ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      В середине дня, после обеда Шоуске хотел немного прогуляться, но отец остановился его. Тот сказал чтобы он никуда не уходил ближайший час и желательно был в своей комнате, после чего закончил обед и куда-то ушел.       На вопрос «Почему?», тот лишь отвернулся как-бы говоря: 'Увидишь'. Так что смирившись, он просто поднялся в комнату.       Через примерно пол часа к нему зашла Шоуко и сказала, что она вместе с Тадано хотели прогуляться и не хочет ли он пойти с ними. Он на это согласился и уже через 10 минут к нему зашёл отец, сказав чтобы тот оделся и сел в машину.       Он уже хотел сказать, что планы поменялись, но тот пропал, так что тяжело вздохнув он оделся и вышел на улицу.       Сев в машину он смотрел в окно и увидел Тадано который подходил к их дому. К сожалению из-за окон его не было видно.       Собираясь выйти из машины он услышал звук открывающейся двери и не успел он даже моргнуть, как его парня посадили в машину на переднее сидение.       Тот от неожиданности сначала растерялся и только потом он увидел Шоуске на заднем сидении. — 'Что происходит?' — 'Я сам не понимаю'       Мысленно смирившись, они просто стали ждать куда именно их привезут.

***

      Офигели они оба, когда машина остановилась у океанариума. Тадано всё ещё был в шоке от происходящего, поэтому как-то на секунду пропустил как они зашли и отец Шоуске подошел к кассе. Заметив, что Тадано не с ними, он незаметно толкнул его, возвращая в реальный мир. — А, я могу сам за себя заплатить - сказав это, старшим достал кошелёк и отдал деньги       Пройдя внутрь, Тадано удивился размерам. Он конечно и раньше бывал в океанариумах, но этот пока что лидирует в размерах. Немного осмотревшись, отец Шоуске сказал, что ему надо отойти. — Скорее всего это испытание — увидев, что его отец пропал из поля зрения, Шоуске сказал свою догадку — М? — Он думает, что ты и Шоуко встречаетесь и скорее всего хочет убедиться, что ты её достоин. — Нуу... Думаю для него это вполне логично. — В физическом плане тебе его не победить, он иногда ходит в качалку, так что тебе надо как-то словесно выкрутиться. — Подожди, почему ты решил, что он применит силу и как он вообще это сделает?       Вместо слов Шоуске показал пальцем на игровое оборудование, которое Тадано как-то пропустил мимо глаз. Быстро пробежавшись по автоматам, он понял что и как работает. Он со страхом сглотнул.

***

      Шоуске честно говоря беспокоился за Тадано. Его догадка про игровые автоматы оказалась верной, а он знает, что их отец мало того, что качается, у него само по себе тело крепкое (последнее он решил не говорить) и это немного пугало. Хотя он знал, что тот не полезет в драку... по крайней мере без надобности.       Конечно, если Тадано не пройдёт «испытание», что мало вероятно, их отец не заставит его не подходить к Шоуко поскольку та просто перестание с ним разговаривать (он не переживёт этого).       Как Шоуске и подозревал, Тадано, не то чтобы в сухую, но сильно отстал от их отца, но славы богу у того благословлённый язык и он смог его задобрить словами. Ко всему этому, во всех играх он выиграл их обоих, так что отец даже придираться не стал.       После этого "испытания" Шоуске ненадолго отошёл в туалет потому что его начало подташнивать из-за окон в пещерообразных аквариумах.       Знали бы вы какое у него было удивление, когда вернувшись он увидел, что его отец со спокойствием рассказывает Тадано о разных рыбах (а он не по наслышке знает каким тот болтуном иногда бывает).       Дальше всё шло, слава богу, даже лучше чем он думал. Скорее всего, после того как Тадано выслушал всю болтовню Масаёши тот стал лучше к нему относится.

***

      Похоже Тадано так задобрил его отца, что тот даже решил довести того, прямо до его квартиры. Быстро попрощавшись, они уехали домой где их уже ждала Шууко.       Выйдя из машины, Шоуске сразу отнёс часть призов в комнату и переодевшись в домашнюю одежду, упал на кровать.

ТУК ТУК ТУК

      Раздался стук в двери и там показался отец. Тот молча подошёл к его кровати и попросил его сесть.       Сделав как тот просил, Масаёши положил ему руку на плечо и положительно кивнул: — Считай, что вы получили моё благословение.       С этими словами он вышел из комнату и только спустя 5 минут, на всю квартиру раздался крик: — КАКОГО
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.