ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
— Кстати, а как ты узнал об этом? — У меня было плохое предчувствие, а Шоуко его подтвердила.       Вам интересно что произошло? Мне тоже. Давайте-ка промотаем немного назад, примерно на момент когда Тадано выводили из зала.       После того разговора с Манбаги, Шоуске показалось что лучше ему пока уйти, в конце концов это их день. Вот только его не как не покидало предчувствие что что-то случится и это 'что-то', явно не несёт в себе добра, так что далеко он всё равно не отходил. Фестиваль близится концу и ничего серьёзного вроде не произошло, поэтому во время награждения он собирался домой, как вдруг ему пришла смс-ка от Шоуко: «Помоги Тадано». Прочитав это, он вернулся обратно и увидел как какие-то люди в чёрном уводили Наджими и Тадано. — Помочь? — за своей спиной он увидел девушку в костюме зайчика — Я отвлеку их, а ты хватай то, что тебе нужно.       Он уже собирался спросить кто она, но та приложила палец к его губам и продолжила: — Просто доверься мне.       Решив отложить вопрос на потом, он одобрительно кивнул и та улыбнувшись побежала в сторону тех парней с криками, тем самым привлекая к себе внимание. Частично её план сработал, вот только за ней побежали парни которые держали Наджими и во время того как его передавали, Шоуске воспользовавшись тем, что Тадано держит один человек, схватил его за руку потянув на себе.       Тадано не глупый и быстро сложив дважды два, поднял подол платья побежал за ним. Поскольку власть этих людей работала только в пределах школы, они сразу направились в сторону выхода, но им пришлось бежать через школу, потому что они догадывалась, что если они побегут по контуру их сразу поймают.       Забегая с заднего входа Тадано сразу же снял туфли, вообще удивительно что дверь вообще открыта, а не заперта, но сейчас это последнее что их волновало. Шагая по коридору, они прислушивались к каждому звуку и когда до выхода оставалось совсем чуть-чуть они услышали шаги со всех сторон и забежали в ближайший кабинет. — Вы нашли их? — Нет. Но они явно всё ещё на территории школы, обыскать кабинеты. — «Идея» — Тадано приблизился к себе Шоуске за голову — Когда тот войдёт, быстро выбегает и бежим до дороги.       Получив утвердительный кивок они стали ждать когда сюда войдут, по звукам было понятно что в класс заходит один человек, что даёт больше гарантий на успех. Когда дверь начала открываться, они приготовились и стоило тому человеку переступить порог класса, как они рванули в сторону ворот. Хорошо то, что там никто не стоял и им ничто не помешало выбежать за территорию школы, но те не успокаивались. Они побежали в сторону дороги и им повезло, что загорелся зелёный. Перебежав дорогу они оглянулись и увидели, что те кто за ними гнался отстали, а когда они были у дороги загорелся красный, но решив не расслабляться они пробежали ещё какое-то расстояние пока Тадано не остановиося свалившись без сил.       Когда тот упал на асфальт оперевшись о забор, Шоуске немного забеспокоился и только потом он увидел туфли что были в руках у Тадано. — «Он всё это время бежал басой.» Болит? — Немного. Всё-таки мои ноги не привыкли к такой свободе.       Тадано попытался встать, но стоило ему подняться как он шикнул и снова свалился на асфальт, тут Шоуске уже стало серьёзно не по себе. Хорошо что они были под фонарём, поэтому когда он посмотрел на ногу пострадавшего, то удивился. Они выглядела так будто он не по асфальту бежал, а по комням, хотя не удивительно, после фестиваля остаются много мусора. — «Сейчас он физически не сможет сделать и шага, а если и сможет то разотрёт ногу до мяса. От обуви тоже толку мало, он уже расстер её.» Я понесу тебя. — Что? — Ты не сможешь сейчас идти самостоятельно. — Я понимаю, но… — посмотрев в лицо напротив он тяжело вздохнул — Ты точно сможешь меня поднять?       На этот вопрос Шоуске не ответил, а лиши повернулся к нему спиной. Тадано поняв что это значит, обвил руки вокруг шеи первого и через боль приподнял чтобы было легче забраться. Шоуске всё-таки смог поднять старшего и сейчас спокойно неё того. — Что случилось? — Наджими опять совершил какую-то авантюру и меня ещё приписал, так как я режиссёр. — после того как Тадано это сказал, он вдруг почувствовал себя виноватым в сложившейся ситуации и положив голову на плечо младшего, прошептал. — Прости.       Шоуске краем глаза посмотрев на своё плечо, увидел что Тадано совсем раскис и не придумав ничего лучше, он просто поцеловал того в щеку. После этого жеста Тадано завис, но потом удивленно посмотрел на Шоуске. Тот не выглядел злобно или типа того, он смотрел на него обычным взглядом, как-бы говоря: «Все хорошо.» и от этого стола даже спокойнее. — Кстати, а как ты узнал об этом? — У меня было плохое предчувствие, а Шоуко его подтвердила.       Дойдя до дома семья Тадано им открыла дверь мама и сначала как-то странно покосилась на парней, но в дом пустила. Через несколько минут послышался женский крик: «Что с твоими ногами?»       Им пришлось рассказать что произошло, после чего мама обещала написать жалобу в школу, а Шоуске сказала что тот может остаться на ночь если хочет или она может позвонить его родителям, чтобы те забрали его. Из двух он выбрал второе, им обоим нужно перевести дух, к тому же Шоуко точно будет спрашивать, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.