ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гостинцы.

Настройки текста
      Как мама Тадано и обещала, она пожаловалась директору на, как позже выяснилось, FBI. После первой жалобы, он самолично расспросил Киёко о деятельности которую они провели, помимо этого он расспросил ещё пару людей и те рассказали одну и туже историю из-за чего директор разозлился.       Вы наверное спросите: «Почему же он не контролировал их тогда?». Что ж отвечу: его не было в школе в тот день.       После того как всё прояснилось, он пришёл в бешенство. Ко всему этому, ему начали названивать родители учеников, мол: «Почему мне пришлось забирать своего ребёнка с фестиваля из мед кабинета?». Оказывается некоторые люди не смогли рассчитать силу удара из-за чего сейчас пострадавшие отсиживаются дома, ссылаясь на головные боли. — Вы хоть понимали что делали? — спустя какое-то время, директор узнал всех кто тогда был этими FBI и сейчас они стоят перед ним с ощущениями головами — Я могу закрыть глаза на то, что вы отказались проводить танцы. Но бить учеников за близость это перебор и я бы понял если бы они занимались непотребствами, но просто находится ближе чем 20 см. У меня слов нет как это описать. Хорошо хоть ничего серьёзного с их головами после ваших ударов не случилось.       После этого директор сел на кресло и тяжело вздохнув, продолжил: — Что вы можете сказать в своё оправдание? — Мы лишь хотели предотвратить плохие исходы событий, которые могли быть вызваны близостью людей. — Битьем по голове? Вы хоть знаете какой урон был максимальным? — все отрицательно покачали головой — Тадано Хитохито. — Что?.. Но его вроде никто не бил. — сказал кто-то из присутствующих. — И слава богу. Зачем он вам вообще нужен был? — Наджими повторно продовал билеты по двойной цене и сказал что Тадано был с ним в сговоре. — Нашли кого слушать. В общем, я на неделю отстраняю вас всех от уроков и чтобы когда вы вернётесь, вы на глазах у всех попросите прощения за сыр бор который устроили. Поняли? — Да. — хором ответили, но потом кто-то добавил — Эмм… Вы упоминули Тадано, а что с ним случилось? — Из-за ваших побегушек, он стёр ноги в кровь пока бежал от вас, а теперь вспомните какой была дорога после фестиваля до того как её убрали и представьте какого ему было бежать ещё какое-то расстояние. И это ему ещё повезло, потому что он был не один и ему помогли, а так бы он всю ночь мог просидеть там. — Но ведь он сам сбежал от нас. — Если бы вы изначально этот цирк не устраивали, мне бы не пришлось выслушивать жалобы родителей, а теперь прочь с глаз моих.       Те дослушав речь директора послушно вышли из кабинета и направились по своим классам за вещами.       Слухи о произошедшем быстро разнеслись по школе, так что уже к концу дня все всё знали. Что касается Шоуске, ему было все равно, он ведь уже всё знал. После уроков он собирался проведать Хито, заодно принести гостинцев. — Шоуске. — повернувшись на голос он увидел Манбаги, Шоуко и Катаи с Наджими. Последнему он был не рад — Ты ведь к Тадано? Мы тоже собираемся его навестить, пойдёшь с нами? — Уходи. — Чего? — Уходи. — указанным пальцей он указал на Наджими. — А?! Чего?! — тот даже растерялся от такого заявления — Твоя вина. — Шоуске сделал шаг в его сторону, но ему преградили путь девочки — Слушай Шоуске, мы понимаем что тут есть и его вина, но он ведь в конце концов тоже друг Тадано. — Шоуко что стояла рядом начала активно кивать.       После ее слов он задумался, но всё ещё грозно смотрел на Наджими. Тот в свою очередь спрятался за спиной Катаи и начал что-то лепетать о том, что Манбаги права. Шоуске на его слова не обращал никакого внимания и снова погрузился в мысли.       С одной стороны она права, он его друг и они явно знают друг друга дольше, что делает его одним из самых близких людей Тадано. Но одновременно, с тех пор как он начал встречаться с Тадано и даже до этого, он заметил что этот парень приносит ему проблем даже больше чем его сестра, а точнее её фанаты, что очень бесило. И зачем Тадано возится с ним? Хотя подобный вопрос можно задать и в сторону его сестры, так что ответ более менее понятен. — Хорошо. — после этого он развернулся       Всю дорогу он шёл отдельно от всех, то же было и в магазине когда они покупали гостинцы. Шоуске решил просто взять разных фруктов по одной штуке, кроме бананов, и заплатив вышел из магазина Не став дожидаться остальных он пошёл в сторону дома, периодически оглядываясь чтобы узнать вышли те или нет.       Постучав в дверь он стал ждать, но спустя минуты 2 ему так никто и не открыл. Когда он решил постучать повторно дверь открылась. — «А» — дверь открыл Хито который держал ноги домиком, которые в свою очередь были перевязаны и опирался о ручку двери. — Привет.       Шоуске сначала удивился из-за того что не ожидал что дверь откроет он, но когда пришел в себя то быстро подхватил его на руки и понёс в сторону дивана. — Шоуске ты чего? — Тебе нельзя ходить. — после того как он посадит Хито на диван, он вернулся к двери чтобы закрыть её, после чего вернулся обратно — Это тебе. — Спасибо. Ты один? Просто мне Манбаги писала что тоже собиралась прийти с остальными. — Скоро придут. Ты как? — Нормально. Скорее всего через неделю всё пройдёт, но это не точно. — Понятно. — Что-то случилось? — Нет. Просто встретил Наджими. — Вот как.       Положив фрукты на столик у дивана, он потянулся к голове Шоуске и начал гладить его, говоря что всё нормально. Тот ещё с того случая с ночёвки понял что Шоуске падок на поглаживания, а если его ещё и обнять то тот чуть ли не мурчит. По-крайней мере с ним он ведёт себя так. — Лучше? — Ага. — Всем привет.       Неожиданный звук заставил Тадано отдёрнуть руку, а Шоуске было как-то уже всё равно.       Весь оставшийся вечер они провели в гостиной, рассказывая что произошло в школе и что они делали. Вот только Наджими периодически ловил на себе злой взгляд Шоуске из-за чего почти весь вечер сидел рядом с Катаи, чтобы если что спрятаться за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.