ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иметь парня - это...

Настройки текста
      Смотря телевизор, к нему подсела Шоуко и стала смотреть вместе с ним, но он видел, что та хотела что-то спросить. Решив дать ей время, он просто продолжал смотреть фильм и примерно к концу, Шоуко сделала глубокий вдох. — Какого иметь отношения? — …       Ладно… Явно не этого вопроса ожидал от своей старшей сестры. — Что прости? — Какого иметь отношения? — Эээ.       Честно говоря, он и сам не знает. Точнее он знает, но не знает как это объяснить. — Я думаю это как дружба, только с большими возможностями. -? — Нуу…       Посмотрев в потолок, Шоуске стал вспоминать моменты, которые он мог привести в пример. — Допустим… Ты можешь держаться за руку с человеком и не стесняться этого. Хотя сначала будет немного неловко.       Шоуске сам в последнее время часто брал Тадано за руку.       Если ему память не изменяет началось это после того, как они во время похода в магазин чуть не потеряли друг друга. Тогда был праздник и было много людей, так что другого выбора не было. — Свободно делать комплименты.       Каждый раз когда Шоуске делал старшему комплименты, тот делал смешное лицо… Особенно на улице. — Но честно… Я не вижу разницы между отношениями и дружбой. Единственная разница, на мой взгляд, это то, что мы знаем о чувствах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.