ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

09

Настройки текста
Примечания:
              Когда на следующий день после системной тренировки Сун Джин-Ву просматривал возможные награды, он выбрал благословенный случайный сундук. Из проклятых он получал то, в чём нуждался, но теперь мог получить то, что хотел…               — Так всё это время ты хотел быть кошкомальчиком?..— «Ангелочек» скептично приподнял бровь. — Получилось милее, чем я ожидал. Баллов на сто из десяти.               — Хочешь попробовать мою большую и горячую сардельку? — «Демонёнок» подмигнул.               «Да я же тебе её откушу…» — мог пригрозить Джин-Ву, но вместо ответа лишь довольно улыбнулся. Свобода от их голосов определённо стоила того, чтобы носить кошачьи ушки и хвост.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вернулся домой, он обнаружил, что был отнюдь не единственным, кто видел новые «Аксессуары».               — Приготовьтесь, — скомандовала Сун Джин-А с озорной улыбкой, пытаясь удачно выбрать ракурс для селфи с братом и пробудившейся от «вечного сна» матушкой. — Сейчас вылетит птичка!               Краем глаза наблюдая за умирающими от скуки «хранителями», Джин-Ву в очередной раз уверился, что принял правильное решение. (А чуть позднее Джин-А похвасталась, что на блог, куда она выложила фото, подписалась сама Ча Хэ-Ин.)       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Джин-Хо предложил взглянуть на помещение, которое счёл подходящим для офиса гильдии, Сун Джин-Ву сразу же согласился.               — Спасибо. — Сун мягко улыбнулся. — Ты хорошо поработал.               — Рад стараться… — ответил Джин-Хо, отчаянно стараясь не смотреть на него.               Если бы только хён позволил немного потискать свои ушки и хвостик, он бы скоропостижно скончался от счастья.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву возвращался по тёмным улицам домой, он заметил подозрительный шум откуда-то из подворотни. Ещё немного, и девушку, попавшую в лапы серийного маньяка, было бы уже не спасти.               — Ты и вправду считаешь подобные «игры» весёлыми?.. — Леденистые глаза Суна сияли в дрожащей полутьме. — Тогда я тоже хочу сыграть с тобой в одну игру.               Парившие за его плечами «хранители» безразлично зевнули. Кому, как не им, знать, что ничего интересного из этого не выйдет.       

🤘🤘🤘

              Когда следующим утром Сун Джин-Ву спокойно шёл по улице, он внезапно услышал крик молодой девушки:               — Это же он! — она указала стоящему рядом полицейскому прямо на Джин-Ву. — Тот самый парень, который спас меня ночью!               Неожиданные благодарность и похвала за дело, которое совершил без мысли получить что-то взамен, безусловно, были приятны, но испугаться Сун успел порядочно.       

🤘🤘🤘

              Когда начался рейд на острове Чеджу, Сун Джин-Ву уже закончил с ежедневной тренировкой и наблюдал за участниками через тени.               — Нет, вы только посмотрите на него. — «Ангелочек» нагло улыбнулся. — Нам запрещает, а сам за другими подглядывает.               — Двойные стандарты, — фыркнул «Демонёнок».               Конечно, многие люди сейчас наблюдали за происходящим по телевизору или интернету, но только у Джин-Ву была возможность выбирать самые интересные ракурсы.       

🤘🤘🤘

              Когда в покои ныне покойной королевы муравьёв пожаловал самый сильный из её сыновей, Сун Джин-Ву сразу напрягся, но те несколько секунд раздумий, нужна ли группе помощь, всё равно едва не стоили им жизней.               — Появился в самый последний момент, как и положено настоящему герою, — усмехнулся «Демонёнок». — Теперь всё в порядке! Потому что я здесь!               — Что-то не сходится. — «Ангелочек» задумчиво покачал головой. — Спасать, как правило, нужно деву из беды. Одну. А семеро должно быть гномиков… Или козлят… Видимо, мы спасаем семерых козлят?..               Сам Джин-Ву в новых «аксессуарах» несколько напоминал им кота в сапогах.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву понял, что целитель был слишком ослаблен, чтобы помочь раненным товарищам, а возможности отвлечься и помочь в ближайшие несколько минут не будет, он принял, казалось, единственное верное решение.               — Сначала игнорировал нас столько времени, а теперь просишь о помощи? — возмутились «БРАТЬЯ». — Не думаешь, что это слишком нагло с твоей стороны?               — Простите… — кротко ответил Сун и, зная их нрав, смущённо добавил, — мяу…               — О-о-ох… — умилились «БЛИЗНЕЦЫ». — Готовь задницу, милый, скоро ей предстоит очень много приключений.               Хотя лицо Джин-Ву не выражало никаких эмоций, яркий румянец выдавал его стыд с потрохами.       

🤘🤘🤘

              Когда «АНГЕЛ» с кинжалами наперевес ринулся в бой, «ДЕМОН» направился к Мин Бюн-Гу, уже не стоявшему на ногах от истощения маны. С лёгкостью обойдя измотанного сражением Бэк Юн-Хо, который пытался заслонить друга собой, он достал из инвентаря зелья.               — Тебе лучше не пролить ни капли, лапушка. — РОГАТЫЙ улыбнулся, откупорил одну из склянок и, силой удерживая целителя за подбородок, вылил голубую жидкость прямо в рот. — Глотай же.               — Что это?.. — приняв всё, Бюн-Гу ощутил необъяснимый прилив маны и поражённо уставился на ХВОСТАТОГО. — Откуда?..               — Понятия не имею. — Тот все так же улыбался. — Взял на распродаже в магазине.               Заливая второе зелье, он опустил руки на уровень паха и встал настолько близко, что со стороны могло показаться, будто между ними было вовсе не красное зелье.       

🤘🤘🤘

              Когда Мин Бюн-Гу полностью пришёл в норму и начал исцелять членов своей группы, «ДЕМОН» обратил внимание на Бэк Юн-Хо, всё ещё обращённого в белого тигра. Подойдя к нему, РОГАТЫЙ без спросу запустил пальцы в пышную гриву и приласкал звериные ушки.               — Какая милая киска, — мурлыкнул он. — Хочешь попробовать моего свеженького и тёпленького молочка?               Прекрасно понимая подтекст, Юн-Хо молча застыл. Слишком неподходящая ситуация, чтобы положительно ответить на весьма заманчивое предложение о близости.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.