ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тадано-тян?

Настройки текста
— Шоуске-кун, не мог бы ты сходить в учительскую и забрать со стола листы с оценками контрольной работы?       Положительно кивнув, он вышел из класса. Идя по коридору, вдалеке он увидел свою знакомые лица. — Думаю, можешь использовать этот момент для следующего рассказа с «Тадано-тян». — «Тадано-тян?».       Подойдя немного ближе с группе людей он пару раз тыкнул Хито в плечо намекая на его присутствие. Тот от неожиданности вздрогнул и резко повернулся к нему, но когда понял кто это, то успокоился. — Привет. — *Что он имел ввиду про Тадано-тян?* — А это. — тот сначала немного засмущался и украдкой посмотрел на остальных. Те решили отойти, поняв что они здесь больше не нужны. — Просто делились историями. — Историями? — Да. Это трудно объяснить, давай после уроков, по дороге домой я тебе всё расскажу.       Положительно кивнув, он направился в учительскую, а Тадано с облегчением вздохнул.

***

      Когда уроки закончились и все ученики расходились по домам, Шоуске, как и договаривались, ждал старшего у ворот чтобы вместе пойти домой и узнать про те истории. — Я здесь.       Увидев что Тадано вышел из здания, он понял что с ним не было его сестры. — *Где Шоуко? * — Она сегодня договорилась с подругами сходить к одной из них в гости. — Понятно. *Так что за истории? * — А так ты помнишь. Ну как тебе сказать. Дело в том что некоторые парни из нашего класса любят рассказывать истории о том как бы выглядели их отношения, признания или просто милые моменты с девушками. — *А ты здесь причём? * — Одна история была обо мне, а точнее обо мне в женской одежде. — И кто это был? — честно Тадано даже вздрогнул, когда увидел атмосферу вокруг младшего. — Костюмер. Тот кто делал мне костюм. «Имя я пожалуй говорить не буду, как-то мне страшно за него». — А ты можешь ещё раз его одеть? — Кого? — Парик. — Эээ, нуу. Я возможно бы и согласился, но он сейчас на чердаке в школе.       Заканчивая предложение Тадано уже собирался прощаться, но Шоуске взял его за руку и повёл в сторону его дома.

***

— Шоуске, могу я спросить откуда это у тебя? — Меня попросили его выкинуть, но я решил оставить. — Вот как.       На кровати рядом сидел Тадано, а на его голове был парик, тот в котором Шоуске первый раз встретил его. — ...Тебе очень идёт. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.