ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

04

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву вышел из салона красоты, то казался совершенно другим человеком. Он и сам не мог припомнить, чтобы раньше выглядел настолько же ухоженным.               — Куда же это подевалось наше любимое чудовище-шизофренище? ~ ♫ — присвистнул «Ангелочек».               — И откуда вязалась эта сногсшибательная красавица? ~ ♫ — согласился с ним «Демонёнок».               Вскоре их внешность изменились под стать самому Джин-Ву, и тот смог окончательно убедиться, что не опозорит сестру внешним видом.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву пришёл в школу, он не ожидал получить всеобщее внимание от толпы школоты и персонала. Заглядывались на него не только девушки всех возрастов, но и парни.               — Секс с красивой учительницей в её кабинете звучит, как первоклассный опыт, — отметил «Ангелочек».               — Но секс с главой Ву звучит ещё лучше, — отметил «Демонёнок».               Трудно было не согласиться, но Джин-Ву, как это часто бывает, ничего не ответил.       

🤘🤘🤘

              Когда во время семейной встречи внезапно позвонил Сун Джин-Ву, Ю Джин-Хо был слишком взволнован.               «Братан… Отец… Братец…» — пытался сообразить он, прежде чем громко выдать: — привет, папочка!               Где-то на фоне раздался жалобный звон разбившейся посуды и глухой кашель, но Джин-Хо было плевать. Он с гораздо большей охотой отвезёт хёну машину, чем останется в этом унылом месте хотя бы на ещё одну минуту.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву узнал, из-за чего на самом деле его вызвала классная руководительница Джин-А, он согласился помочь без долгих раздумий. Хотя его вовсе не прельщала мысль нянчиться с подростком, речь шла о подруге сестры. «Гениальный» план убедить Хан Сон-И, что настолько слабому и неопытному охотнику, как она, во вратах не место, заключалась в том, чтобы показать реальный рейд.               — Холодно, как в аду! — жаловался «Ангелочек».               — Падма… Махападма-нарака! — согласился «Демонёнок».               Правда, Джин-Ву не рассчитывал, что рейдовые врата окажутся красными, и заключат их вместе с учебной группой Белых Тигров на какое-то время в мире льда и снега, но, возможно, оно было и к лучшему.       

🤘🤘🤘

              Когда негласный командир по имени Ким Чуль решил, что для успешного завершения рейда стоит избавиться от балласта в лице четверых охотников ниже B-ранга и велел им ступать, куда глаза глядят, Сун Джин-Ву был вынужден мягко намекнуть, что так поступать не стоит.               — У этого парня явно были проблемы с ЧСВ, — отметил «Демонёнок».               — А после такого наверняка появятся ещё и проблемы с головой, — хихикнул «Ангелочек».               Даже сам Джин-Ву не ожидал, что для нокаутирования охотника А-ранга хватит всего одного удара по затылку, но зато теперь его авторитет был неоспорим.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву уходил вместе с несколькими временными подопечными на разведку, остальные должны были сторожить лагерь и готовить еду.               — Господин Сун готовит лучше всех, — восхитился один из оставшихся охотников, стоило подумать, что тот не слышал. — Был бы он женщиной — взял бы в жёны.               — Если бы он был женщиной, то наверняка невероятной красавицей. — Кивнул другой. — Даже краше всяких моделей из рекламы.               — Главное, чтобы у неё был такой же хороший характер. — Кивнул ещё один. — В меру строгий и жёсткий, в меру добрый и заботливый.               — Тем более, что это была бы высокоранговая охотница. — Кивнул последний. — Не женщина, а мечта.               «Они ведь понимают, что такая идеальная девушка даже не взглянула бы на них?..» — подумала Пак Хе-Джин, гревшаяся у костра.               Чего и стоило ожидать, от ранней седины, вызванной раздражёнными взглядами Джин-Ву, фантазёров не спасла даже его привычка игнорировать неуместные комментарии «хранителей».       

🤘🤘🤘

              Когда дело дошло до сражения с боссом, Сун Джин-Ву с трудом смог скрыть шок от того, что теперь почему-то мог понимать и даже говорить на языке монстров. А вскоре после начала их битвы Ким Чуль снова показал себя с самой худшей стороны…               — Бедняжка, — хихикнули «хранители». — Надеюсь, он слетел с катушек не потому, что кто-то ударил его по голове в самом начале рейда.               Они нисколечко не старались скрыть радости от убийства этого охотника, истребления монстров заснеженных врат и присоединения их к армии теней.       

🤘🤘🤘

              Когда все члены группы (за одним «крохотным» исключением) вернулись из недельного рейда в красных вратах живыми и невредимыми, в человеческом мире прошло всего несколько часов. За это время Ву Джин-Чуль успел встретить Хван Дон-Су из аэропорта, привезти к вратам и не допустить схватки между ним и другим охотником S-ранга. Повезло, что американскому гостю надоело ждать, и он уехал.               — Глава Ву?.. — Сун Джин-Ву обеспокоенно взглянул на его руки. — Что случилось?               — Вы не ранены?! — всполошились крылатые. — Кто это с Вами сделал?!               — Всё в порядке. — Ву Джин-Чуль сдержал усталый выдох. — Просто работа.               И если Джин-Ву благоразумно отступил, его «хранители» были готовы преследовать и разорвать обидчика в клочья, даже если это был сам Томас Андре.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву уже собирался отвезти Хан Сон-И домой, его окликнул Бэк Юн-Хо. У главы гильдии Белый Тигр было много вопросов, и он собирался все их задать.               — О, боже, какой котик, — хихикнул «Ангелочек». — И без ошейника.               — Хочешь, чтобы мы тебя приласкали? — хихикнул «Демонёнок». — Это твой первый раз? Мы будем нежными.               Трудно сказать, кто был в большем шоке: Юн-Хо из-за маленьких человечков или Джин-Ву из-за того, что их видел кто-то ещё.       

🤘🤘🤘

              Когда уже днём после обеда Сун Джин-Ву тайком от любопытных глаз пришёл в гильдию Белых Тигров к назначенному времени, Бэк Юн-Хо более или менее закончил со срочными делами.               — Так, — Бэк старался подбирать слова как можно более осторожно, глядя то на одного «хранителя», то на другого. — Это Ваше пробуждение?..               — Я думал это моя шизофрения, — честно признался Джин-Ву.               — С ума поодиночке сходят, — не согласились «хранители». — А теперь вас двое… Счастье да любовь!               — Вы к этому привыкните, — сухо ответил Джин-Ву на немой вопрос.               Судя по пустому и безжизненному взгляду полных отчаяния и безысходности глаз, у него не оставалось иного выбора.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.