ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

08

Настройки текста
Примечания:
              Когда «хранителей» удалось успокоить, и они приняли гораздо более привычные облики, Сун Джин-Ву выбрался в людской мир.               — Чисто ради интереса, как ты собираешься объяснить очнувшейся матушке, что у неё теперь три сына? — усмехнулся «Ангелочек».               — Джин-А, Джин-Хо и Джин-Чуль тоже должны об этом узнать, — согласился «Демонёнок».               Нет. Джин-Ву не собирался каким-либо образом представлять этих двоих членам своей семьи. По крайней мере, сейчас.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву по приглашению Го Гун-Хи посетил Ассоциацию Охотников, тот рассказал о предстоящем рейде и предложил заглянуть в тренировочный центр, где сейчас должны были проводить спарринги S-ранги не только Южной Кореи, но и Японии.               — А у меня во дворе… ~ ♫ — с улыбкой начал напевать «Ангелочек», глядя на Гото Рюдзи.               — Ходит девочка с каре… ~ ♫ — продолжал вместе с ним «Демонёнок».               Обхохатываясь до слёз и боли в животах, они вслух размышляли, что же того могло случиться, чтобы сильнейший охотник Японии сделал себе такую говорящую причёску.       

🤘🤘🤘

              Когда оскорблённый до глубины души поведением маленьких человечков Гото Рюдзи вызвал Сун Джин-Ву на спарринг, тот лишь усмехнулся:               — Вы сначала с ними поразвлекайтесь, — пояснил переводчик, а Сун взглядом указал на чуть успокоившихся «хранителей». — А потом ко мне приходите, если мало будет.               Проверить способности своих новоиспечённых «БРАТЬЕВ-БЛИЗНЕЦОВ» он собирался в любом случае.       

🤘🤘🤘

              Когда «хранители» снова выросли до человеческих размеров, по залу разошёлся нарастающий гул обсуждений. И, если «АНГЕЛ» действительно собирался принять вызов, у «ДЕМОНА», похоже, были совершенно другие планы.               — Подержи мою пиликалку. — НИМБАНУТЫЙ сунул в руку Сун Джин-Ву арфу и направился в сторону Гото Рюдзи.               — Подержи мою вилку. — РОГАТЫЙ сунул в руку Сун Джин-Ву трезубец и направился в сторону Ву Джин-Чуля.               Но на плечо тяжело легла рука оригинала, и тот под гневливым взглядом леденистых глаз почувствовал себя мазохистом, а вздыбившаяся ширинка выдала это всем остальным.       

🤘🤘🤘

              Когда спарринг начал набирать обороты, Сун Джин-Ву не видел иного выхода, кроме как вмешаться и оттащить «АНГЕЛА» в сторону. Его одновременно радовало и разочаровывало, что «БЛИЗНЕЦ» оказался достаточно силён, чтобы отделаться всего лишь царапинкой на щеке под глазом. Сам же НИМБАНУТЫЙ, не отводя возбуждённого взгляда от противника, прошёлся кончиком слишком длинного для человека языка по ранке, после чего та мгновенно исчезла.               — Ого! ~ ♫ — Присвистнула Акари Шимизу и не успела сделать даже пары шагов, как была схвачена за капюшон. — Да я просто познакомиться хотела!               — Я первая, — ответила ей Канаэ Тавата, оттягивая назад.               Откровенно говоря, желание найти с ними общий язык появилось у многих присутствующих независимо от пола.       

🤘🤘🤘

              Когда Гото Рюдзи и «АНГЕЛ» разошлись по разным углам, в глаза сразу бросился факт того, что Ассоциации теперь придётся раскошелиться на весьма дорогостоящий ремонт.               — Нужно записать в личном деле охотника Суна, что он универсал, — вздохнул Го Гун-Хи.               — С каких пор мы записываем туда сексуальные предпочтения охотников? — поинтересовался Ву Джин-Чуль.               — С каких пор маги сражаются в ближнем бою наравне с танками? — уточнил Гун-Хи.               В ответ Джин-Чуль понятливо кивнул. Да, пожалуй, Джин-Ву единственный известный ему охотник, способный на подобное.       

🤘🤘🤘

              Когда «хранители» (не без возмущений) снова вернулись к своим привычным размерам, они всё равно не успокоились.               — Мы, конечно, считаемся шизой… — начал размышлять вслух «Ангелочек». — Но разве не безумие отправлять в настолько опасный и важный рейд некроманта? То есть нам же совсем не выгодно оставлять сильных охотников в живых.               — Если так подумать, — продолжил за него «Демонёнок». — Мы в любом случае первые, кого можно было бы обвинить в провале. Новичка проще всего сделать козлом отпущения.               И даже если бы Сун Джин-Ву сильно захотел, сейчас его бы никто не принял ни в этот рейд, ни в какой другой. Ему хватило лишь мельком оглянуться вокруг, чтобы это понять.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву, а за ним и Ву Джин-Чуль, вышли, в зале стало гораздо тише.               — Трудно сказать, правильно ли мы поступили, отказавшись от участия некроманта-новичка в рейде, — начал Чо Джон-Ин. — Но, если бы господин Сун Джин-Ву действительно увлекался убийствами ради воскрешения, он бы не стал спасать членов моей гильдии.               Из своих источников многие из присутствовавших уже знали о произошедшем, не смотря на попытки скрыть информацию. Босс врат оказался настолько силен по сравнению с рейдовой группой, что участие неопытного охотника S-ранга едва ли должно было повлиять на ситуацию. Вот только вместо того, чтобы сбежать из желания позвать на помощь или же из трусости, Сун Джин-Ву в одиночку убил всех орков до единого.               — У него было более, чем достаточно времени, чтобы убить их до моего прихода, — согласилась Ча Хэ-Ин.               «Если только людей не оставили «на десерт»…» — мысленно закончили за неё остальные, на чем размышления вновь зашли в тупик.               О Сун Джин-Ву после повторного пробуждения было известно не так много (хорошего), чтобы кто-то осмелился дать ему шанс.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вышел из зала, его поспешил догнать Ву Джин-Чуль. Пусть он и не слышал, как «хранители» размышляли вслух, воцарившейся среди S-ранговых напряжённой атмосферы и короткого пояснения Го Гун-Хи было достаточно, чтобы принять решение.               — Господин Ву, — не громко сказал Джин-Ву, боясь обернуться. — Что бы Вы сейчас не спросили, я не солгу.               — Охотник Сун… — Джин-Чуль промедлил, не зная, какой же должен задать вопрос. — Среди Ваших… Призывов есть люди?               Медленно повернувшись к нему лицом, Сун печально взглянул прямо глаза и с кротким кивком тихо ответил «да».       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль после непродолжительного, но спокойного разговора, ушёл, Сун Джин-Ву почувствовал себя опустошённым.               — Ой, да ты всё равно не собирался присоединяться ни к рейду, ни к одной из гильдий, — возмутился «Ангелочек».               — Что важнее, Джин-Чуль не отвернулся от нас! — заверил «Демонёнок». — Он всё ещё пытается верить!               Но их слова нисколько не утешали разгневанного Джин-Ву.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.