ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тур.

Настройки текста
      Зависая в компьютере Шоуске не сразу услышал стук в дверь. Шоуко же осознав это, поэтому постучала снова.       Открыв дверь ему в лицо сразу ткнули листок. — «Я собираюсь поехать с друзьями на сноуборд-тур. Если хочешь можешь поехать со мной.»       Прочитав надпись, он пару раз моргнул после чего посмотрел на сестру. В её леце так и говорилось: «Соглашайся».             Быстро взвесив «за и простив», он положительно кивнул, но напомнил ей чтобы сказала остальным что он будет с ними.       Шоуко, обрадовавшись что тот согласился, стала напоминать ему что ему надо взять с собой.

      Добравшись до остановки они стали ждуть остальных, но много времени это не заняло так как уже через пару минут в их поле зрения появился Тадано. — А, вы уже здесь! Простите, что заставил ждать! Добрый вечер.       Шоуко в знак приветствия поклонилась, Шоуске же воздержался обычным кивком. — Кстати, Катаи тоже едет. Давайте встретимся его.

***

      Рассевшись по своим местам, все по-немногу готовились ко сну.       Шоуко вместе с Тадано и братом сели на самом заднем сиденье. Сам Тадано сидел у окна, а её брат сидел на другой стороне и Шоуко показалось это как-то неправильно. — Коми, всё хорошо, не волнуйся — Тадано заметил беспокойство подруги стал её успокаивать — *Точно? * — Да — послышалось с другой стороны       Честно в такие моменты Шоуко становилось стыдно за себя, в конце концов она была самой старшей, но в такие моменты она чувствует себя ребёнком, а Тадано и Шоуске её родители и от этого становится стыдно.       Через какое-то время, всех начало клонить в сон, только Шоуко не спалось. Скорее всего это было вызвано тем, что она сильно волновалась. — «Может стоило взять снотворное?»       Внезапно Шоуко почувствовала что её что-то звяло за руку, причем за обе. Немного успокоившись, она поняла что из-за ощущения чужих рук ей стало спокойнее.       Внезапно она вспомнила как раньше она брала родителей за руку когда они куда-то шли и это её успакаивало, наверное из-за чужого тепла ей стало легче и её начало клонить в сон.       Примерно через минут пять её начало клонить в сон и сама того не заметив она провалилась в страну грёз, а Тадано, котороый только начал засыпать, наблюдал как оба Коми благополучно уснули. Убедившись что все остальные спят, он решил наконец натянуть маску на глаза и накрыв себя и других одеялами, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.