ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Родительское собрание

Настройки текста
— *Тадано, ты какой-то подавленный? *.       Честно, Шоуске еще в школе заметил что Хито чем-то подавлен из-за чего собственно он и предложил прогулку. Сегодня холодновато так что оба сначала зашли домой чтобы потеплее одеться и сейчас они гуляют по улицам. — А? Да нет. Просто сегодня было родительское собрание и меня попросили описать их ребёнка, а точнее рассказать об их достижениях. — И? — На моё описание позвали Наджим. -… О. Понял. И что же он наговорил? — Что-то про то что я окружён красоткой, сногсшибательной героиней и качком, а ещё что для похода на гекон я переодеваюсь в девушку. — Вот как. — Кстати, а как у тебя прошло собрание. Шоуко говорила что и у тебя она проводилось. — *Почти тоже самое, только без «компаньона»* — Вот как.       На самом деле Шоуске немного наврал, а именно тем что компаньон был, но Шоуске ясно дал понять, что он против такой идеи. — Я отказываюсь от её присутствия — Что? — Хитоми, которая и была тем компаньоном, посмотрела на него с примесью возмущения и непонимания. — Шоуске, ну ты чего? — Я отказываюсь от её присутствия.       Ещё какое-то время все молчали и под взглядом Шоуске те всё-таки сдались. — Хитоми, можешь выйти?       Та конечно еще немного повожмущалась, но всё же вышла из класса.       Но Тадано этого лучше не знать, а то и так видно что после Наджими у него и так настроение не самое лучшее. Взяв Тадано за руку, Шоуске показал на кафе неподалёку. — Холодает, давай зайдем купим чего-нибудь теплого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.