ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
              Когда разговор подошёл к концу, и Сун Джин-Ву вышел из кабинета, на него с разбегу налетел перевозбуждённый Кей, поджидавший за дверью уже какое-то время. Естественно, не будь за спиной главы Ву, Сун бы без раздумий увернулся, не дав до себя даже дотронуться, не говоря уже об объятиях.               — Возьмите меня в жены, — перевёл Бер.               — В смысле? — не понял Джин-Ву. — Тебя или его?               — Хотя бы просто возьмите, — продолжал Бер. — Делайте со мной всё, что пожелаете!               — Он правда это говорит?.. — не верил Сун.               — Я хочу от Вас ребёнка! — кивком подтвердил Бер.               — У него ведь ещё вчера было всё в порядке с головой?.. — Джин-Ву растерянно посмотрел на Джин-Чуля.               Но ответа не последовало. Даже «хранители» от шока не знали, что сказать.       

🤘🤘🤘

              Когда в случившийся балаган вмешался Го Гун-Хи, Сун Джин-Ву приказал Беру осторожно отодрать японца от себя и удерживать от новых посягательств на невинность.               — Господин директор, клянусь, я не хотел делать его… Таким. — Джин-Ву не совсем уверенно взглянул на Гун-Хи. — И я готов отправиться с Вами в Японию, чтобы он не доставил больше проблем.               — Спасибо, охотник Сун. — Го тепло улыбнулся. — Я верю Вам.               — Скорую! Неотложку! — раздались на фоне стоны «хранителей». — Катафалк нам!               Опираясь друг на друга, они старательно обмахивали ручками свои покрасневшие лица. Теперь отрицать, что под их вкусы подходили и люди «сильно постарше», было невозможно.       

🤘🤘🤘

              Когда всё было согласованно, гей Кей немного выбился из сил, но так и не оставил попыток сблизиться с Сун Джин-Ву, чем порядком всем надоел.               — Не знаю, действительно ли дело в ушках. — Ву Джин-Чуль силой сдержал усталый вздох. — Но, полагаю, у нас нет достаточно хорошего респиратора, чтобы снять их без особых последствий.               — Мой король, почему бы Вам не воспользоваться способностью Клыка, чтобы усыпить этого человека? — вмешался Бер.               Потупив взгляд, Джин-Ву вопросительно взглянул на Го Гун-Хи, будто спрашивая разрешения.               — Ох, сколько времени, мне пора вернуться в кабинет. — Тот картинно вздохнул. — Полагаю, не будет ничего странного в том, чтобы наш уставший гость уснул под присмотром доверенного лица, пока глава Ву отлучался по моему срочному поручению…               И, кивнув Джин-Ву, увёл Ву Джин-Чуля. Похоже, его тоже порядком утомил проблемный японец.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль вернулся с двумя стаканчиками кофе, Кей крепко спал в надёжных лапах Бера.               — Я не был уверен, какой Вы любите кофе… — признался Джин-Чуль. — Возможно, Вы предпочитаете чай?..               — С такой сладкой булочкой мы с удовольствием выпьем даже самый горький кофе, — мурлыкали «хранители».               Смущённо улыбнувшись, Джин-Ву с благодарностью принял один из протянутых стаканчиков. Ему правда были весьма приятны общество и внимание главы Ву.       

🤘🤘🤘

              Когда пришло время возвращаться, Сун Джин-Ву вежливо отказался от предложения Ву Джин-Чуля подвезти до дома, чтобы не нагружать ещё больше, но всё равно не остался без компании.               — Адам Вайт? — усмехнулся «Ангелочек», глядя на его ухоженную шевелюру. — По-моему ему больше подойдёт золотой, чем белый.               — Ну, не знаю, — усмехнулся «Демонёнок». — По-моему жемчужное ожерелье лучше золотого дождя.               Выслушав предложение вербовщика, Джин-Ву всё-таки последовал за ним. Не каждый же день выпадала возможность узнать новый способ поднять уровень.       

🤘🤘🤘

              Когда Адам Вайт привёл Сун Джин-Ву в отель, там ждал сам заместитель главы Американского бюро охотников.               — Я буду Вашим переводчиком, — добавил Вайт, представив Майкла Коннора.               — Будь нашим навсегда! — просили «хранители».               Благо, похоже, никто из присутствующих не видел и не слышал, насколько сильно крылатым понравился агент.       

🤘🤘🤘

              Когда в номер пожаловала Норма Селнер, разговор направился в нужное русло: от принятия американского гражданства к принятию принудительного перепробуждения.               — Разве этапов не должно быть пять? — «Ангелочек» переглянулся с «Демонёнком». — Отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие.               — Видимо, с её помощью мы какие-то пропустим? — повёл плечами тот. — Не уверен, правда, что мы проходили хотя бы один из них.               Заметив недовольство в глазах охотника, Норма осеклась. «Хранители» явно не понимали, насколько тяжело оригиналу было принять их появление, а теперь они могли становиться осязаемыми, и всё началось с самого начала.       

🤘🤘🤘

              Когда Норма Селнер, предупредив, что после первого раза сложно остановиться, взяла Сун Джин-Ву за руки и с улыбкой взглянула в глаза, тот напрягся.               — Так вы для этого нас в отель привели?! Это то, что вы называете подарком?! — возмутился «Ангелочек». — Сначала держимся за ручки, а потом что?! Попросишь остаться на ночь?!               — Не тебя дожидалась наша волшебная палочка! — поддержал «Демонёнок». — Не для тебя откроется наша пещера чудес!               Но, глядя на слишком уверенные лица женщины и её сопровождающих, Джин-Ву был в какой-то мере готов поверить на слово.       

🤘🤘🤘

              Когда Норма Селнер уже через пару секунд гляделок, вырвав руки, закричала от ужаса, её телохранители без промедления достали пистолеты.               — Вам родители не говорили, что нельзя направлять оружие на людей? — хихикнул «АНГЕЛ».               — Не думаю, что кому-то нужны дополнительные дырки в теле, — хихикнул «ДЕМОН».               К великому облегчению Майкла Коннора, совершённая телохранителями ошибка не вызвала у охотника гнева. Сун Джин-Ву выглядел скорее шокированным и обеспокоенным, нежели раздражённым или агрессивным, а его крылатые «БЛИЗНЕЦЫ» лишь перенаправили руки с пистолетами к потолку, хотя могли с лёгкостью переломать.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву, приняв извинения, ушёл без лишних слов, Майкл Коннор смог наконец-то спокойно выдохнуть. Придя в себя, Норма Селнер с содроганием рассказала о том, что видела.               — Тьма — не зло и не добро. — Женщина отрицательно покачала головой. — Это источник силы, и как воспользоваться им решать только владельцу. Пробудившись некромантом, господин Сун, похоже, не обесценил человеческую жизнь, как многие другие охотники.               — Даже без возможности забрать души некроманту было бы гораздо выгоднее хотя бы просто позволить муравьям избавиться от конкурентов, — вслух рассуждал Майкл. — И не важно, «новичок» или нет — любые риски были бы сравнительно несущественны.               Конечно, он не мог отрицать возможность того, что Джин-Ву получил взамен нечто, что посчитал более ценным, но это нисколько не умаляло его благоразумности. Если же охотник действительно стремился защищать более слабых, то мог стать так необходимым для обычных людей щитом от пробуждённых, и причин его вербовать становилось значительно больше.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.