ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?! Или начало нового?!

Настройки текста
Примечания:
Лиза и Эльдар через месяц поженились. Свадьба получилась с размахом, о ней говорила вся театральная и кино тусовка. Девушка поступила в строительный институт, стала архитектором. Через год после свадьбы у них родилась дочка, которую назвали Настей. Спустя ещё пять лет в семье появился сын, которого назвали Олегом. Семья была дружной и счастливой. Постепенно Люся с Серёжей полностью приняли выбор дочери. Марк закончил школу и поступил на режиссёрский факультет ВГИКа. Там он познакомился с Катей, студенткой актёрского факультета. Вскоре они поженились, устроив красивую пышную свадьбу. Через два года родилась девочка, которую назвали Людмилой в честь бабушки,а позже двойняшки, Анна и Софья. Марк закончил институт и стал востребованным режиссёром. Он был примерным мужем и отцом. В семье царила гармония, любовь и взаимоуважение. Люся с Серёжей гордились успехами детей, помогали им. Они обожали внуков, баловали их, как могли. Со временем Люся стала всё реже сниматься, так как хороших сценариев не предлагали, кино умирало. Но это её не расстраивало. Она посвятила себя семье, став лучшей бабушкой на свете. Они с Серёжей купили большой дом, сделав в нём ремонт своими руками, завели собак, много путешествовали. По выходным все дружно собирались за одним столом, обсуждали последние события, делились успехами и неудачами. Так закончилась эта история любви, которую наши герои пронесли сквозь всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.