ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шоуко идёт на помощь

Настройки текста
      То что старшие братья и сестры носят ответственность за младших не меньше родителей, это Шоуко поняла уже давно. Когда она осознала какую ответственность несёт за своего Шоуске, то старалась быть хорошей сестрой. Когда у Шоуске что-то не получалось она пыталась помочь или объяснить как что делать. А если видела интерес в чём-то старалась поддержать его и конечно она гордилась им, а поводов для гордости было много.       Но когда она узнала что Шоуске встречается с Тадано, то не знала что делать. Нет, она не злилась или что-то в этом роде, просто была немного ошеломленна, в конце концов не каждый день ты узнаешь что твой брат встречается с парнем, и не с абы кем, а твоим одноклассником и парнем к которому ты начинала чувствовать симпатию.       Но даже так, злится на него у неё права нету, в конце концов с Тадано она не встречалась, а Шоуске сделал все правильно, если бы он этого не сделал то в итоге добром это не кончилось для всех. Ей понадобилось время чтобы всё обдумать и смириться, но когда они сами пришли к ней, всё плохое как рукой сняло. Она поняла что даже в такой ситуации они все также остаются дороги ей, а она дорога им, к томе жу теперь у них есть свой секретик. НО СЕЙЧАС ОНА В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА.       Из-за того что фестиваль подходил к концу, люди начинали идти на площадь где должен был быть фейерверк, тётя Огари сказала что Манбаги и Тадано могут быть свободны. Шоуко стало неспокойно, а вдруг их увидит Шоуске и не о том подумает. Шоуске сам по себе собственник и чует она, добром это не кончится. — «Что же делать?» — думала Шоуко, от безысходности её начало трясти       Но вдруг ей на глаза попалась девушка, она стояла по середине дороги продавая коктейли и ей в голову пришла мысль. Написав на тетради: «Может мне сходить на площадь поторговаться?» она показала ее тёте Огари. На что та похлопала её по плечу со словами: — Я смотрю ты вошла во вкус       Идя в сторону площади она всё время оглядываясь по сторонам, якисобу она продала быстро так что со свободными руками начала выискивать их. Но найдя их она испугалась.       Шоуске и Хитоми шли в сторону Тадано и Манбаги и выглядели те, по-крайней мере Манбаги, как два влюблённых подростка.       Попытавшись приблизиться к ним она думала как-то перевести внимание Шоуске, но внезапно её толкнули и её поймали мужские руки. Посмотрев на него она поняла что этим человеком оказался её брат, тот держал её за плечи не давая упасть. — *Что ты сдесь далаешь? *       Поняв что от нее хотят она достала тетрадь: «Продавала якисобу». Получив понимающий кивок она посмотрела ему за плечо, те ещё не ушли из зоны видимости. Шоуске же стало интересно на что его сестра смотрит и уже хотел повернуться чтобы посмотреть как вдруг его талию обвили руки сестры.       Шоуко увидев что Шоуске поворачивается, её мысли перемешались и сама того не осознавая она просто прижала его к себе. Когда же осознание пришло, она уже хотела отстраниться но тоже почувствовала руки на талии.       Шоуске подумал что Шоуко хочет обняться с ним поэтому и ответил на ласку. Честно обнимашки с сестрой ему больше по душе чем с другими родственниками, так что и сопротивляться он не стал.       Простояв так минуту, может больше, они все же отстранились. Вдруг Шоуко достала блокнот: «Он будет тебя ждать с северной стороны, я его предупрежу», а после убежала в сторону площади где уже скоро должен был быть фейерверк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.