ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
              Когда Норма Селнер пригласила Сун Джин-Ву для очень важного разговора, тот не стал отказывать. Оставив своего заместителя налаживать связи, он последовал в комнату для переговоров. Как оказалось, вещий сон о Кристофере Риде был вовсе не единичным случаем.               — И часто ей, интересно, снятся эротические сны с плохим концом? — скептично усмехнулся «Демонёнок».               — Не всем же хорошо кончать. — «Ангелочек» безразлично повёл плечами.               Выслушав провидицу, Джин-Ву так и не дал чёткого ответа, станет ли защищать кого-то помимо членов семьи и близких людей. Лишь попросил составить список охотников, находившихся в группе особого риска.       

🤘🤘🤘

              Когда Леннарт Нирманн обнаружил в своей тени одного из солдат, его это сильно насторожило. Безмолвное существо круглосуточно следило за каждым шагом, и это сильно напрягало.               «И как господин Сун с этим живёт?..» — подумал немец, расстёгивая ширинку. Не имея возможности хоть как-то взаимодействовать, он мог лишь старательно игнорировать излишне любопытный взгляд.       

🤘🤘🤘

              Когда поздним вечером, доставив южнокорейских охотников в отель, Адам Вайт собирался распрощаться, Сун Джин-Ву заметил, насколько он был измотан. И, не смотря на усталость, американский агент явно собирался ехать куда-то ещё.               — Только не говорите, что займётесь списком прямо сейчас, господин Вайт. — Сун будто бы из кармана достал только что купленное зелье. — Вот. Выпейте.               — Надеюсь, это не то, о чем я думаю? — неловко усмехнулся Адам, разглядывая пузырёк с жёлтой жидкостью.               — Молитесь, — ухмыльнулся Сун. — Потому что Вам придётся это выпить.               Подавив желание принюхаться, Адам выпил ожидаемо неприятное на вкус зелье залпом и получил совсем неожиданный для себя эффект. Весь груз утомлённости исчез, будто его никогда и не было.               — Лучше? — поинтересовался Джин-Ву.               — Лучше… — Вайт неуверенно кивнул. — Но как это возможно?.. Что это было?               — Секрет фирмы, — сухо усмехнулся Сун. — Не стесняйтесь просить ещё, если понадобится.               Может, это и не было обещанием позаботиться в привычном понимании, но звучало не менее приятно.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вернулся в номер, его тут же обняли с обоих сторон.               — Кто бы мог подумать, что тебе настолько приглянется этот американец, — тихо усмехнулся «АНГЕЛ» на ухо. — А как же младший братец и глава Ву?               — Неужели решил, что сможешь прибрать к рукам всех, кто понравится? — тихо усмехнулся «ДЕМОН» на ухо. — Не забывай, что у тебя есть соперники, вроде нас.               Устало вздохнув, Джин-Ву отмахнулся от «БРАТЬЕВ». Он не хотел, да и не должен был оправдываться.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Джин-Хо вместе с Сун Джин-Ву и Ву Джин-Чулем посетил «ночь охотников», он с трудом сдерживал восторг. На мероприятии собрались огромное количество знаменитых охотников со всей земли.               — Хочешь попросить у кого-то автограф? — поинтересовался Сун.               — Если только у хёна, — гордо ответил Джин-Хо.               С ещё большей гордостью он отметил польщённую улыбку названного старшего брата.       

🤘🤘🤘

              Когда на мероприятие пожаловал Томас Андре, гости вновь напрягались. Обойдя Лю Жигана, который пытался перегородить дорогу и отговорить от необдуманных поступков, он спокойно подошёл к Сун Джин-Ву и снял тёмные очки.               — [Почему?] — Голиаф начал сразу с вопроса. — [Почему ты оставил меня и членов моей гильдии в живых? Почему ты не убил нас?]               — [А я должен был?] — Джин-Ву вопросительно приподнял бровь. — [Господин Андре, по-моему, защита товарища достойна уважения, а вовсе не смерти.]               Глухо рассмеявшись, Томас отступил на шаг назад. Подумать только: ответ на вопрос, мучивший его с момента пробуждения, был так прост.       

🤘🤘🤘

              Когда речь зашла о Хван Дон-Су, Томас Андре попросил вернуть труп, в каком бы состоянии тот ни находился. Не смотря на случившееся, он хотел провести для бывшего подчинённого достойные похороны.               — [Милашка,] — хихикнул «Демонёнок». — [Кто бы так позаботился о нас при жизни, как ты о своих подчинённых.]               — [Не знаю, с чего ты вообще взял, что мы настолько милосердны, чтобы тупо убить его,] — хихикнул «Ангелочек». — [Но мы, конечно, отдадим труп, как только он появится.]               Неуверенно переведя взгляд с «хранителей» на оригинал, Томас не знал что сказать. Похоже, он недооценил не только силу, но и жестокость Сеульского Архилича.       

🤘🤘🤘

              Когда Томас Андре уже собирался прощаться, Сун Джин-Ву будто бы из кармана достал пузырёк с красным зельем. Овладев системой, он постарался улучшить состав, чтобы положительный эффект проявился и на высокоранговом охотнике.               — [Прими в знак перемирия,] —Джин-Ву протянул ему зелье.               — [Хочешь, чтобы я это выпил?] — уточнил Томас.               — [Не бойся,] — хихикнули «хранители». — [Хотели бы убить — давно бы это сделали.]               — [Не хочешь — не пей,] — оригинал безразлично повёл плечами. — [Можешь оставить на память или выкинуть.]               Всё-таки приняв подозрительный подарок, Андре открыл крышку, вылил все содержимое в рот и проглотил. Пару секунд спустя помещение озарило золотое сияние.       

🤘🤘🤘

              Когда свечение, исходившее от тела Томаса Андре, погасло, тот немедленно сорвал с себя бинты. На изуродованной до этого руке не осталось ни шрама. Движения ощущались ровно так же, как до травмы.               — [Боже мой,] — хихикнул «АНГЕЛ», закрывая глаз оригинала с одной стороны. — [Похоже эксперимент прошёл гораздо лучше, чем планировалось.]               — [Теперь понятно, что убило Камиша,] — хихикнул «ДЕМОН», закрывая глаз оригинала с другой стороны. — [Это был удар большим и горячим тупым предметом.]               — [Мы бы и здесь протянули тебе руку помощи, но, боюсь, они уже заняты,] — хихикнули крылатые в унисон, вторыми руками обнимая оригинал за плечи.               Всё-таки заметив собственное возбуждение, готовое вот-вот вырваться из штанов, Томас понял, почему Сун Джин-Ву покраснел до самых корней волос.       

🤘🤘🤘

              Когда Томас Андре, быстро попрощавшись, ушёл разбираться с внезапно возникшей проблемой, за дело взялась его секретарь. Перед красавицей Лаурой стояла непростая задача прояснить всё, что на самом деле хотел, но не смог сказать начальник.               — [Господин Андре весьма стеснителен,] — начала Лаура. — [Ему сложно выразить свою благодарность должным образом.]               — [Господин Вайт заслуживает благодарность гораздо больше,] — ответил Джин-Ву. — [Не уверен, что остановился бы, не окликни он меня.]               — [Вот как?] — Она перевела взгляд на крайне удивлённого Адама Вайта. — [Если позволите, я свяжусь с Вами позже.]               — [Я всего лишь выполнял свою работу,] — несколько растерянно ответил Адам.               — [Вы рисковали жизнью, пытаясь остановить нас,] — заметил Сун.               — [И всё-таки.] — Секретарь снова перевела взгляд на Сун Джин-Ву. — [Господин Андре хотел бы выразить свою благодарность каким-нибудь подарком.]               — [Мне ничего не нужно,] — ответил Джин-Ву, старательно игнорируя неприличные просьбы «хранителей».               — [Для господина Андре это крайне важно,] — мягко настаивала Лаура. — [Прошу, назовите хотя бы что-нибудь.]               — [Короткие мечи или кинжалы?..] — вслух подумал Сун.               Записав пожелание, секретарь взяла его номер телефона для связи и поспешила за Томасом. Возможно начальнику сейчас очень нужна её помощь.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.