ID работы: 12105319

I wanna be your fire

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Lava story three (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Коул сидел на идеально заправленной постели и тусклым взглядом буравил пол. Нога выстукивала ритм настенных часов, висящих над дверью. Руки судорожно сминали покрывало, а пухлые губы были уже изрядно искусанные от волнения. Кай молча наблюдал эту картину. Бросив внимательный взгляд на губы парня и заметив, что те уже чуть ли не в крови, он выдохнул и решительным шагом направился к любимому. - А ну давай прекращай. Хорош насиловать свои губы. - Кай опустился на корточки напротив Коула и рукой приподнял его лицо за подбородок. - Они же потом болеть будут, глупый. Коул взглянул в глаза Кая, который смотрел на него с безумно сильной любовью. Но это не помогало. Он всë равно дико нервничал. А потому, отвёл взгляд в сторону, чтобы не расстраивать Смита. Действие было довольно бесполезным, ведь Каю всë равно удалось разглядеть грусть в его глазах. Шатен перехватил ладони чёрного ниндзя и нежно прижался к его коленям. - Ну в чем дело, малыш? - спросил Кай заглядывая в лицо парня. - Что не так? - Я...давай, давай перенесем на другой день. Мне кажется, что ещё не время... - Опять двадцать пять. - Кай закатил глаза. - Мы это уже обсуждали, Коул. Сколько можно тянуть? - Я не знаю...я просто... - Коул сильно переживал и волновался, ему было тяжело высказывать свое мнение. - Я считаю, что мы сильно поторопились. А что если они не примут нас? А что...что если они ещё не готовы? Кай устало выдохнул и посмотрел в обеспокоенные глаза любимого. Он понимал его тревоги, и отчасти сам сильно переживал, но всë же решил для себя во чтобы то не стало бороться за их отношения. Ведь Коул был самым дорогим для него человеком, самым любимым. - Посмотри на меня. - сказал Кай и с нежностью опустил ладонь на щеку Коула. - Они никогда не будут к этому готовы. Я уже говорил это и скажу ещё раз. Если они не примут наши отношения или того хуже, попытаются их разорвать, им придётся иметь дело со мной. Я никому не позволю встать между нами, ни Зейну, ни Джею, ни Ллойду , ни даже Ние. Никто не отнимет у меня возможность любить тебя. Никогда. Кай поцеловал Коула в щеку и обнял крепко-крепко, как только мог. Коул прижался к нему в ответ. - Всë будет хорошо, солнце. Я обещаю. - прошептал ниндзя огня. - Я люблю тебя, Кай. - сказал Коул, сильнее кутаясь в объятиях Смита. Кай улыбнулся. Выпросить слова любви у Коула всегда было довольно проблематично, но когда он говорил это по собственной инициативе, Кай был самым счастливым человеком на планете. - Я тебя сильнее. - ответил Кай и посмотрел на брюнета. Коул растянул израненные губы в улыбке и тут же нахмурился от неприятной боли. Нежный взгляд Кая сменился на строгий, но не менее заботливый. - Не делай так больше. - сказал Кай поглаживая Коула по щеке. - Не кусай свои губки. Я их тоже очень люблю, поэтому не делай им больно. - Потому, что это выглядит некрасиво? - Нет. Потому, что я хочу целовать тебя, зная о том, что мои поцелуи не причиняют тебе боль. Коул снова улыбнулся, но на этот раз сдержаннее. Кай поцеловал того в лоб и поднялся на ноги. - Ну что, пойдём? - сказал Кай и взял Коула за ладонь, помогая подняться. - Ты как? Готов? Коул смущённо кивнул. - Точно? Больше не страшно? Коул крепче сжал руку Кая, нежно улыбаясь. - Не страшно, пока ты рядом. Кай обнял парня, целуя в шею. Коул даже и представить не мог, что эти слова значили для Кая. "Не страшно, пока ты рядом." - вспоминал Кай, зная о том, что никогда не сможет забыть эти слова из уст любимого. Очень уж много радости они приносили и окрыляли. - Я люблю тебя. - Люблю тебя. Кай ещё раз поцеловал Коула, и они оба скрылись за дверью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.