ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Примечания:
              Когда Ю Джин-Хо потребовал делить найденные кристаллы между всеми членами отряда поровну, Хван Дон-Сук с улыбкой заверил, что так и будет. Уже через пару секунд он отчитывал одного из подчинённых за забытое снаряжение и, приказав обоим новичкам присмотреть за комнатой босса, повёл всех остальных к выходу за шахтёрский оборудованием.               — Но разве это не… — взглянув на Джин-Ву, Джин-Хо сразу заметил выглядывающие из рюкзаков кирки. — Оборудование ведь есть…               «Долго же соображал,» — читалось во взгляде товарища по несчастью.               Ещё через пару секунд раздавшийся грохот обвалившегося потолка оповестил о том, что команда ящеров решила скормить ненужный хвост боссу.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Джин-Хо выступил вперёд, намереваясь принять на себя опасность и в этот раз, Сун Джин-Ву не мог поверить своим глазам. Защищать от мелких букашек — одно, но от огромного паука, во много раз превышающего по силе, — совершенно другое.               — Спрячься-ка лучше сам, Джин-Хо, — усмехнулся Сун.               — Хён сейчас обо всём позаботится, — хихикнули «хранители».               Наблюдая за начавшейся схваткой, Ю не знал, кого же ему нужно было бояться больше: огромного монстра или лжерангового охотника. И тот, и другой, вероятно собирались расправиться с ним, обычным охотником, как только закончат со своим противником.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву в одиночку убил громадного паука, Ю Джин-Хо поспешил предложить ему воды и заняться добычей кристаллов. Всё, чтобы только показаться опасному человеку полезным.               — Он так старается нас отблагодарить, — умилился «Демонёнок».               — Главное — пока не говорить, что мы не собираемся его убивать, — умилился «Ангелочек».               Закручивая крышку от бутылки, Джин-Ву продолжал молча наблюдать. Ему нужно было ещё немного времени, чтобы перевести дух.       

🤘🤘🤘

              Когда заблокировавшие вход камни разлетелись под действием магии света, Хван Дон-Сук ожидал увидеть потрёпанного, но живого босса, а вовсе не двоих оставленных ему на корм охотников. Впрочем, это не заставило его надолго растеряться.               — Убей Сун Джин-Ву и присоединись к нам, — велел он. — Иначе умрёшь вместе с ним.               — Хён… — Джин-Хо обернулся.               — Все в порядке. — Джин-Ву обречённо закрыл глаза, будто готовился покорно принять смерть. — Такова участь слабого.               Однако, если бы Ю только попробовал замахнуться на него мечом, а не встал на защиту, то бы никогда не вышел из врат.       

🤘🤘🤘

              Когда восьмерых несостоявшихся убийц постигла та же участь, что и босса паучьих врат, Сун Джин-Ву остался с Ю Джин-Хо наедине. Убивать его вовсе не хотелось, но не задаться вполне логичным вопросом было невозможно:               — Что же мне с тобой делать?..               — Может, трахнем его по башке чем-нибудь тяжёлым, чтобы память отшибло? — предложил «Ангелочек».               — А, может, просто трахнем так хорошо, чтобы память отшибло? — предложил «Демонёнок».               — Ладно. — Доброжелательно, как казалось ему самому, улыбнулся Джин-Ву. — Ты мне нравишься, можешь жить.               Вздрогнув от вида его устрашающей гримасы на залитом чужой кровью лице, и без того перепуганный Джин-Хо ощутил, будто его действительно трахнули обоими вышеупомянутыми способами. Вовсе не так и не в такой ситуации он хотел бы узнать, что кому-то симпатичен.       

🤘🤘🤘

              Когда новость о смерти Хван Дон-Сука — старшего братца охотника S-ранга, переехавшего из Южной Кореи в Америку, дошла до Ву Джин-Чуля, тот мог лишь устало вздохнуть. Наслышанный о безнаказанных (за неимением улик и свидетелей) преступлениях, он и безо всяких объяснений понимал, что это была всего лишь самооборона.               — Прости, здесь я ничем не смогу тебе помочь. — Джин-Чуль, полный уверенности, что Джин-Ву поймёт всё правильно, отвёл печальный взгляд куда-то в сторону. — У меня связаны руки.               — Хм… ~ ♫ — неожиданно задумчиво прозвучал голос «Демонёнка». — Как думаешь, какой цвет ему подойдёт больше?               — Определённо красный, — очень серьёзно прозвучал голос «Ангелочка». — Сильно сомневаюсь, что следы связывания надолго останутся на коже высокорангового охотника, так что можно попытаться создать хотя бы их видимость.               Неловко отведя взгляд, Сун Джин-Ву изо всех сил старался делать вид, будто не представил той же сексуальной картины, что и озабоченные «хранители». (Но от судьбы не убежишь, а от похабных фантазий тем более.)       

🤘🤘🤘

              Когда через несколько дней терпеливого упования Ю Джин-Хо так и не дождался жёсткого лишения анальной девственности по крайне сомнительному согласию, он сам решил связаться с Сун Джин-Ву.               «Этот парень — лжеранговый. Маньяк, которому нравится убивать… Хотя он вовсе не похож на человека, увлекающегося подобным…» — Всё-таки решившись, Джин-Хо поднял глаза на собеседника. — Всего лишь двадцать… Нет! Пожалуйста, сходите со мной девятнадцать раз!               — Звучит так, будто на двадцатом свидании будет секс, — хихикнул «Демонёнок».               — На каком свидании он планирует первый поцелуй? — хихикнул «Ангелочек». — А обниматься и держаться за ручки? Кино на каком ряду будем смотреть?               — Тот факт, что Вы лже… Скрываете свою истинную силу, я унесу с собой в могилу! — Ю вскочил и с грохотом опёрся обеими руками на стол, показывая всю твёрдость своих намерений. — Если…               — Если ты и дальше будешь кричать об этом, где попало, то очень скоро там окажешься, — вежливо предупредил Сун.               Согласившись только при условии, что по факту в рейде они будут участвовать лишь вдвоём, Джин-Ву вдруг понял, что это всё действительно смахивало на странные свидания.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву после внезапного звонка сотрудницы Ассоциации поспешил поучаствовать в срочном рейде, он встретил своих старых товарищей. И человек, ранее бросивший членов своей группы умирать, был отнюдь не самым неприятным сюрпризом из возможных: к группе присоединились осуждённые охотники под присмотром молодого надзирателя Кан Тэ-Шика.               — Я знаю точно наперёд, ~ ♫ — начал напевать «Ангелочек». — сегодня кто-нибудь умрёт. ~ ♫               — Я знаю где. Я знаю как. ~ ♫ — Продолжал вместе с ним «Демонёнок». — Я не гадалка. Я — маньяк! ~ ♫               Радостный настрой крылатых было довольно сложно оставить без внимания.       

🤘🤘🤘

              Когда команда зашла во врата и почти сразу наткнулась на развилку, было принято решение разделиться. Уже почти добравшись до гнезда гоблинов, где должен находиться босс, группа Сун Джин-Ву услышала крики охотников и поспешила на помощь, но, к несчастью, спасать было уже некого.               — А ведь если бы эти люди не бросили тебя во вратах, нас бы сейчас, вероятно, не было? — вслух задумался «Ангелочек».               — Звучит так, будто ты говоришь о бывшем парне, — вслух задумался «Демонёнок».               Как бы неуважительно это не звучало по отношению к Ким Сан-Шику и его товарищу, бездыханные тела которых теперь навсегда останутся в подземелье, Джин-Ву ничего не сказал. Он прекрасно понимал, причины предательства — побега из кошмарного храма, но обида от этого слабее не становилась.       

🤘🤘🤘

              Когда Кан Тэ-Шик нацелил свой кинжал на целительницу Ли Джу-Хи, Сун Джин-Ву изловчился остановить его. Отскочив на приличное расстояние, надзиратель решил усыпить бдительность охотников разговором.               — Он глуповат, да? — «Демонёнок» переглянулся с «Ангелочком».               — Или считает нас настолько глупыми, чтобы не заметить его кровожадность, — кивнул тот.               Глядя на неизменно-хищное выражение лица, пожалуй, даже очень наивный человек бы не смог должным образом проникнуться душещипательным рассказом о заказе на убийство преступника и забыть обо всём остальном.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.