ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
      Вам наверно интересно, почему Тадано и Шоуске стоят и тупо смотрят в никуда? Так вот вам ответ…

ИХ АВТОБУС УЕХАЛ БЕЗ НИХ

      Дело в том, что примерно за несколько минут до отъезда, Манбаги заметила что её заколка осталась на турслёте и в этот же момент Шоуске понял что тоже оставил свой телефон. Что ж, теперь вам наверное интересно, как там оказался Тадано?       Просто Тадано вызвался принести ей их, поскольку он помнил как она выглядит. Собственно из-за этого они и решили сходить и забрать их вещи, но когда они вернулись, то автобуса уже не было. — Скорее всего они уснули и забыли попросить водителя подождать.       На это, Шоуске лишь кивнул и достал свой телефон. Набрав номер сестры он стал ждать ответа, но получил лишь гудки после чего номер сбросился. Тадано последовал его примеру только он уже набрал номер Манбаги, но получил тоже самое. — Оба не бурет. К сожалению когда приедет следующий автобус мы не знаем, поэтому предлагаю вернуться на горнолыжный курорт, там нам должны помочь.       На это они надеялись, но когда они поднялись и подошли с стойке регистрации там была большая очередь. — Может подождём? — «Бесполезно». — Почему так? — Чаще всего такие автобусы ходят редко, примерно раз в 5-6 часов и не факт что он снова сегодня приедет. — Тогда что ты предлагаешь? — Искать гостиницу.       Прислушайвишь к его мнению, Тадано вспомнил что Наджими упоминал что где-то здесь была гостиница и полазив в интернете он нашёл его. — Да него тут идти пешком часа 2, это если учесть погоду которая скоро разбушается. Что думаешь? — Идём.       Собственно таким образом они и оказались в этой гостинице.       Им повезло что управляющая была понимающий и разрешила им переночевать за бесплатно. Хотя скорее всего после того как они позвонили родителям, те оплатили счёт.       Сейчас они оба сидят в онсэне. Удивительно что несмотря на слова управляющей, о разгаре сезона тут не было людей, от слова совсем. — Как-то тут пу… — посмотрев на младшего, Тадано увидел что тот отвернулся — Что-то не так?       Тот отрицательно кивнул. — Тогда почему ты отвернулся? Ты не заболел? Ну-ка повернись.       Тот сначала поколебался, но всё-таки повернулся. — Господи. Да ты же весь красный, не температура ли?.. Да нет вроде, до этого же всё было хорошо. — Со мной все хорошо. — Тогда почему ты так себя ведёшь?       Шоуске на это промолчал и уставился в воду. И кажется до Тадано только сейчас дошла суть ситуации. Два парня в отношениях находятся о одном онсэне, пускай на первый взгляд все нормально, но сейчас Тадано было как-то стыдновато.       Закончив с купанием они решили сразу лечь спать чтобы с утра пораньше идти на остановку.       Легли они сначала поразень, всё ещё отходя от случившегося, но через какое-то время Тадано это не понравилось и он приподнял одеяло привлекая внимание младшего. — Шоуске иди сюда — прошептал он и рукой похлопал рядом с собой       Недолго думая он подполз к нему и обнял. Тадано же ответил на этот жест, после чего начал поглаживать его по голове, знал же насколько он падок на это, из-за чего уже через пол часа младший спал крепким снов, а за ним уснул уже и старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.