ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
              Когда пришло время спуститься с небес на землю, Кей вцепился в Сун Джин-Ву с утроенной силой. Он вовсе не был уверен, что предполагаемый эффект стоил ношения эксцентричного аксессуара.               — Вопрос на миллион. — «Ангелочек» посмотрел на Демонёнка. — Почему ты оставил этого парня без грязных шуточек?               — Не знаю. — Тот безразлично повёл плечами. — Наверное, он не в моём вкусе.               — Думаешь, у него жопка горькая? — усмехнулся нимбанутый.               Радуясь, что больше не был центром внимания, Джин-Ву не хотел замечать какие-либо странности в их поведении.       

🤘🤘🤘

              Когда пришло время предстать перед Го Гун-Хи, Кей вцепился в своего спасителя с новой силой. Он всю дорогу взвешивал «за» и «против», чтобы в итоге предложить сделку: рассказать всё, что знает, взамен на возможность работать с Сун Джин-Ву.               — Каким-то образом в нашем полку прибыло. — «Ангелочек» недоверчиво сощурился.               — Он все ещё жив, так что не может быть частью армии, — возразил «Демонёнок». — Но кто мы такие, чтобы отказываться от нового члена гарема?               О том, что Джин-Ву с большой долей вероятности согласился бы продать (ставший для него почти бесполезным) артефакт, они решили промолчать.       

🤘🤘🤘

              Когда правда о планах Японии на рейд раскрылась, Го Гун-Хи был крайне зол. Опомнился он лишь почувствовав мягкое прикосновение руки к своему плечу. Осторожно сжав руку Джин-Ву собственной, старик горько улыбнулся и посмотрел ему прямо в глаза.               — О, боже, — выдохнул «Ангелочек».               — Сильнее, папочка, — простонал «Демонёнок».               Хотя трогательный момент и был безвозвратно испорчен, Гун-Хи всё-таки стало немного легче, и он вовсе не спешил отпускать чужую руку.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву по просьбе Го Гун-Хи вышел поприветствовать толпу, его ненадолго оглушили громкие овации. Люди громко выкрикивали имя героя, принёсшего долгожданную победу над монстрами.               — Улыбаемся и машем, парни, — шепнул рогатый.               — Теперь весь Китай мир знает, что мы есть, — шепнул нимбанутый.               Всё-таки не зная природу появления «БЛИЗНЕЦОВ», люди приняли их гораздо лучше, чем можно было бы ожидать.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вернулся домой, его прямо у порога встретили мать и сестра. Они не были расстроены или рассержены, а даже совсем наоборот: заинтересованы и взволнованы появлением новых членов семьи.               — Так, вы уже обо всем знали? — удивился Джин-Ву. — Но откуда?               — Секрет фирмы. — Джин-А загадочно улыбнулась.               Нет. Она ни за что не расскажет, насколько много может поведать история браузера с общего компьютера, которую брат пока не догадывался за собой стирать.       

🤘🤘🤘

              Когда Пак Кюн-Хи и Сун Джин-А прямо потребовали познакомить их с «БЛИЗНЕЦАМИ», Сун Джин-Ву был, мягко говоря, не в восторге от этой идеи. Но не прошло и получаса, как у него не осталось отговорок, чтобы предотвратить их личное знакомство.               — Ма-а-ам! — «БРАТЬЯ» картинно разрыдались в голос. — Он нас обижает!               Мягко пожурив Джин-Ву для приличия, Кюн-Хи крепко обняла всех своих детей. Многое изменилось, но она была счастлива вернуться.       

🤘🤘🤘

                     Когда мать и сестра разговорились с «БЛИЗНЕЦАМИ», Сун Джин-Ву пошёл готовить ужин. Увлёкшись в процессе под живой рассказ «АНГЕЛА», он заметил приближение «ДЕМОНА» слишком поздно. РОГАТЫЙ прижался сзади всем телом, подлез руками под футболку и по-хозяйски обвил талию.               — Что у нас на ужин, дорогая? — поинтересовался ХВОСТАТЫЙ, легонько чмокнув его в шею.               — Теперь подумываю о свиной отбивной. — В глазах Джин-Ву опасно блеснул кровожадный огонёк, а в руках разделочный нож.               Намекать на возможность жестокой расправы дважды не пришлось. Смерть от обычного ножа, которым высокорангового охотника даже не поцарапаешь, обещала быть крайне болезненной.       

🤘🤘🤘

              Когда пришло время ужина, все пятеро собрались за общим столом. Впрочем, Джин-Ву зря надеялся, что вкусная еда сможет обеспечить какую-никакую тишину.               — А как к вам обращаться? — вдруг поняла Пак Кюн-Хи. — У вас есть имена?               — Мы уж боялись, никто не спросит, — усмехнулись «БЛИЗНЕЦЫ». — Не зря всё-таки придумывали.               — Сун Су-Хо, — представился «АНГЕЛ».               — Сун Мок-Ро, — представился «ДЕМОН».               — А вместе вы олицетворяете тайную страсть оппы к странным шуткам?.. — скептично добавила Сун Джин-А.               При всём желании Джин-Ву было сложно поспорить с этим предположением.       

🤘🤘🤘

              Когда следующим утром Сун Джин-Ву явился в Ассоциацию, его уже ждал Ву Джин-Чуль. Им двоим действительно было, о чём поговорить.               — Пожалуйста… — томно шептал «Ангелочек» над ухом. — Пожалуйста, пожалуйста…               — Умоляю, — томно шептал «Демонёнок». — Скажи ещё раз эти три слова…               — Вы не сумасшедший, — заверил Джин-Чуль, мягко сжимая руку подопечного своей. — Я тоже его слышу.               Даже если глава Ву не понимал ни слова из сказанного, он не мог отрицать лингвистические способности бывшего короля муравьёв. Зато он прекрасно знал, что Джин-Ву всё ещё нужна была (м)оральная поддержка.       

🤘🤘🤘

              Когда разговор снова пришёл к способностям Бера, всем стало очень интересно, возможно ли перенять чужие способности, не причинив вреда их обладателю. Теневой солдат с огромным энтузиазмом принял волос своего господина.               — Ну? — нетерпеливо поинтересовался Джин-Ву. — Что чувствуешь?               — О, мой король. — Крылья муравья-переростка затрепетали от восторга. — Я чувствую, что стал гораздо ближе к Вам.               Если не обращать внимание на свойственный монстру не слишком приятный на слух голос, корейская речь в исполнении бывшего короля муравьёв звучала безукоризненно.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.