ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

07

Настройки текста
Примечания:
              Когда, выйдя на улицу, Сун Джин-Ву снова обнаружил огромную галдящую толпу репортёров, он сначала опешил. Демонстрировать свои возможности стольким людям, да ещё и перед камерами совсем не хотелось.               — А ведь эти двое задолжали нам по-крупному… — «Хранители» бросили лукавые взгляды на Джон-Ин и Юн-Хо. — Не думаешь, что этим стоит воспользоваться?..               И, не успели Бэк и Чо полностью осмыслить их слова, как столкнулись в поцелуе, притянутые сильными руками за воротнички рубашек. В тот же момент последовала новая волна фотовспышек, Джин-Ву бесследно исчез, а Лим Тэ-Гю простил ему все грехи. Всё-таки не каждый мог сделать подобное на виду у папарацци с грозными главами самых больших гильдий страны.       

🤘🤘🤘

              Когда тем же днём Сун Джин-Ву встретился в кафе с Ю Джин-Хо, тот был несколько напряжён.               — Джин-Хо, ты и сам прекрасно знаешь, что я не командный игрок, — начал Сун. — И тем более не лучший кандидат для вступления в чью-то гильдию.               — Тогда я последую за Вами, хён! — недолго думая, заявил Ю. — Я присоединюсь к Вашей гильдии и буду поддерживать всем, чем смогу!               Где-то на фоне, со слезами и 3D-очками на глазах жуя попкорн, за разворачивающейся мелодрамой молча наблюдали «хранители».       

🤘🤘🤘

              Когда на следующее утро Ю Джин-Хо пожаловал к порогу квартиры Сун Джин-Ву с походным рюкзаком наперевес, тот не понял прикола.               — Отец выгнал меня из дома… — признался Джин-Хо, стараясь сдержать эмоции.               Уже через полчаса найдя и забронировав в интернете подходящий номер в отеле, они заварили чай.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву просматривал сайты аукционов в поисках подходящих артефактов для дальнейшего прохождения квеста в адской башне, он наткнулся на забавное объявление. Усиливающее кольцо, якобы когда-то принадлежавшее сильнейшему в мире охотнику, должно было увеличить потенциал владельца в несколько раз.               — Судя по размеру. — «Хранители» прикинули указанные сантиметры по линейке. — Эрекционное.               Безделушка, едва ли действительно принадлежавшая когда-то самому Голиафу или имевшая заявленные свойства, стоила смешных тридцать миллиардов вон. Столько же, сколько обещанное Джин-Хо в награду здание.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву пришёл в специализированный салон за защитными артефактами, внимание «хранителей» привлекла одна интересная вещица, красующуюся на манекене:               — Мы должны это купить, — сказал «Ангелочек», не отрывая заворожённого взгляда. — Обязаны.               — Даже не знаю, на ком хочу видеть это больше, — согласился «Демонёнок».               Портупея из чёрной кожи какого-то низкорангового монстра была бесполезна при наличии инвентаря, но выглядела слишком заманчиво, чтобы пройти мимо.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву всё-таки выбрал артефакты, которые возьмёт с собой в пылающие врата, «хранители» не могли промолчать.               — Выходи за меня! — «Демонёнок» встал на одно колено перед «Ангелочком», протягивая крохотное кольцо воды.               — Куда же за тебя пойду. — «Ангелочек» распахнул плащ ветра, под которым красовалась лишь портупея. — Без одежды.               К удивлению Джин-Ву, у «хранителей» не было ни намёка на соски или какие-либо половые признаки.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву закончил с покупками, он сразу отправился в пылающую башню. Как оказалось, там обитали и вполне разумные демоны.               — Хм… — Джин-Ву задумчиво смотрел то на Демонёнка, то на Эсиль Радир. — Вы оба демоны, но не очень-то и похожи.               — Может, потому что я твоя шиза, а не реальный демон? — предположил «Демонёнок», скептично приподняв бровь.               — Сильно сомневаюсь, что ангелы так же ходят в платьях (туниках!) и с девчоночьими пиликалками, — кивнул «Ангелочек».               Впрочем, это не имело никакого значения.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву внезапно понял, что ни вездесущих «хранителей», ни коварной демоницы не было в зоне видимости, он испытал смешанные чувства. Радовался непривычной тишине он, к превеликому сожалению, совсем не долго…               — И этот, ик, гно-о-омик… Оказался, ик, гно-о-омик… ~ ♫ — Повторяла услышанную от «хранителей» песенку пьяная в хлам Эсиль. — О… Господи-ик… Господин Сун, кто такой гно-о-омик? ~ ♫               Но Джин-Ву был слишком поглощён мыслью почаще спаивать «хранителей» для поддержания душевного здоровья, чтобы ответить ей.       

🤘🤘🤘

              Когда все возможные хранилища были опустошены, а король Баран повержен, Сун Джин-Ву заполучил в свои руки несколько бутылочек лекарства от всех болезней.               — И это после всего, что между нами было? — возмутился «Ангелочек».               — Может, хотя бы останемся друзьями?.. — предложил «Демонёнок». — С привилегиями… Мы же твои друзья-яички!               — Мне и одной пары хватает, — возразил Сун.               — Да ты ей даже толком не пользуешься!               Больше не сомневаясь ни секунды, Джин-Ву с лёгкостью откупорил изящный сосуд и залпом выпил его сомнительное содержимое.       

🤘🤘🤘

              Когда розовый дым, исходящий от «хранителей» начал потихоньку развеиваться, и Сун Джин-Ву был уже почти полностью уверен, что наконец-то избавился от них, талию и ягодицы сжали чьи-то сильные руки.               — И так, — раздались с обеих сторон голоса «ХРАНИТЕЛЕЙ». — Ты уже готов сосать прощения?               Теперь они переняли от оригинала не только внешность и голос, но и все до единого размеры.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.