ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 1 В сборник Скачать

И это...

Настройки текста
Так пролетели несколько месяцев. Люся с Серёжей готовились к появлению малыша. Иногда Люся капризничала, но Серёжа мудро не обращал внимания, выполняя все её прихоти. Настало время узнать, кого они ждут. Утром Люся разбудила мужа: - Родной, доброе утро. Нам сегодня к врачу, помнишь? - Доброе утро, солнышко, - Серёжа поцеловал её, - конечно, помню. Надеюсь, получится узнать, кто у нас будет. - Серёж... Мне кажется... Это Марк... Мальчик... - Думаю, Люсенька, ты права. Но давай сразу договоримся: если девочка, мы тоже будем ей очень рады. Это ведь наше продолжение. - Хорошо, договорились, - улыбнулась Люся, - вставай, я пошла будить Лизоньку. Они встали, собрались, позавтракали, отвезли дочку в садик и поехали на приём. Подойдя к кабинету постучали: - Таисия Сергеевна, можно? - спросила Люся, приоткрыв дверь - Людмила Марковна, здравствуйте. Конечно, проходите. Люся с Серёжей зашли. - Молодцы, что вместе пришли. Люблю, когда папы проявляют интерес. Так, Люсенька, ложись. Сергей Михайлович, занимайте почётное место в первом ряду, - улыбнулась врач. Серёжа помог Люсе прилечь, сам сел рядом на стул. Врач нанесла гель и стала изучать: - Срок 20 недель. Развитие соответствует. И, самое главное, уже точно видно, кто же будет. Хотите узнать? - Конечно, хотим! - ответили будущие родители. - Как думаете, кто? - Мальчик? Врач повернула экран: - Смотрите Люся с Серёжей взглянули. Даже им было понятно, что они ждут сына. - Я вас поздравляю. Это абсолютно здоровый мальчик. Кстати, будет крупненький мужчинка, - посмеялась Таисия Сергеевна. - Серёжа... Сын..., - Люся плакала, улыбаясь. - Котёнок мой, не плачь, тебе нельзя. Серёжа сам был очень рад. - Можете вытираться и вставать. Вот вам на память снимки, сейчас напишу заключение Серёжа взял салфетку и стал заботливо вытирать животик: - Сыночек наш... Марк Сергеевич... Мы тебя очень ждём. Главное, будь здоровым, - он наклонился и поцеловал животик. - Ну вот, Серёжа, теперь у нас дочка и сынок, полный комплект, - посмеялась Люся. - Спасибо, родная, - Серёжа наклонился и поцеловал её. Люся с удовольствием отвечала на поцелуй. Врач, которая зашла, чтобы отдать бумаги, улыбнулась и тихонько вернулась за стол - Любовь, любовь... Самая сильная вещь на свете... Хорошо, что они так друг друга любят. Вскоре Люся с Серёжей оторвались друг от друга. Они забрали назначения, снимки, попрощались и вышли. Вечером, когда поехали забирать Лизу, решили ей рассказать: - Доченька... Мы сегодня ездили к тете доктору, смотрели малыша, - начала Люся - Мам... А кто? Братик или сестрёнка? - Братик, доченька, братик. Ты рада? - Да! Я буду с ним играть. Лиза остановилась и погладила животик: - Братик, я тебя жду! Приходи поскорее. В ответ малыш стал пинаться. - Мам, смотри, он со мной разговаривает, - засмеялась девочка. - Видишь, Лизочка, он тебя тоже любит и ждёт встречи, - сказал Серёжа. Тут девочка посмотрела на них: - Мам... Пап... А когда он родится... Вы меня будете любить? Серёжа присел перед ней и, глядя в глаза, сказал: - Мы всегда будем тебя любить. Обещаем. - И я вас буду любить. Всегда-всегда. Они дружно обнялись и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.