ID работы: 12104876

Биология - основа науки "любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся вечер прошел скучно, в окружении противных документов от начальства, справок о болезни детей и прочей макулатуры. После неловкой ситуации разговаривать никто не рвался. Кастиэль таращился на Дина, когда думал, что тот не видит. Но Винчестер видел абсолютно всё, и в душе просыпалось какое-то странное чувство самодовольства. С документами они закончили ближе к одиннадцати часам вечера. Завтра Новаку предстоял трудный день. Ему нужно было познакомиться с детьми, у которых учитель биологии был классным руководителем, помочь ему провести семь уроков подряд. Именно поэтому парни немедленно отправились спать. Утро у Каса прошло просто безобразно. Во первых он проспал из-за того, что Дина зачем-то вызвал директор, и тот его не разбудил. Во вторых из кабинета начальника биолог вернулся злым, как сто собак. Сколько лаборант не допытывался о том, что случилось, ему говорили, что потом объяснят. В восемь часов утра пришли дети и расселись по местам. Некоторые показывали на Новака пальцем и перешептывались. Но стоило Винчестеру хлопнуть в ладоши, как все замолчали. — Итак. Это мистер Новак. Мой лаборант и ваш второй классный руководитель. — сказал парень, подталкивая Кастиэля вперёд. — Относитесь к нему с уважением. Теперь неприятное известие. Нам, друзья мои, нужно будет к осеннему балу научиться танцевать вальс. Начинаем сегодня же после уроков. — на это дети лишь печально кивнули. Прозвенел звонок с классного часа. Дети разошлись. В кабинет зашли другие и начали готовиться к уроку. — Ну вот и первый урок. Вынеси на стол 15 микроскопов и 15 микропрепаратов с кожицей лука. На каждую парту поставь один микроскоп и положи один микропрепарат. — похоже Дин и правда хорошо знал свою профессию. Кастиэль сделал всё как было велено. К счастью четыре урока из семи были с использованием одного и того же оборудования. А для других трёх оно не требовалось. В 13:10 закончился пятый урок. После него Винчестер потащил своего лаборанта в столовую. Сегодня на обед давали куриную котлету и макароны. — Ну и как тебе жизнь школьного трудяги? — спросил биолог, запихивая в себя ложку макарон. — Хах, ну не так романтично, как я себе представлял. — Кас украдкой посмотрел на Дина, но тот заметил и заигрывающе улыбнулся. *Боже, ну как я мог влюбиться в этого офигенно красивого учителя биологии. Ооо, какие у него красивые глаза, и такие мягкие волосы, Господи, его лицо идеально. Да он вообще идеален… ЧЁРТ!!! КАС, ТЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! НЕ О ТОМ!!! * Всё это время Новак сидел, тупо уставившись в свою тарелку. А Винчестер наблюдал за ним и добродушно посмеивался. Ещё два урока Кастиэль прожил, спокойно слушая, как биолог объясняет ученикам новую тему. Ох, он мог бы вечно слушать этот завораживающий голос. После седьмого урока пришёл класс Дина, чтобы репетировать вальс. Но учитель пока был занят, и Новак решил воспользоваться этим временем, чтобы поближе познакомиться с детьми. Он тихо подошёл к небольшой группе ребят и предложил им назвать их имена. Те очень даже обрадовались перспективе поболтать с симпатичным лаборантом. На парня посыпались имена. Рыжая девчонка, её, кажется, звали Чарли, ещё одна — блондинка с хитрой мордашкой, эту зовут Белла. Ещё четыре девочки: Клэр, Алекс, Кайя и Пэйшенс. Милый умный мальчик Кевин, Оуэн, Адам, Чак, кстати, мутный он какой-то, всё пишет свои странные книги, которые никто не читает, ещё Джек. Да, точно. Он больше всех почему-то приглянулся Касу. Милый ребенок, такой наивный. Большие глаза на солнце отсвечивают жёлтым. В общем красивый мальчишка и добрый вдобавок. Он чем-то похож на Дина. Если бы Дин был постарше, можно было бы подумать, что это его сын. Вдруг, в кабинет вошёл биолог. — Что ж, детки, распределяемся по парам. Кевин и Алекс, Белла и Оуэн, Клэр и Адам, Чарли и Джек. Я специально для вас нашёл видео урок. Так что начинайте. Дети пересмотрели урок танцевания вальса много раз, но у них всё равно ничего толкового не выходило. Дин бился в истерике, не зная, как уже объяснить ребятам, что нужно делать. И вдруг кто-то предложил: «покажите сами». Винчестер опешил. Это и правда был приемлемый вариант. Проблема была в том, чтобы найти девушку, которая умеет танцевать вальс и ещё согласится на это. Но тут биологу в голову пришла гениальная идея. Кастиэль. — Ты умеешь вальс танцевать? — Эээ. Допустим — да. — Иди сюда. Дин подошёл к Касу поближе, притянул его за талию и включил музыку. Кас, конечно, умел танцевать вальс, вот только от волнения ноги заплетались, и ему стоило огромных усилий нормально стоять на ногах. Тем не менее, у них отлично получалось. А ещё какая-то гениальная падла умудрилась снять их танец на видео. Большой проблемой это не стало, но привело к тому, что дети начали пытаться их свести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.