ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приятные воспоминания

Настройки текста
      Честно сказать, Тадано никогда не думал что окажется в такой ситуации, ведь заинтересоваться в поиске журналов для взрослых, это одна из последних вещей которые он намеревался делать. Хотя с тех пор как он начал встречаться с младшим братом Шоуко, слово странность приобрела новое значение и теперь оно для него значило скорее «непривычное». Так что данная ситуация для него скорее непривычная, но думать надо быстрее, ведь если сейчас он ничего не придумает, добром это не кончится. — Тотои, Фукусаки — спрячьте журнал, Охаи — за мной       После он схватил Охаи за руку и повёл в сторону Коми и Манбаги. Та сначала непонимающе смотрела на него, но через несколько шагов он отпустил её руку и прошептал: — Дадим им время чтобы спрятать журнал, я беру на себя Коми, ты Манбаги — А, ты знаешь как выкручиваться из ситуации. Окей, на мне Манбаги       После они сделали спокойные лица и подойдя к девчонкам поздоровались. Охаи сразу же принялась за работу и встав между девчонками незаметно отделила Коми от Монбаги, а Тадано пока та ничего не заподозрила начал разговор. — Привет       Коми же повернувшись к нему как будто что-то вспомнив, начала писать в тетради: — Как провели фестиваль? — А, это, хаха       Немного замявшись Тадано начал почёсывать затылок и отводить взгляд, тем самым заставив Шоуко только сильнее заинтересоваться. У неё появились кошачьи ушки и Тадано понял что она вряд-ли успокоится пока не получит ответы. Посмотрев по сторонам, он убедился что парни стояли к ним спинами и скорее всего обсуждали куда спрятать журнал (скорее всего и читая), а Охаи с Манбаги ушли достаточно далеко. Так что сделав глубокий вдох и выдох, он ответил: — Мы тогда немного отошли от места фестиваля… ***       Когда Тадано и Манбаги уже были на площади где должен был быть фейерверк, людей было довольно много. Но даже так они смогли найти место где они смогут увидеть фейерверк и где поменьше людей, чтобы их не зажали. Шоуко же найдя их решила не привлекать внимание Манбаги и потянула Тадано за рукав футболки заводя в толпу. — Коми? Что случилось?       Она ничего не говоря лишь показала на один из выходов, из площади. Присмотревшись он увидел там Шоуске что осматривался по сторонам. — А как-же Манбаги? — *Я буду с ней* — Уверена?       После этого вопроса уверенность Коми немного пошатнулась из-за чего ее начало потрясывать. Но помотав головой, будто отгоняя плохие мысли она снова стала уверенной и одобрительно помотала головой. — Ну хорошо       После этого он направился в сторону Шоуске. Проходя сквозь толпу он кое-как, но смог добраться до него. Тот же увидев своего парня стал немного светлей и снова осмотревшись по сторонам, не медля ни секунды схватил Тадано за руку и повёл по тропинке ведущей вверх. Тадано уже думал что тот решил посмотреть фейерверк оттуда, но стоило им подняться Шоуске повёл его по тропинке и где-то через 10 метров резко свернул в сторону деревьев.       Как оказалось за ветками деревьев, было что-то на подобие тропинки. Шоуске кивнув дал понять чтобы он шёл первым, Тадано же не стал спорить и зайдя прошёлся по тропинке которая вывела его к ручью. Из-за того что тут не было кустов и веток лунный свет довольно хорошо освещал поляну. — Вау, как красиво — Я нашёл это место когда во время прогулки услышал жалобное мяуканье. Котёнок попал в сеть из веток и не мог из неё выйти, я помог ему, а потом нашёл эту поляну — Здорово… Стоп… Откуда у тебя чехол от скрипки? — Я знал одного продавца который торгует напитками неподалёку и попросил у него поддержать её "Хотя когда подумал что ты не придёшь собирался забрать её только завтра" — Да, но зачем ты взял её с собой сегодня? — Хотел сыграть тебе кое-что *** — После он сыграл красивую мелодию       Когда Тадано упомянул то что Шоуске сыграл ему на скрипке, то она вспомнила что он в последнее время он стал реже выходить из комнаты.                   Проходя мимо его комнаты, она пыталась незаметно посмотреть чем же её брат так упорно занимается. Посмотрев в щель она увидела что её брат настраивал скрипку, после чего проводил по ней смычком и в какой-то момент, будто найдя нажную ноту, записывал это на листке и играл то что у него получалось. — «Так Шоуске придумал для Тадано песню»       От переполняющей радости и гордости, у неё начали накапливать слёзы. Но быстро успокоившись она вытерла их и написала: «Рада что у вас все хорошо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.