ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Так прошло несколько месяцев. Лиза и Эльдар встречались теперь уже официально. Люся с Серёжей, видя, как счастлива их девочка, успокоились. Наступил день рождения Лизы. Утром вся семья зашла в комнату, чтобы её поздравить: - С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, Лизочек, с днём рождения тебя! - пропела Люся. Серёжа держал букет цветов. Марк шарики. Лиза села в кровати и улыбнулась: - Спасибо большое. Они вручили ей цветы и шарики. - Умывайся и приходи на кухню, мы тебя ждём. - Хорошо, скоро буду. Спустя 15 минут Лиза зашла на кухню. Люся постаралась, приготовила замечательный завтрак. - Мам, а тут накрыто больше, чем нужно, - заметила Лиза. - Не больше, доченька. Сейчас к нам присоединится ещё один человек, - улыбнулась Люся. - Кто? - удивилась Лиза И, словно ответ на вопрос, раздался звонок в дверь. - Иди, открывай, - сказал Серёжа дочке. Она пошла в коридор. - Думаешь, мы правильно сделали, что позвонили Эльдару и позвали на завтрак? - спросила Люся Серёжу - Люсь, мне кажется, да. Сейчас и узнаем, - ответил он. Тут зашли Лиза и Эльдар. Девушка держала в руках цветы. - Мам, пап, спасибо большое. Это замечательный сюрприз, - поблагодарила она родителей. - Доброе утро всем, - поздоровался Эльдар. - Доброе утро. Садитесь, уже всё остывает. Поставили цветы в воду, сели завтракать. Лиза светилась от счастья. - Предлагаю сегодня вечером собраться в ресторане, поздравить Лизу, - предложил Эльдар. - Мы тоже об этом думали. Хорошая мысль. - Тогда давайте в 18:00 в нашем любимом. - Договорились. После завтрака все разошлись по делам. Вечером дружной компанией собрались на праздник. Именинница была неотразима. Платье, туфли, макияж, причёска - она была истинной дочерью своей мамы. Чувствовался отменный вкус, с которым был подобран наряд и аксессуары. Сделали заказ, поговорили, поздравили именинницу. Чуть позже, когда уже поели и выпили, Эльдар взял слово: - Прошу минуту внимания. Все посмотрели на него. - Дорогая моя Лизонька, в этот день, ровно 18 лет назад, ты появилась на свет, подарив море счастья и любви своим родителям и, как оказалось, мне. Я очень счастлив, что ты у меня есть, я очень тебя люблю... И хочу... Чтобы ты стала моей женой, - Эльдар достал из внутреннего кармана бархатную коробочку, открыл её и встал на колено, - выходи за меня? Лиза ошеломлëнно смотрела на него, замерев. Люся с Серёжей наблюдали за её реакцией. - Элечка... Я согласна... - прошептала она, улыбаясь сквозь слезы. Эльдар встал, надел ей на палец колечко и нежно поцеловал, немного стесняясь. Люся прижалась к Серёже, украдкой смахивая слезы. Он приобнял её за плечи. - Мам, пап... - Лиза взволнованно посмотрела на них, ожидая решения. Серёжа встал, подняв бокал: - Мы вас поздравляем. И даём свое согласие. Будьте счастливы! Эльдар, береги её, прошу, - посмотрел он на мужчину. - Обещаю. - Поздравляем вас. Девочка моя, береги себя. Будь счастлива. - Спасибо, мам, пап. Они все дружно обнялись, а затем выпили, отметив такое событие. Заиграла медленная мелодия. Лиза с Эльдаром пошли танцевать. Они выглядели такими счастливыми и влюблёнными. Серёжа встал и протянул руку Люсе: - Потанцуем? - С удовольствием! - улыбнулась она и встала. Они вышли на середину зала, Люся положила руки ему на плечи, Серёжа обнял её за талию. Они танцевали, не отрывая друг от друга взгляда. Казалось, в этот момент всё счастье, которое было на свете, сконцентрировалось в этом зале ресторана, укрыв, как коконом, от бед две влюблённые пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.