ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

03

Настройки текста
Примечания:
              Когда череда излишне выматывающих событий, включающих смерть большинства участников рейда, казалось, закончилась, Сун Джин-Ву смог выйти из врат. Прямо сейчас, увидев измотанного работой Ву Джин-Чуля, который пришёл разобраться в произошедшем инциденте, он не был уверен, как должен был поступить.               — Глава Ву, есть то, в чём я бы хотел Вам признаться… — Джин-Ву поймал на себе его внимательный взгляд. — Я…               — Я люблю Вас! — изо всех сил завопили «хранители». — Но, если Вы не возьмёте меня прямо здесь и сейчас, я уйду к мажору!               Похоронив всю свою решимость признаться в произошедшем, Сун предложил поговорить где-нибудь в более уединённом месте. В здание главного управления он ехал под дружное обсуждение, по какому сценарию должен произойти секс в кабинете.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль выслушал всё, что Сун Джин-Ву хотел ему рассказать, он потерял дар речи. Новость о повторном пробуждении, позволяющем охотнику становиться сильнее, звучала не иначе, как бред сумасшедшего, но даже слепой мог заметить, что изменения претерпела не только внешность этого охотника.               — Отключите мозги и отправьте свою интуицию в полёт! — «Ангелочек» понизил голос, кружа над магическим шаром.               — Покиньте пределы разума и распахните внутреннее око! — «Демонёнок» повторял за ним.               Подав звуковой сигнал, устройство вывело на экран число, определённо указывающее на принадлежность к А-рангу. К счастью или нет, председателя Ассоциации сейчас не было в стране, что вынуждало Джин-Чуля задержать обнародование результатов, пока он не вернётся.       

🤘🤘🤘

              Когда настал новый день, в назначенный час прямо к крыльцу подъезда дома, в котором жил Сун Джин-Ву, подъехал новёхонький, явно только недавно покинувший салон, микроавтобус, за рулём которого сидел Ю Джин-Хо.               — Вау, — хихикнул «Демонёнок». — А в такой большой машинке можно заняться много чем интересным.               — Уверен, расчёт был именно на это, — хихикнул «Ангелочек».               А ещё они были убеждены, что Джин-Хо привык держать во рту не только золотую ложечку, но и что-то гораздо более интересное.       

🤘🤘🤘

              Когда на счёт пришла кругленькая сумма за первый рейд, Сун Джин-Ву не поверил своим глазам. Судя по всему, Ю Джин-Хо перечислил ему деньги за совершенно всю добычу и, кажется, ещё накинул сверху.               — Только не говорите мне… — «Ангелочек» переглянулся с «Демонёнком».               — Джин-Хо хочет стать нашим сладким папиком?.. — подытожил тот.               И, кто знает, может, у мажорчика что-то да получится.       

🤘🤘🤘

              Когда во время одного из обещанных девятнадцати-двадцати рейдов Ю Джин-Хо сильно устал, Сун Джин-Ву решил, что должен хотя бы попытаться дать ему системное зелье.               — Я делаю всё правильно, хён? — Опустившись перед ним на колени, Джин-Хо со странным блеском в полных доверия глазах посмотрел вверх и широко открыл рот.               — Всё правильно, Джин-Хо, — хихикали «хранители». — Я видел порнушку, которая начинается точно так же.               Рука Джин-Ву дрогнула, и немного жёлтой жидкости попало на губы, стекло по подбородку и шее. Сун отвёл нечитаемый взгляд куда-то в сторону от облизнувшегося Джин-Хо. Что бы крылатые ни думали, он не видел абсолютно ничего привлекательного в золотом дожде.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву понял, что слишком частыми и быстрыми рейдами привлекал к себе ненужное внимание со стороны, было уже слишком поздно.               — Мне кажется, или это уже второй мужчина, предлагающий нам большие деньги за сомнительные развлечения? — прокомментировал «Ангелочек», выслушав предложение Ан Сан-Мина. — То есть, разве свидание за деньги не одна из форм проституции?               — Ну, Джин-Хо хотя бы согласился делать это только вдвоём, а тут явно намечается групповушка за гораздо меньшие деньги, — поддержал «Демонёнок».               Заметив откровенное недовольство на лице собеседника, глава второго отдела гильдии Белый Тигр сразу напрягся. Он понятия не имел, что именно вызвало недовольство, и не был полностью уверен, оправдан ли риск пытаться и дальше вести переговоры.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вышел с утреца пораньше по делам, он не ожидал встретить у самого порога своей квартиры помощника шефа Ан. К удивлению, тот принёс вовсе не какие-то новости или приглашение на ещё одни переговоры, а невероятно вкусный овощной сок.               — Милашка, — хихикнул «Ангелочек». — Как насчёт в следующий раз начать утро с кофе в постель?               — Можно даже просто в постель — без всякого кофе, — хихикнул «Демонёнок». — Кому вообще сдался утренний кофе, когда есть утренний секс?               Ещё не познав всех прелестей половой жизни, Джин-Ву не мог с ними согласиться — он свято верил, что приятнее всего утром беспробудно спать до самого обеда.       

🤘🤘🤘

              Когда система уведомила о возможности получить профессию, Сун Джин-Ву не стал отказываться. Победив бесчисленное количество големов и троих управлявших ими магов, он добрался до тронного зала, в котором ждал кроваво-красный командир Игрис.               — О, боже, какой он огромный! — воскликнули «хранители» в голос.               Порядком устав от шуточек, Джин-Ву лишь закатил глаза. Похоже даже их широкая зона интересов имела свои границы: на других крупных монстров они реагировали совершенно по-другому.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву с горем пополам получил профессию, «хранители» не могли оставить это без комментария:               — Интересно, почему некромант, а не некромаг? — «Ангелочек» озадаченно посмотрел на Демонёнка.               — Может, те маги не умели готовить? — столь же озадаченно предположил тот.               Окончательно вымотавшийся Джин-Ву не особо оценил и их попытку скаламбурить.       

🤘🤘🤘

              Когда сладкий сон, последовавший за утомительным квестом, был прерван звонком Сун Джин-А с напоминанием о встрече с учителем, Сун Джин-Ву тут же начал собираться. Чтобы произвести приятное впечатление он впервые за долгие годы не поскупился на новенькую одежду. У некоторых полок с товаром он задерживался дольше, чем у других.               — Джин-А сказала, что в моём гардеробе должны быть не только чёрные вещи, — шёпотом пояснил Джин-Ву.               — Уверен, это именно то, что она имела ввиду, — «хранители» закатили глаза. — Серые носки очень подойдут к цвету твоих глаз.               Но и винить Джин-Ву нельзя. Ещё совсем недавно эстетичность одежды — последнее, что его должно было интересовать.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.