ID работы: 12104876

Биология - основа науки "любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на все подначки, шутки, касающиеся их отношений, парни старались жить как обычно. Кас уже немного освоился в школе, запомнил имена учеников и даже сам мог дойти до столовой. Правда, из-за всех этих слухов, разнёсшихся по всей школе, общение между Новаком и Винчестером стало каким-то напряжённым. Дин всячески избегал близких контактов со своим лаборантом. Он каждый вечер куда-то смывался, только бы не остаться наедине с Касом. Голубоглазый сильно страдал от этого. В попытках заснуть его настигали одиночество и противное чувство своей ненужности. Вечерами, лёжа в постели, он пытался убедить себя в том, что хоть кому-то на него не плевать. Но, уходя неизвестно куда, Дин снова и снова доказывал ему обратное. «Родителям я не упал. Спихнули меня в универ и слава ангелам. Братья и сёстры уже половина наверняка вообще забыли о моем существовании. Девушки у меня никогда не было и не будет по понятным причинам. А парень, который мне небезразличен, избегает меня. На кой я вообще в этом жестоком мире??? Эта жизнь меня доконает, и я сведу с ней счёты.» Конца и края не было этим депрессивным мыслям. Пару раз Кастиэль даже порывался пойти на крышу и сброситься с нее, но вовремя соображал, что стоит ещё немного пожить, вдруг что-то изменится? В очередной раз Дин отсутствует вечером. Новак решил выяснить, куда этот придурок сваливает. Ходить по ночным коридорам школы — такое себе удовольствие, но оно того стоит. Первым потенциальным местом пребывания Винчестера стала крыша. Но, вспомнив, что он сам туда довольно часто наведывается и никого там не застаёт, Кас направился к мастерской. Дверь была приоткрыта и на пол коридора падала желтоватая полоска света. Из комнаты доносились знакомые голоса. Бобби и Дин. «Я так и знал, что он тут!» — промелькнуло в голове парня. Он остановился совсем рядом с дверью и прислушался к разговору. — И как я объясню это начальству, родителям, детям??? — раздражённо выпалил биолог. — А разве ты должен отчитываться им? Это твоя личная жизнь, ты можешь хоть с учебником встречаться, это никого не касается. А дети будут только рады за вас, если вы станете парой. — раздался приглушённый голос завхоза. — Отлично. А как мне донести до него мысль о том, что я хочу быть с ним? — Да он сам по уши в тебя влюблен. Ты просто слепой идиот. Вообще ничего не замечаешь. Он чуть ли не в лужу превращается, когда ты на него смотришь. — Фф. Ладно. Убедил. Я с ним поговорю. Прямо сейчас! — дверь распахнулась, из мастерской вышел Дин и уверенными шагами направился на второй этаж, к своему кабинету. Благо Новак успел спрятаться за ближайший цветок, стоящий прямо напротив мастерской. Когда дверь закрыли изнутри, парень вылез из своего укрытия и пошел вслед за предметом обожания. Зайдя в кабинет, он сразу же поймал на себе напряжённый взгляд биолога. — Ну и где ты был? — Гулял. А тебе то что? Уже неделю по вечерам не появляешься, а теперь вдруг вот он. — Кас как мог пытался смотреть презрительно, но у него плохо получалось. Парень, старательно делая невозмутимое лицо, прошел в жилую комнату. За ним последовал и Винчестер. — Послушай. — Начал он. — Я поступал как полный идиот, избегая тебя, но позволь мне все прояснить. — Дин приблизился к лаборанту. Между ними оставалось каких-то жалких пять сантиметров. Маска спокойствия растворилась, как сахар в горячем кофе. Новак рвано выдохнул. Биолог ухмыльнулся и прижал парня к стене, проводя носом по его шее. Сердце бешено забилось в груди. На миг Каса охватила паника, но тут же исчезла, также быстро, как и появилась. Он слегка откинул голову назад, как бы давая свое официальное согласие на всё происходящее. Дин, не долго думая, коснулся его губ своими, слегка их прикусывая. О черти, этот привкус кофе сносит крышу. Парень наконец позволил себе расслабиться. Он медленно провел языком по ровной линии зубов лаборанта, углубляя поцелуй. «Может на первый раз хватит?» — подумал было Винчестер, но тут же отбросил эту мысль. Он слишком долго ждал, чтобы сейчас остановиться. Зеленоглазый оттащил Новака от стенки и переместил на свою кровать. Он вновь добрался до шеи парня. На светлой коже не было никаких следов. Пока. Дин аккуратно прикусил кожу в районе ключицы, оставляя на этом месте красное пятно, которое ещё довольно долго будет напоминать им обоим о событиях этой ночи. Кас тихонько всхлипнул. Но даже этот звук было слышно за дверью лаборанткой, в которой в ближайшее время происходило один Бог знает что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.