ID работы: 12105319

I wanna be your fire

Слэш
NC-17
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы пройдём через это. Вместе. (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя. Весна. Сквозь тонкий слой подтаявшего снега пробивались голубые подснежники. Птицы возвращались с юга, напевая весенние песни. Молодая листва распускалась на высоких деревьев, колыхаемая свежим весенним ветром. Ветром, что пах лёгкостью и спокойствием. Весенний ветер. Ветер перемен, что с каждым дуновением поселял в сердцах надежду на счастливое будущее. Ветер, что так забавно игрался с копной чёрных волос, раздувая их в стороны и каждый раз заставляя их хозяина нервно поправлять спутавшиеся пряди. Коул стоял укутавшись в чëрный шарф. На лице выступил румянец, нос щипал весенний мороз. Коул не любил весну. Не любил когда холодно. Холод - это всегда больно. И с того рокового дня он в этом убедился окончательно. С того самого дня... Прошло уже 2 года с тех пор как их не стало... Он старается не думать об этом. Но прошлое не отпускает. Воспоминания преследуют его, постоянно прокрадываются в голову и являют ужасающие картинки, что он так отчаянно пытался стереть из памяти. Он не любит ночь. Ночь - это время когда Коул остаётся один, наедине со своими кошмарами. Каждую ночь ему снятся они. Те кого он собственными руками лишил жизни. Они кричат, просят, умоляют его остановиться, но он снова и снова продолжает проливать кровь своих друзей. Конец всегда один и тот же. Коул постоянно просыпается в холодном поту, с криками и с разрывающим грудную клетку дыханием. Слезы стали для него привычным делом. Они сопровождали его каждый раз, когда тот снова подрывался на кровати после очередного кошмара. Это всегда страшно, и к этому нельзя привыкнуть. Он бы давно сошёл с ума от этих сновидений, если бы не Кай. Парень каждую ночь подрывается от криков, со всех ног несется в комнату Коула и вырывает его из когтистых лап липкого страха. Обнимает, успокаивает и позволяет хоть на немного почувствовать себя в безопасности. " Тише, тише, всë хорошо. Я рядом." - шепчет Кай и только тогда Коул позволяет себе расслабленно сомкнуть глаза и провалиться в беспамятный сон. Он благодарен ему за это. Хоть и не понимает до конца, почему тот вообще с ним возиться. Коул как то раз спросил его об этом, мол "-Зачем тебе всë это, Кай?"  на что тот лишь рассмеялся, а после глядя прямо в глаза ответил: "- Потому что ты единственное что у меня осталось" И Коул не понимал его. Не понимал, что он хотел этим сказать. Кай сильно изменился. Да и сам Коул тоже. Вся жизнь перевернулась с ног на голову. Отношения Кая и Коула стали гораздо крепче. Коул после пережитого нуждался в поддержке, нуждался в Кае. И Кай не раздумывая отдавал ему всего себя. Он чувствовал, что обязан отвечать за Коула, обязан защищать. Он верил, что вместе они смогут пережить это. Вместе они справятся со всем, что непосильным грузом взвалилось на их плечи. Вместе... - Апчхи - брюнет тихо чихнул и шмыгнув носом поправил сползший шарф. "Отлично, Коул. Не хватало только заболеть для полного счастья." - подумал про себя парень и опустил взгляд на потухший экран телефона. Сжимая смартфон дрожащими от холода руками Коул включил его, снова поглядывая на давно уже прочитанное сообщение: [Буду через 15 минут] "Снова опаздывает. Знает ведь, что я не люблю ждать." Коул выключил экран и убрал телефон в карман куртки. Где то над головой пролетел ворон привлекая к себе внимание громким карканьем. Коул медленно поднял голову, провожая чëрную птицу равнодушным взглядом. Сегодня солнце светило особенно ярко. Но толку мало. Оно всë равно не грело. Лишь слепило глаза, заставляя невольно зажмуриться. Мда, слепящие солнце и морозный ветер, так себе сочетание. " Когда же эта весна закончится?" - Эй, Коул! Из мыслей его вырвал знакомый голос и рука, что легла на плечо, мягко сжимая. Кай, запыхавшись, старался привести в норму сбившееся дыхание. Он со всех ног нëсся сюда, пытаясь сократить время ожидание как можно больше. "-Даже одеться нормально не успел. Хоть бы куртку застегнул" - мысленно отчитал его Коул и снова перевёл взгляд куда-то вперёд. - Долго же ты. - Прости. - Кай выпрямился и запустил руку в карман куртки пытаясь что-то отыскать. - Сильно замёрз? - Всë в порядке. - сухо ответил Коул, морщась от глупого вопроса своего недалёкого друга. Кай, наконец таки нашарил желанный предмет в своём кармане и вытащив его наружу не спеша поджёг сигарету и закурил. Коул снова поморщился. Ему не нравилась эта его новая привычка. Но он не старался отчитывать или тем более отговаривать Кая от подобного действа. Он понимал, что каждый по своему борется с накопившимися нервами. Да и он знал, что Кай обязательно бросит курить. Когда захочет. - Ты навещал Ву? Что говорят врачи? - спросил Коул отмахиваясь от сигаретного дыма. - Ему всë хуже. - проговорил Кай опуская глаза и снова затягиваясь злощастной сигаретой. - Говорят недолго осталось. - Ясно. - сухо отвечает Коул и снова ощущает уже знакомый ком в горле. Поступившие слезы хотят пуститься по бледным щекам, но Коул упорно пытается сдержать их на месте. Кай сразу же замечает это и отбрасывает сигарету в сторону. - Не думай об этом. Не надо. - говорит Кай нахмурив брови. - Мы все рано или поздно умрём. Смерть придёт за каждым в уготованный им час. - Теперь это так называется? - Коул уже не в состоянии сдерживать слезы. Он хмурится от злости и безысходности. Кай действует ему на нервы. - Все мы сдохнем в отведённое нам судьбою время, да Кай? - Мы ничего не можем сделать. - Кай спокоен как никогда. - Мы нечего не можем...- шёпотом повторяет Коул и последний раз взглянув на могилы перед собой срывается с места направляясь к выходу. Кай ловит его за руку. Тот вырывается, но Кай держит крепко. Прижимает к себе. Коул сопротивляется, бьётся, отталкивает, но Кай прижимает крепче. - Отпусти! Отпусти меня, мать твою, я должен его увидеть! Пока не поздно! - Поздно. - Кай обрывает его на полуслове и чувствует как Коул моментально замирает в его руках. - Ву умер сегодня утром. Врачи констатировали смерть. Остановка сердца. Коул падает на колени. Кай вместе с ним. Он не отпускает, продолжает обнимать. Парень прижимается к нему, утыкается лицом в грудь Кая и задыхается от слëз. Руки истерично сжимают куртку на груди друга. Тело трясется от рыдания и прерывистых вздохов. Снова это чувство. Ещё одна утрата. Ещё одна смерть. - Я...не могу больше...- сквозь дикие слезы произносит Коул сильнее прижимаясь к Каю. Кай обнимает, крепче прижимает к себе дрожащее тело. Целует в висок. И шепчет, что всë будет хорошо. Как в тот день. Только теперь Кай не плачет. Коул выплакал всю боль за них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.