ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
              Когда люди впервые видели обращение Бэк Юн-Хо воочию, то, как правило, не могли сдержать эмоции:               — Это тигр! — восклицали они.               «Это тигрица…» — удручённо думал сам Юн-Хо, ощущая весомую тяжесть на прикрытой густым мехом груди и прискорбную пустоту в штанах.       

🤘🤘🤘

              Когда бойня, устроенная Джин-Ву, «АНГЕЛОМ» и бесчисленной армией теней, была в самом разгаре, «ДЕМОН» так и остался наблюдать за происходящим вместе с охотниками.               — Вы оба ведь сильны настолько же, как и… — Ма Дон-Вук не был уверен, какое подобрать слово, чтобы ненароком не обидеть.               — Джин-Ву. — РОГАТЫЙ понятливо кивнул. — В каком-то смысле.               — Тогда вы можете жить по-человечески? — всё так же не совсем уверенно продолжил Ма. — В смысле, отдельно от него…               — Уй… Ти?.. — Остекленевшие глаза уставились заворожённым взглядом куда-то вперёд, а контуры застывшего тела начали дёргаться, словно изображение на экране очень старого телевизора.               Отвлёкшись из-за него на мгновение, Джин-Ву тут же получил смертельную рану от короля муравьёв…       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву опустил взгляд на собственную грудь, пробитую где-то на уровне сердца когтистой лапой монстра, тот уже был готов отметить свою победу, съев его голову. Однако не успели широко раскрыться жвалы, все инстинкты взвыли об опасности, король муравьёв вырвался и в полном непонимании отлетел на несколько метров назад.               — Люди ведь обычно от такого умирают? — усмехнулся «ДЕМОН».               — Люди обычно умирают только один раз, — усмехнулся «АНГЕЛ».               Исцелившись с золотым сиянием, Джин-Ву вновь ринулся в бой. Если аура короля муравьёв пробирала охотников до мозга костей и заставляла стыть кровь в жилах, то его аура проникала в самые глубины сознания. Первобытный ужас парализовал мышцы, ураганным ветром сметал все мысли. Каждый вдох шёл почти через силу, каждый удар сердца отдавался оглушительной пульсацией в висках и казался последним.       

🤘🤘🤘

              Когда король муравьёв был повержен, Сун Джин-Ву без промедления призвал его тень и отправил охотиться за ещё живыми собратьями вместе с новыми товарищами. Уже возвращаясь к охотникам с намерением поинтересоваться, что же они планируют делать дальше, он заметил подозрительные переглядывания «ХРАНИТЕЛЕЙ».               — Айрон! ~ ♫ — «ДЕМОН» помахал теневому солдату рукой. — Дубинушка наша стоеросовая, подойти-ка сюда! ~ ♫               — Узнаёшь ли ты этого человека? — поинтересовался «АНГЕЛ», указывая на Бэк Юн-Хо.               — Меня?.. — Юн-Хо несколько растерянно взглянул на озадаченного солдата. — Он… Он был человеком и знал меня?               Не прошло и минуты, как и без того горячая голова Айрона покраснела от натуги, а затем и вовсе задымилась. Бывшего начальника он так и не узнал.       

🤘🤘🤘

              Когда Бэк Юн-Хо не без труда сопоставил все известные ему факты, он на мгновение затаил дыхание. Пожалуй, единственным общим (известным ему) знакомым охотником А-ранга, который на тот момент значился мёртвым, был…               — Ким Чуль! — выпалил Юн-Хо. — Это же он?!               — Вроде, его действительно звали так при жизни. — «АНГЕЛ» безразлично повёл плечами.               — А сейчас это Айрон, — усмехнулся «ДЕМОН». — Великолепный воин с куриными мозгами.               Наблюдая за тем, как теневой солдат после их слов начал активно демонстрировать свои мышцы с довольной мордой, усомниться в этом было крайне сложно.       

🤘🤘🤘

              Когда все члены группы были полностью исцелены, Мин Бюн-Гу поспешил к Сун Джин-Ву. Даже имея мгновенную регенерацию, способную исцелить смертельные раны, он мог нуждаться в помощи.               — Можешь осмотреть нас только через халат медсестры! — не удержался «ДЕМОН».               — Ты нарядиться ему предлагаешь или нам? — усмехнулся «АНГЕЛ».               Не ожидая, пока крылатые действительно призовут форму, как прежде делали это раньше с другими вещами, Джин-Ву спокойно снял изорванную футболку. Осмотр целителя не повредит.       

🤘🤘🤘

              Когда на остров прилетел вертолёт, чтобы забрать охотников, Сун Джин-Ву отказался возвращаться со всеми. Слишком расточительно было позволять себе упустить эту возможность набрать ещё очков.               — Не стоит о нас беспокоиться, — отмахнулся «АНГЕЛ», приобнимая оригинал.               — Теперь ситуация в надёжных руках, — поддержал «ДЕМОН».               Судя по ткани штанов, натянувшейся с обоих сторон на бёдрах Джин-Ву, в их руках сейчас было что-то гораздо более интересное.       

🤘🤘🤘

              Когда сильнейший из призванных муравьёв подал голос, Сун Джин-Ву пробрал холодный пот и встали дыбом волосы.               — Повелитель… — позвал теневой монстр. — Прошу… Дайте мне тоже… Имя…               — Как?.. — Джин-Ву медленно попятился назад. — Как ты научился разговаривать?..               Только благодаря поддержке «БЛИЗНЕЦОВ» удержавшись на ногах, Сун ещё какое-то время не мог отойти от шока. Оставалось лишь надеяться, что наречённый Бером монстр окажется не слишком болтливым.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву удалось убедить «ХРАНИТЕЛЕЙ», что пора возвращаться на материк, чтобы не беспокоить близких, а компенсация (м)орального вреда за игнорирование может немного подождать, солдаты пришли после полного обыска острова с неожиданными находками.               — Он сказал, что от Вас хорошо пахнет, — перевёл Бер слова беловолосого японца.               — Ты знаешь японский? — Джин-Ву скептично приподнял бровь.               — Я знаю японский?.. — сам удивился муравей.               То ли от шока, то ли ещё от чего-то обнаруженный мальчик из айсберга прилип к своему спасителю, будто банный лист. Японец почувствовал от него самый приятный в жизни аромат и теперь ни за что на свете не хотел отпускать.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву оседлал призванную виверну, Кей уселся позади и прижался как можно ближе, крепко обхватив талию обеими руками. От его возбуждённого дыхания разрядами тока по всему позвоночнику проходилось отвращение.               — Думаю, этому парню не поможет даже лекарство не от всех болезней, — заметил «Ангелочек».               — Может, тогда дадим ему те ушки? — предложил «Демонёнок». — Они же, вроде, по описанию должны блокировать любые помехи?..               Учитывая ограниченность запасов святой воды жизни и возможность усугубить проблему ещё больше, ушки казались наиболее приемлемым вариантом.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.