ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
              Когда Адам Вайт вновь извинился за случившееся и предложил подвезти до нужного места, Сун Джин-Ву отмахнулся от его предложения. Такое внимание больше тяготило, чем льстило.               — В следующий раз мы обязательно подберём переводчика, который сможет увидеть Ваше пробуждение, — пообещал американский агент.               — Не вздумайте! — Джин-Ву быстро опомнился и успокоился. — С Вами было приятно работать. Пусть всё так и остаётся.               Не хватало ему ещё и перед иностранцами краснеть за необдуманные слова «хранителей».       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву ехал в офис своей гильдии, ему пришлось задержаться, чтобы зачистить перегородившие дорогу врата. Вымокшего до нитки его в кабинете встретил Джин-Хо с полотенцем и очень важным разговором:               — Нам срочно нужно придумать название для гильдии, — начал он. — Мы могли бы соединить наши фамилии… «Метеор» звучит очень хорошо, но фамилия заместителя не должна идти первой…               — А мне нравится, — раздался томный смешок «АНГЕЛА» над ухом. — «Метеор» отлично звучит.               — Пусть все знают, насколько мы ценим своего заместителя, — раздался томный смешок «ДЕМОНА» над ухом.               Обнятый с обоих сторон крепкими руками «БЛИЗНЕЦОВ» Ю гулко сглотнул и густо покраснел. Для него один достопочтенный хён был пределом мечтаний, а сейчас их было трое.       

🤘🤘🤘

              Когда Ча Хэ-Ин пришла к офису, в котором вскоре будет должна обосноваться гильдия интересного ей юноши, она какое-то время не решалась зайти. Всё-таки приоткрыв дверь, девушка увидела на диване «АНГЕЛА», на бёдрах которого лежала голова Ю Джин-Хо.               — Ты должен больше отдыхать, — ворковал НИМБАНУТЫЙ, ласково поглаживая его по волосам.               — Но у меня ещё столько работы… — простонал Джин-Хо.               — Найми людей, — бросил Сун Джин-Ву.               — «Папочка» за всё заплатит, — поддержал «ДЕМОН».               Тихо закрыв дверь снаружи, Хэ-Ин поспешила ретироваться, пока её никто не заметил. Прерывать столь идилличную сцену особого желания не было.       

🤘🤘🤘

              Когда пришло время отправляться в Японию, Сун Джин-Ву охотно исполнил своё обещание сопроводить главу Ассоциации. Вот только по прилёту в место назначения выяснилось, что их никто особо не ждал.               — Стоит ли мне вызвать такси? — на всякий случай уточнил Ву Джин-Чуль.               — Лучше вызовем ездовых животных! — предложил «Ангелочек».               — Устроим им парад демонов! — поддержал «Демонёнок».               Не долго, но хорошенько всё обдумав, Го Гун-Хи, к всеобщему удивлению, согласился.       

🤘🤘🤘

              Когда верхом на угольно-чёрных двурогах (одних из немногих существ, кого Сун Джин-Ву смог призвать во время «путешествия» по пылающей башне) делегация добралась до здания Японской Ассоциации Охотников, на ушах стояла не только вся островная страна. Многочисленные фотографии разлетелись по интернету с невероятной скоростью, и люди с огромным интересом следили за новостями.               — Вам несказанно повезло: охотник Кей, сама доброта, быстро всё простил. — Го Гун-Хи холодно улыбнулся, приветственно пожимая руку Матсумото Шигео. — Никто другой на его месте не спустил бы что-то подобное с рук.               Перевозбудившимся от такого зрелища «хранителям» вновь потребовался катафалк.       

🤘🤘🤘

              Когда вслед за ними прибыло несколько членов гильдии «Обнажённого меча», Сун Джин-Ву получил гораздо больше внимания, чем рассчитывал. Он спокойно подпустил к себе Акари Шимизу, совершенно не ожидая, что той вздумается резко распахнуть его рубашку, от чего на пол посыпались оторванные пуговицы.               — Серьёзно? Даже шрамов не осталось?! — Немного прояснил ситуацию Бер, переведя её слова. — Как ты смог сам исцелиться после той раны?!               — Сначала американка, потом японка… — ворчали «хранители». — Ну почему глава Ву не может быть таким же смелым?               Убрав с груди беспардонно шарящие руки целительницы, Джин-Ву запахнул рубашку и отошёл на пару шагов назад. Может, когда-то он и мечтал о внимании девушек, но это было уже слишком.       

🤘🤘🤘

              Когда Гото Рюдзи уловил на себе холодный взгляд Сун Джин-Ву, он лишь глухо усмехнулся. Оправдываться за что-то, а тем более за провалившийся план, было ниже его достоинства.               — А что бы ты сделал на нашем месте? — возмутилась Тавата Канаэ.               — Я бы умер! — не сдержался Джин-Ву. — Я бы умер, но не предавал бы союзников!               Ощутив на плече руку Ву Джин-Чуля, он быстро упокоился. Доказывать посторонним что-либо не требовалось. Главное, что в него верили близкие.       

🤘🤘🤘

              Когда «хранители» пригляделись к беспристрастному лицу Гото Рюдзи, их хихиканье резко перешло на английский. Не трудно догадаться, что крылатые хотели, чтобы японец их понял. Ни камеры, ни диктофоны, ни какая-либо другая аппаратура не могли запечатлеть их в таком состоянии, а потому у Джин-Ву не было никаких причин останавливать маленькую игру.               — [Разве Рюдзи,] — намеренно фамильярно говорил «Демонёнок». — [Не похож на того педофила-насильника, от которого мы избавились?]               — [Того самого, которого мы заживо скормили гоблинам?] — хихикнул «Ангелочек». — [Было бы очень забавно, если бы и Рюдзи постигла та же участь.]               Гневливо посерев, Гото хотел было схватить лацкан пиджака Джин-Ву, но тот без проблем перехватил его руку.               — [Дай нам повод, умоляю, только дай нам повод,] — с той же наглой улыбкой «Ангелочек». — [И те из вас, кто остался в живых, будут завидовать мёртвым.]               — [Наши рабы будут безмерно счастливы такому пополнение в своих рядах,] — поддержал «Демонёнок».               Безразличное выражение лица Джин-Ву стало довольным, раздался негромкий смех, и от вырвавшегося ураганным ветром потока маны разбились все стекла и зеркала в здании.       

🤘🤘🤘

              Когда в помещение, где они находились, вошли обеспокоенные главы обоих Ассоциаций, Сун Джин-Ву отпустил руку Гото Рюдзи и виновато взглянул на Го Гун-Хи.               — Прошу прощения, — Джин-Ву вежливо поклонился. — Я снова доставил Вам неудобства.               — Это не Ваша вина, охотник Сун, — пожилой мужчина добродушно улыбнулся и мягко похлопал его по плечу. — Повторное пробуждение произошло совсем недавно, естественно, что Вам ещё сложновато постоянно контролировать свою ауру.               Скрипнув зубами, Гото отступил. Он искренне не понимал, почему у южнокорейского новичка такая чудовищная аура, и как её удавалось настолько хорошо скрывать до сих пор.       

🤘🤘🤘

              Когда Го Гун-Хи вежливо, но холодно распрощался с Матсумото Шигео, тот выглядел смертельно бледным. Отказавшись от компенсации за произошедшее, он поспешил попрощаться и уйти. Вскоре весь мир будет знать о неудавшемся плане Японии.               — На самом деле, охотник Сун. — Гун-Хи весело улыбнулся. — Вы сэкономили мне очень много времени.               — Рад помочь, — все ещё немного растерянно ответил Джин-Ву. — Ко мне можно на ты.               — Тогда ко мне можно просто «дедушка», — усмехнулся Го.               Радостный визг «хранителей», бросившихся обнимать новоиспечённого дедушку, с лёгкостью заглушил неловкие причитания и предложение пообедать всем вместе в ресторане.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.