь,] — прошипел «Ангелочек» на английском. — [Да любая женщина бы пришла в неописуемый восторг, получив от него столько внимания!]               — Но я ведь не женщина, — заметил Джин-Ву.               — Мы всё равно в восторге! — заверил «Демонёнок».               Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы Го Гун-Хи не заверил Джин-Ву, что всегда воспринимает «хранителей», как маленьких детей, и уж тем более не примет их шутки близко к сердцу. Гото отделался суровым взглядом и вежливой просьбой не совать свой длинный нос в чужие дела.       

🤘🤘🤘

              Когда за обедом в ресторане Сун Джин-Ву и его «братья» впервые попробовали блюда высокой кухни, они застонали от наслаждения. С тем же удовольствием наблюдая за их милыми реакциями, Го Гун-Хи вновь не смог сдержать довольной улыбки.               — Слышал, охотник Сун очень хорошо готовит, — начал Гун-Хи.               — Если дедушка хочет, мы приготовим лучшее из всего, что умеем, — заверил «АНГЕЛ».               — Глава Ву тоже должен обязательно попробовать, — поддержал «ДЕМОН».               Предложение звучало слишком заманчиво, чтобы просто отказаться. Тем более, похоже, оригинал совсем не возражал.       

🤘🤘🤘

              Когда пришло время возвращаться, Кей уже ждал в аэропорту вместе с небольшим чемоданом. По его словам остальные вещи семья отправит позже.               — Я же уже снял с него ушки, почему «влюблённость» ещё не прошла? — не понимал Сун Джин-Ву.               — Уверен, мы связаны душами, — заявил японец без доли сомнения.               — И поэтому несколько раз пытался закатать меня в лёд? — негодовал Джин-Ву.               Однако, как бы Кей не хотел последовать за Джин-Ву в Южную Корею, Гото Рюдзи заранее позаботился о том, чтобы его визу отозвали, а из аэропорта забрали коллеги. Если бы не желание Рюдзи насолить, ледяной маг бы даже из дома не вышел.       

🤘🤘🤘

              Когда в самолёте Сун Джин-Ву немного задумался над произошедшим, он пришёл к выводу, который не мог объяснить, как бы ни старался.               — Как же Бер может понимать и говорить на японском, если все охотники выбрались с острова живыми? — не понимал он.               — Позвольте предположить, мой господин, — отозвался из тени бывший король муравьёв. — Этот феномен называется «сюжетная дыра».               Ровно тем же можно было объяснить и некоторые разрушения четвёртой стены: персонажи то понимали, что находились в чьей-то бредовой фантазии, то снова начисто об этом забывали.       

🤘🤘🤘

              Когда, вернувшись на родину, Сун Джин-Ву узнал о запросе на сотрудничество от гильдии «Рыцарь», он не собирался торговаться и давать скидку на свои услуги.               — Может, шестьдесят на сорок?.. — Пак Чон-Су засмотрелся на «ДЕМОНА», стоявшего за спиной оригинала, и покраснел.               Буквально из ниоткуда призвав продолговатый леденец на палочке, РОГАТЫЙ прошёлся длинным языком по всей поверхности и медленно взял в рот.               — Только, если шестьдесят достанется мне, — сухо ответил Джин-Ву.               — Согласен… — ответил Чон-Су, не отрывая заворожённого взгляда.               Ожидавший этого ХВОСТАТЫЙ хитро улыбнулся и резко сомкнул зубы. От громкого хруста, раздавшегося на весь офис, Пак побледнел и опомнился. Оглянувшись, Джин-Ву наконец-то заметил смущение гостей, «АНГЕЛА», заботливо закрывшего своими руками глаза Джин-Хо, и дал «ДЕМОНУ» подзатыльник властью правителя. Предупреждение гостям, чтобы не расслаблялись, выглядело доходчиво.       

🤘🤘🤘

              Когда следующим днём все участники рейда собрались перед вратами, Сун Джин-Ву ждало много внимания от охотников, но от монстров во вратах он почему-то получил гораздо больше.               — Почему нежить не нападает? — Охотники настороженно оглядывались.               — Есть у меня одно предложение… — сухо ответил Джин-Ву.               Оставив «БЛИЗНЕЦОВ» в тылу и выйдя вперёд, он с не меньшим удивлением, чем остальные, наблюдал за тем, как многочисленная орда монстров образовала длинный коридор и приняла позу догэдза.       

🤘🤘🤘

              Когда команда, не теряя бдительности, дошла до комнаты босса, тот уже ждал в низком поклоне. Архилич был настолько взбудоражен возможностью встречи с обладателем до боли знакомой ауры, что вся его фигура дрожала от нетерпения.               — Владыка?.. — несколько растерялся он, увидев Сун Джин-Ву. — Вы преемник моего владыки?               — Здесь вопросы задаю я, — отрезал Джин-Ву. — Расскажи мне всё, что знаешь, о вратах, владыках и связанных с ними вещах.               Услышав, насколько уверенно он говорил на языке монстров, стоявшие позади охотники насторожились ещё сильнее. Ситуация всё больше и больше напоминала ловушку.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву узнал, что именно кристаллы в головах чудовищ были источником враждебных к людям голосов, он задумался об их безопасном извлечении. Разумные монстры вполне могли стать союзниками.               — Не сопротивляйся. — Сун с тихим хрустом размял руки. — Я достану из тебя кристалл.               — Если такова Ваша воля, — покорно согласился Архилич, всё так же оставаясь в неизменном поклоне.               Услышав душераздирающие звуки, которые он издавал, охотники были готовы поклясться всем на свете, что почувствовали, как поседели. Лучше бы ни им, ни самому Джин-Ву не знать, что это был экстаз.       

🤘🤘🤘

              Когда извлечение успешно завершилось, босс стал частью теневой армии, а все его неживые воины застыли навсегда, стены сотряслись, знаменуя скорое закрытие врат.               — Ну и как нам теперь вытащить все эти материалы? — сокрушался Пак Чон-Су.               — Легко и просто. — Сун Джин-Ву безразлично повёл плечами.               Властью правителя из всех поверхностей выдрало все видимые кристаллы, их вместе с трупами взгромоздили на себя многочисленные теневые солдаты и направились к выходу. Глядя на всё это, Рыцари чувствовали себя совершенно бесполезными.       

🤘🤘🤘

              Когда команда охотников вышла из врат в полном составе, собравшаяся толпа репортёров и зевак ликовала. Рейд не только закончился за сравнительно короткое время, но и принёс большой куш.               — Господин Сун… — Пак Чон-Су хотел было официально поблагодарить за помощь и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество, но, заметив пугающе выражение его лица, забыл, как дышать.               — Мне пора, — холодно бросил Сун Джин-Ву. — Материалы оставляю на вас.               Прыгнув максимально высоко, он оказался на призванной секундой раньше виверне и приказал лететь так быстро, как только возможно. От высших орков, охранявших сестру, поступили тревожные сигналы, но до возможности повторно использовать обмен теней, как на зло, осталось больше часа.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.