ID работы: 12105319

I wanna be your fire

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы пройдём через это. Вместе.(часть1)

Настройки текста
Примечания:
Хватка на горле ослабла и Кай, громко кашляя, рухнул на мраморный пол. Его взгляд сразу же зацепился за Коула. Тот болезненно застонал, хватаясь за голову. Ему было невыносимо больно. Казалось, что его разрывают на куски воспоминания произошедшего. - Больно! Как же больно! - заскулил парень сквозь слезы. В этот миг Каю невыносимо захотелось обнять друга. Обнять, прижать к себе и успокоить. Что он собственно и собирался сделать. Кай подскочил к Коулу, но тот отшатнулся от него как от огня. - Нет! - прокричал Коул ранняя на пол крупные слëзы. - Не подходи! Пока я ещё кого-нибудь не убил. - Коул... - Кай с сожалением взглянул в глаза друга, которые были полны отчаяния. Сердце сжималось от этого взгляда и вопреки протестам Коула, Кай  всë же решил обнять парня, но резко остановился, когда заметил, что... Коул плакал. Горько плакал и слезы его окрасились чëрным. Он скулил от душераздирающей боли и чëрные словно смоль капли стекали по бледному лицу оставляя не менее чёрные дорожки. Кай опешил. Он протянул руку, в попытке дотронуться до Коула, в попытки защитить от боли, что так мучает его друга. Но парень снова отшатнулся от него. Пока в груди его не зажгло ещё с большей силой. Коул дёрнулся от новой волны боли и мигом упал на колени. В груди по прежнему горело, в горле горело, внутри его всë горело и огонь этот словно адское пламя выжигал всë живое и с каждой секундой становился всë мощнее. Хотелось кричать. Кричать от мучительной пытки, кричать пока глотка его не сотреться и эта невыносимая боль не прекратится. Коул закашлял, хватаясь за горло. Слëзы всë ещё текли окрашивая пол чëрной жидкостью. Кашель становился всë сильнее. Со рта потекло, что-то липкое и до невозможности холодное, то что так дико обжигало горло. Кай с беспокойством и страхом наблюдал как Коул выблëвывает на пол чëрную жидкость. Он бросился к другу падая перед ним на колени. Коул дрожал. Слëзы перестали стекать по лицу. Боль притупилась, а потом и вовсе исчезла, оставляя после себя пустоту. - Как ты? - тихо спросил Кай осторожно дотрагиваясь до дрожащих плеч парня. Коул в этот момент показался как никогда хрупким и беззащитным, что Каю невыносимо захотелось прижать его к себе. - Я убил их...- проговорил Коул, глаза его были пустыми, голос разбитым. - Я всех их убил. - Нет! Это был не ты! - Кай обнял его, крепко и отчаянно прижимая к себе, так чтобы Коул понял, что это не его вина, что теперь всë будет хорошо. Он хотел успокоить его. Хотел успокоить себя, хоть и понимал, что сам уже на грани. - Это не твоя вина, это не твоя вина, это не твоя вина...- словно в бреду повторял Кай, крепче сжимая Коула в объятиях. С глаз его стали течь горячие слезы утраты. Он старался держаться, но с каждой секундой приходило осознание того, что всë кончено... Они мертвы. Ния. Его сестрёнка. Его маленькая сестрёнка. Кай начал плакать сильнее, не переставая прижимать Коула к себе. Тело в его руках обмякло. Коул потерял сознание роняя голову на плечо Кая. Кая затрясло от слëз. - Всë будет хорошо...- бормотал Кай целуя Коула в висок. - всë будет хорошо. Всë будет хорошо. Всë будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.