ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

05

Настройки текста
Примечания:
              Когда речь зашла о приглашении в гильдию, Бэк Юн-Хо несколько сомневался из-за откровенно странного повторного пробуждения Сун Джин-Ву. Но будь он неладен, если тупо проигнорирует добродетель этого охотника.               — Так, что Вы думаете о вступлении в ряды Белых Тигров? — поинтересовался Бэк.               — Нет, спасибо. — Джин-Ву, не раздумывал ни секунды. — Если это все, то я пойду.               Если Юн-Хо и рассчитывал на быстрый ответ, то точно не на такой.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву впервые использовал теневых солдат во время рейда, Ю Джин-Хо испытал смешанные чувства. С одной стороны он был рад тому, насколько быстро и успешно всё проходило, а с другой чувствовал себя ненужным и лишним.               — Хён, я ведь теперь совсем для Вас бесполезен. — Джин-Хо всхлипнул. — Даже в сборе кристаллов не могу сравниться с Вашими призывами.               — Ты помогаешь мне во многом другом, — отмахнулся Джин-Ву. — И врата выкупаешь, и добычу продаёшь.               Снова почувствовав себя хоть сколько-то значимым, Ю не сдержал слёз. Хён признавал его помощь, и для Джин-Хо это было очень важно.       

🤘🤘🤘

              Когда двадцатый рейд был завершён, а дефлорации всё так и не предвиделось, Ю Джин-Хо смог найти в себе решимость снова позвать Сун Джин-Ву на свидание ужин.               — Если мы считаем друг друга братьями, будут ли считаться наши отношения инцестом? — задумался «Ангелочек».               — Братик, папочка. — «Демонёнок» ухмыльнулся. — Не всё ли равно, чью роль играть, чтобы восполнить недостаток в семейной любви?               Пьяный в хлам Джин-Хо, удобно улёгшийся головой на бёдрах горячо любимого хёна, мог бы с ними согласиться.       

🤘🤘🤘

              Когда не осталось неотложных дел, многострадальная задница снова потребовала приключений, и Сун Джин-Ву, предупредив несколько близких людей о длительном отсутствии, снова отправился в адские врата               — Если святая вода жизни действительно может исцелить от любой болезни… — не громко рассуждал он вслух, рассматривая загадочный свиток с рецептом зелья.               — И тебя вылечат. — Кивнули «хранители» и переглянулись. — И тебя вылечат, и меня вылечат.               На самом деле, покоряя пылающий мир в гордом одиночестве верхом на тени Цербера, за которым пришлось вернуться к самому началу, пока крылатые развлекали себя сами, рыская по руинам в поисках чего-нибудь интересного, Джин-Ву даже успел отдохнуть и не сразу догадался о возможности избавиться от них.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вернулся, в человеческом мире прошло больше запланированной недели, и его долгое отсутствие обеспокоило всё тех же близких людей.               — Дорогой, Где Вы были? — поинтересовался Ву Джин-Чуль с более строгим видом, чем обычно.               «В аду…» — мог бы честно признаться Сун, если бы хотел считаться душевнобольным, но отвёл глаза и сухо ответил: — бегал.               — Странно, — протянул Джин-Чуль с намёком на подозрение. — От кого Вы бегали?               — Не от кого, а за кем, — подтрунивал «Демонёнок». — Почему бы просто не сказать правду, как и всегда?               — Верно, в отношениях не должно быть место лжи, — соглашался «Ангелочек». — Ну устроил ты геноцид демонов, ну что такого?               Судя по выражению лица Джин-Ву, придумать хоть что-нибудь вразумительное было совершенно непосильной задачей.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву и Ву Джин-Чуль подходили к зданию главного управления для переоценки уровня маны, они случайно встретились с главой гильдии «Охотники».               — Ох, какие ножки, ~ ♫ — присвистнул «Ангелочек».               — Я бы их раздвинул, ~ ♫ — согласился с «Демонёнок».               От удивления Чо Джон-Ин уронил дымящуюся сигарету на землю и поперхнулся воздухом.       

🤘🤘🤘

              Когда Чо Джон-Ин откашлялся, ему захотелось получить объяснения и узнать о загадочном охотнике побольше.               — Прошу прощения, — сухо сказал Сун Джин-Ву. — На самом деле меня мало интересует подобное.               — Потому что Ву Джин-Чуль в лучше всех! — в голос подтверждали «хранители», размахивая из стороны в сторону шестицветным флагом и плакатом с надписью «Я ♥ Ву Джин-Чуля».               Уже в этот момент стало ясно, что заманить этого охотника в свою гильдию будет трудно. (Но Джон-Ин трудностей не боялся.)       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вышел из кабинета для оценки с ожидаемым результатом, весь в мыле прибежал Бэк Юн-Хо. Получив сообщение, что Джин-Ву прибыл в Ассоциацию вместе с Джон-Ин, он не мог оставаться в стороне.               — Значит, ли это, что вас видят только охотники с определённым уровнем силы?.. — вслух размышлял Джин-Ву. — Однако у меня не было высокого ранга во время нашей первой встречи.               — Но ведь мы твоя шизофрения, — «хранители» переглянулись с лукавыми улыбками. — А не чья-то чужая.               Найти более удовлетворительное объяснение им так и не удалось.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву явился на встречу с председателем Го Гун-Хи, «хранители» неожиданно притихли. Они молча внимали каждому слову пожилого мужчины, словно заворожённые, пока не пришло время уходить.               — Он такой крутой! — рьяными фанатами завизжали они, размахивая светящимися палочками, слово на концерте, стоило только выйти за дверь.               Несмотря на полученный отказ, пожилой человек не смог сдержать довольной улыбки.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Су-Хюн согласилась сходить с Ю Джин-Хо в забегаловку поесть свининки, она не предполагала, что кузен напьётся и будет весь вечер ныть, что хён не отвечал на звонки.               — В каких вы вообще отношениях? — с подозрением поинтересовалась Су-Хюн.               — Я просто Джин-Хо своего хёна… — протянул тот.               Услышав в телефоне вместо протяжных гудков голос Сун Джин-Ву, Джин-Хо очень повеселел.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.