ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву проголосовал за возможность узнать, какие сокровища могли скрываться за загадочной дверью в низкоранговых вратах, казавшихся до этого совершенно обычными, он не ожидал, что группа обнаружит сущий кошмар. Оставшись наедине с каменными големами, он мог лишь считать последние удары собственного сердца.               «Нет… Я не хочу умирать… — в отчаянии думал Джин-Ву, не видя ничего от слёз. — Я не могу оставить их одних…»               Единственный шанс. Ему нужен был всего ещё один-единственный шанс.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву очнулся от долгого сна после приключений в двойных вратах, его ждал недолгий разговор с главой отдела по надзору из Ассоциации Охотников. И, стоило лишь про себя вздохнуть от мысли, что всё закончилось, над ухом раздались голоса:               — Зачётная задница! ~ ♫ — присвистнул «Демонёнок», сидевший на левом плече.               — Согласен, — кивнул «Ангелочек», паривший над правым плечом.               От неожиданности даже вскочив с кровати, Джин-Ву запутался в одеяле, с грохотом рухнул на пол и в неверии уставился на крохотные копии самого себя в странных одеждах.               — Что-то случилось? — забеспокоился Ву Джин-Чуль, ещё не успевший покинуть палату.               — В-вы видите их? — и сразу похолодел от осознания ошибки. Если это было какое-то психическое расстройство, его, скорее всего, лечиться дальше отправят уже в психушку.               — Их? — Джин-Чуль сразу же насторожился. — Кого? Что они говорят?               — М-маленькие ангел и демон, похожие на меня… — Сун говорил всё тише и краснел всё гуще. — Они сказали… Что у вас… Зачётная задница…               Стоило признать, не каждый мог ввести главу Ву в ступор.       

🤘🤘🤘

              Когда система «предложила» позаниматься спортом, Сун Джин-Ву не оценил её юмора:               — Сто отжиманий, сто упражнений на пресс, сто приседаний, десятикилометровая пробежка… — зачитывал он условия прохождения ежедневного задания. — А что в награду?               — Ты уже безработный, так что просто станешь лысым, — хихикнул «Ангелочек».               — Можно будет податься в Браззерс, — хихикнул «Демонёнок».               Не трудно догадаться, что его не слишком прельщала ни одна из предложенных возможностей.       

🤘🤘🤘

              Когда истекло время, отведённое системой на ежедневную тренировку, Сун Джин-Ву с тёплой больничной койки отправился прямиком в штрафную зону, полную обжигающего песка.               — Жарко, как в Аду! — жаловался «Ангелочек».               — Учёные рассчитали, что в Раю жарче! — утверждал «Демонёнок».               Но для Джин-Ву, изо всех сил убегавшего от кровожадных монстров, это не имело вовсе никакого значения.       

🤘🤘🤘

              Когда после нескольких дней раздумий Ву Джин-Чуль всё-таки принял решение, как поступить, Сун Джин-Ву смог выписаться из больницы, где находился под наблюдением врачей. Он без проблем согласился (временно?) переехать в общежитие Ассоциации для охотников и наблюдаться у специалиста. (Психиатр? Психоаналитик? Психолог? Психотерапевт? Он так и не смог запомнить, но плевал на это.)               — У-у-у, ~ ♫ — протянул «Демонёнок», склонившись над пустой вазой на одной из полок кабинета, и в ответ услышал эхо.               — Бу-у-у, ~ ♫ — улыбаясь, протянул «Ангелочек», со всей дури пиная его под зад.               — …Ля-я-я… — поднялось вместе с пылью не громкое эхо уже из вазы.               — Я тоже это слышал! — удивлённо сказал специалист, обернувшись в их сторону вслед за Джин-Ву. — Это были они?               Растерянно кивнув, Сун не сдержал глупой улыбки. Сердце билось быстрее от мысли, что он не псих и через какое-то время сможет вернуться домой к сестре.       

🤘🤘🤘

              Когда специалист с согласия Сун Джин-Ву пригласил Ву Джин-Чуля на сеанс, тот не смог сразу выделить время в плотном графике. На самом деле, несмотря на положительные прогнозы, он не ждал услышать ничего хорошего.               — Глава Ву, — раздался из вазы голос, совсем как у оригинала. — У Вас действительно шикарная задница!               — Глава Ву, — раздался тот же голос уже из другой вазы. — Может, поужинаем как-нибудь вместе?               Глядя на подопечного, который смущённо покраснел и раскланялся в искренних извинениях, Джин-Чуль не мог ни обижаться, ни злиться. Он имел гораздо более неприятный опыт общения с людьми, чтобы обращать на подобные проказы внимание.       

🤘🤘🤘

              Когда при поддержке специалиста Сун Джин-Ву удалось вполне удачно доказать, что «хранители» едва ли являлись (обычной) шизофренией на почве чего бы то ни было, Ву Джин-Чуль разрешил ему переехать из общежития обратно в родные стены квартиры к сестре при условии продолжения регулярных сеансов.               — Здоровое тело, здоровый дух, — прокомментировал «Демонёнок», оценив Джин-Чуля по достоинству. — И наверняка здоровый член.               — Кажется, ему тоже не помешает заботливая рука помощи, — прокомментировал «Ангелочек». — Разделим ужин, а потом и постель.               Сам Джин-Чуль, конечно, не слыша их комментарии, улыбнулся краешками губ. Понимая риск нарваться на неадекватную реакцию, он помог проблемному подопечному в трудной ситуации, а в ответ получил действительно искреннюю благодарность.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву всерьёз взялся за систематические тренировки и даже в одиночку прошёл подземелье, он быстро достиг видимых результатов.               — Интересно, вы тоже как-то развиваетесь? — спросил как-то раз Сун.               — Угу. — «Хранители» кивнули. — Мы получаем очки харизмы и сарказма.               Но, даже если они действительно могли быть в чём-то полезны, Джин-Ву было слишком сложно им довериться.       

🤘🤘🤘

              Когда дело дошло до обычного рейда, Сун Джин-Ву почти сразу понял, что что-то не так.               — Почему? — раздался голос Ангелочка.               — Почему? — раздался голос Демонёнка.               — Почему, — уже синхронно раздались их голоса. — Когда я вижу это смехотворное отвратительное лицо и представляю, как могу заставить его искривиться, у меня так бьётся сердце?               Пренебрегавшая важностью целителя группа охотников С-ранга во главе с Хван Дон-Суком в самые кротчайшие сроки вызвала неприязнь сразу у всех троих.       

🤘🤘🤘

              Когда излишне болтливый охотник-новичок D-ранга по имени Ю Джин-Хо, который, судя по сияющим чистотой доспехам, был баснословно богат, пообещал защищать Сун Джин-Ву от монстров, тот лишь закатил глаза. Самонадеянность свойственна всем новичкам независимо от статуса и профессии.               — Милашка, — хихикнул «Демонёнок». — Выглядит так, будто впервые в жизни держит в руках что-то тяжелее члена.               — Мы тоже готовы позаботиться о тебе, если что, — хихикнул «Ангелочек». — С удовольствием добьём, чтобы не мучился.               Но, вопреки скептицизму, мажорчик действительно старался защитить Джин-Ву от любых опасностей.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.