ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что тебе нравится?

Настройки текста
      Иногда Тадано казалось, что он учится не с «особенными» людьми, а с душевно и психически больными.       Ну серьёзно, кто станет напрямую спрашивать встречается ли с кем-нибудь твоя старшая сестра?       Честно он уже в начале собирался сбежать и потому пока те двое отвлекались на Катаи и Нарусе, он собирался тихонько выйти из комнаты.

Но видно не судьба.

— Тадано-кун, а какой тип тебе нравится?       Именно в этот момент он застыл как в комедийном аниме. Поняв, что ему уже не выкрутиться, он стал думать.       Поскольку Хито уже имел вторую половинку, он стал думать что же ему больше всего нравится в Шоуске. — Наверное… волосы. — Волосы? — Нуу… Когда их можно погладить. — ООО, Тадано. Я и не знал, что ты можешь такое сказать. Честно признаться ты меня приятно удивил.       После этого они снова отвлеклись на остальных и благодаря этому, он благополучно смог выйти из комнаты.       Честно говоря волосы это не единственное, что ему нравится в Шоуске. Просто у младшего в последнее время стало часто проявляться приливы нежности, поэтому это было первым, что пришло ему на ум.       Вообще ему много, что нравится в Шоуске. Начнем хотя бы в увлечений.       Хито не раз наблюдал как Шоуске занимался с деревом когда делал скрипки или вырезал на рисе. Пускай на первый взгляд и покажется, что выражение его лицо не поменялось, но он знает как тот нервничает когда делает эти, казалось бы, уже обыденые для него вещи.

***

      Сидя на чужой кровати они вместе решили посмотреть фильм на компьютере. Тадано поглаживал младшего по голове, пока тот лежал у него на груди и обнимал его.       До этого он снова занимался вырезкой иероглифов и с удовольствием показал их Тадано который пришёл к ним вечером.

***

      Его наблюдательность. Возможно он этому научился от него, но Тадано нравится как Шоуске тоже начинает подмечать изменения в лицах людей благодаря чему он может понять их.       Знали бы вы как он был рад когда тот сам попросил его помочь ему с этим.

***

      В один из выходных дней они снова решили устроить прогулку и когда они решили сделать привалило, Шоуске попросил проверить у старшего проверить как он продвинулся в читании людей.       Осмотревшись, Тадано показал на одну из девушек. — Она радостная, но встревожена?Не совсем. Если присмотреться то она скорее сдерживается. Как думаешь, почему?Она хочёт уйти?Нет. Посмотри на ноги… Она частенько меняет точку опоры, скорее всего они ей натирают.Ооо.

***

      И конечно же, как можно обойтись без внешности. Ну тут сразу понятно, что младший по сути является эталоном мужской красоты.       Хотя иногда конкретно Талано это идёт боком. Например когда много людей скапливаются вокруг вокруг Шоуске и почти полностью забывают про существование Тадано.

***

— Извините. Можно с вами сфотографироваться?       Отойдя на пару минут чтобы ответить на звонок Тадано, вернувшись увидел группу девушек которые окружили младшего.Эмм, извините.Ааа? — как-то раздражённо ответила одна из них — Тебе чего надо?Эмм. Шоуске, ты вроде хотел сходить в одно из забегаловок с морепродуктами?       Те сначала посмотрели на него как на дурака, но потом в шоке стояли когда тот без вопросов прошёл мимо них.

***

      Что же ещё можно добавить? А, точно. Его упрямство. Младший иногда, грубо говоря, тот ещё упрямый баран. Почти всегда стоит на своём и не слушает других если ему кажется, что он прав.

***

Нет. — Да ладно тебе, ничего же не случится. — Он опять начнёт тобой пользоваться. — Вот тут ты уже немного перегибаешь палку.       Дело в том, что Тадано позвал на прогулку Наджими, в тот момент когда рядом был младший. Выхватив у того телефон тот напечатал, что не отказывается, но перед тем как отправить, старший выхватил у него телефон и стёр сообщение.

***

      Тогда всё-таки победил Шоуске и он отказался. — «Даа. Всё-таки мой компаньон это что-то с чем-то.»       Подумал Тадано и неосознанно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.