ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

06

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву искал работу на время до официального объявления ранга, он нашёл кое-что действительно интересное. Не то, чтобы Сун когда-то мечтал стать шахтёром, но это была отличная возможность безопасно взглянуть на врата А-ранга собственными глазами.               — Подлецу всё к лицу, — довольно прокомментировал «Ангелочек».               — У меня есть гениальная идея! — воскликнул «Демонёнок». — Едем в Германию и устраиваемся сантехником.               Шахтёрский комбинезон настолько шёл Джин-Ву, что не возникало совершенно никаких сомнений: от клиентов и клиенток отбоя не будет.       

🤘🤘🤘

              Когда во время перерыва Сун Джин-Ву приспичило в одиночку погулять по вратам А-ранга, его случайно заметила охотница S-ранга, патрулировавшая территорию.               — Это сексуальное домогательство! — воскликнул «Ангелочек».               — Очень сексуальное! — согласился «Демонёнок».               Осознав, что беззастенчиво принюхивалась к незнакомому парню, Ча Хэ-Ин очень смутилась. На её счастье, сам Джин-Ву ничего не сказал по этому поводу.       

🤘🤘🤘

              Когда на следующий день к шахтёрам заглянул командир второй атакующей группы с просьбой стать носильщиком, Сун Джин-Ву отозвался почти сразу.               — Изнасилуйте меня, мистер носильщик, — хихикнул «Ангелочек».               — Возьмите меня, как багаж, — хихикнул «Демонёнок».               А ведь, если задуматься, Джин-Ву так же досталась роль носильщика во время первой встречи с названным младшим братцем.       

🤘🤘🤘

              Когда уже во время рейда выяснилось, что врата оказались не по силам рейдовой группе, командиром было принято решение отступить. Однако у высших орков были совершенно другие планы на прибывших охотников, и им не дали этого сделать.               — Смотреть оргию монстров с охотниками онлайн без регистрации и смс, — сказал «Ангелочек».               — В высоком качестве, без цензуры, — добавил «Демонёнок». — Теги: групповой секс, ксенофилия…               Чем больше тегов перечисляли «хранители», тем мрачнее становилось выражение лица Сун Джин-Ву.       

🤘🤘🤘

              Когда Сон Ки-Хун из грязных лап босса попал прямо в заботливые руки Сун Джин-Ву, он с благодарностью ответил «да» на его предложение помощи.               — В горе и в радости, — начал «Ангелочек».               — В богатстве и бедности, — продолжил «Демонёнок».               — Шизофрения исключает «в болезни и здравии», но даже смерть не разлучит нас, — в унисон продолжали они, разбрасывая невесть откуда взявшиеся белые лепестки цветов. — Объявляем вас мужем и… муженой.               — Можете целоваться и размножаться, — добавил рогатый.               — Там там тадам, там тадам тадам тадам… ~ ♫ — напел нимбанутый.               — Разве это не похоронный марш? — Хвостатый скептично приподнял бровь.               — Разве похоронный и свадебный марши чем-то отличаются?.. Имперский тоже похож… — размышлял «Ангелочек». — Какая, собственно говоря, разница? Хорошее дело браком едва ли назовут.               Не слушая их рассуждения, Джин-Ву ринулся в атаку, и начавшаяся бойня удовлетворила страсть «хранителей» к анархии ничуть не меньше, чем не состоявшаяся оргия.       

🤘🤘🤘

              Когда на помощь подоспели другие высокоранговые охотники, она была уже не нужна. Впрочем, «хранители» (и Сун Джин-Ву) были весьма рады снова видеть Ву Джин-Чуля.               — А вот и наш принц, — сказал «Ангелочек». — Жаль, он не успел к моменту, когда ещё можно было возразить…               — Скорее, конь, — не согласился «Демонёнок». — Уверен, скакать на нём одно сплошное удовольствие.               Услышав их комментарии, Ча Хэ-Ин поняла одно: без страпона шансы на что-то интересное с этим парнем резко снижались.       

🤘🤘🤘

              Когда после разбора полётов с Ву Джин-Чулем на следующий день Сун Джин-Ву пришёл к главному зданию Ассоциации для проверки способностей и официального принятия ранга, там собралась толпа журналюг.               — Столько камер и все не в ту сторону, — недовольно протянул «Ангелочек». — Нужно это как-то исправить…               — Онли ю-ю-ю, ~ ♫ — начал напевать «Демонёнок», делая вид, будто раздевался. — А дальше я не помню-ю-ю те-е-екст… ~ ♫               Конечно, Джин-Ву вовсе не планировал привлекать к себе всеобщее внимание, но, по иронии судьбы, это оказалось крайне простым делом. Не потребовалось даже раздеваться под музыку.       

🤘🤘🤘

              Когда менеджер звезданутого на всю голову актёришки перегородил дорогу в здание и даже позволил себе физическую грубость, а Сун Джин-Ву так и не изъявил ни толики желания ответить тем же, Го Гун-Хи вышел ему навстречу.               — Председатель Го Гун-Хи! — неожиданно громко завизжали «хранители», снова размахивая светящимися палочками.               По их крайне восторженной реакции, природе которой так и суждено оставаться тайной семи морей, стоявшие на фоне Бэк Юн-Хо и Чо Джон-Ин быстро смекнули, что тут ловить уже особо нечего. (Но и уходить ни с чем они не собирались.)       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву продемонстрировал некоторые из многочисленных способностей, Го Гун-Хи не смог сдержать эмоции. Ему было сложно не улыбнуться от мысли, что у Южной Кореи появился ещё один многообещающий защитник.               — Может позовём ту парочку и померяемся силами? — «Ангелочек» вспомнил о главах гильдий, ожидавших за дверью.               — Мой солдат всегда готов к бою, — сказал «Демонёнок», немного оттягивая край штанов большими пальцами. — Так что можно помериться не только силами.               Естественно, сам Джин-Ву не собирался мериться с ними чем бы то ни было, а тем более снимать для этого одежду.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вышел в коридор, разглядывая новое удостоверение охотника, его всё ещё ждали Бэк Юн-Хо и Чо Джон-Ин.               — Дело пахнет групповушкой с вуайеризмом, — хихикнул «Демонёнок».               — Простите, мальчики, но мы предпочитаем мёртвых, — хихикнул «Ангелочек». — Сообщите, когда умрёте, и мы с вами хорошенько повеселимся.               От их недобрых выражений лиц стало не по себе даже Джин-Ву.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.