ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
      Фестиваль фейерверков, кто-то туда ходит только ради фейерверков, кто-то пройтись и насладиться едой в ларьках, и только потом посмотреть на фейерверки, а кто-то просто так туда приходит (это я на праздниках по типу «Дня города/посёлка»)       Шоуске тоже собирался пойти туда с Тадано, но его сестра сказала что Наджими попросил у неё помощи и тогда он понял что его планам не суждено сбыться. Чаще всего если он просит помощи у Шоуко, то это значит что Тадано он тоже позовёт, как минимум чтобы его сестре было спокойней. В общем его планы накрылись медным тазом.       Смирившись Шоуске собирался провести весь вечер в комнате но и эти планы накрылись медным тазом. — Шоуске, к тебе гости — послышался голос мамы за дверью       Поднявшись с кровати, он вышел из комнаты, гадая кто мог прийти. Стоило ему увидеть кто именно это был, он сразу же пожалел о том что не спросил у мамы имени или образа гостя. У двери стояла Хитоми, что при виде Шоуске улыбнулась. — Шоуске привет, пошли на фестиваль       Он уже хотел уйти пока та его не схватила но Шоко что спускалась преградила ему путь, это дало Хитоми шанс схватить его за руку. Он уже хотел вытянуть её, но Хитоми перекинул его через себя, Шоуске же который привык к такому смог приземлиться на ноги. — Да ладно тебе, там будет твоя сестра и мой брат. Я же знаю что вы хорошо ладите       Тут его переклинило. Так Тадано всё это время был на фестивале. — Ладно мы пойдём — с этими словами она потащила Шоуске под руку не забыв про обувь (пока он пребывал в своих мыслях он автоматически это сделал)       Размышляя о том каким идиотом он иногда бывает, Шоуске не заметил как Хитоми притащила его к фестивалю. Стоило пройти пару метров как вокруг него сразу же образовалась толпа. В этот момент он обрадовался что все-таки с ним нет Тадано, потому что он бы стал уделять ему внимание и на него полюбому бы смотрели как на врага мира, ему и так до сих пор стыдно от осознания этого. — ЯХУУ! Я ПРИШЛА БРАТИК!       Услышав это он посмотрел на источник звука и увидел шатер с якисобой где за прилавком стояли Шоуко и Хитохито. Вспомнив что с собой у него есть деньги он подошёл к шатру и протянул их. — Одну якисобу — Хорошо       Пока Шоуко считала сдачу, Тадано готовил якисобу. Шоуске даже удивился от того как умело он это делает, видимо продажа идёт хорошо. — Готово       Положив сдачу в карман, он палочками подцепил лапшу и попробовал. Было очень вкусно, подцепив его лапшы он поднёс её уже ко рту Тадано. — Что? — Попробуй       Сначала Тадано стал отнекиваться, но Шоуске на это даже бровью не повёл продолжая держать палочки у рта. Поняв что это бессмысленно он съел предложенную лапшу. — Вкусно, может если после фестиваля останутся ингредиенты сделаем якисобы для себя       Коми на это энергично закивала, а тетя Огари за их спинами согласилась с этой идеей. Шоуске уже было хотел спросить можно ли ему помочь чтобы оторваться от Хитоми, но он и рта открыть не успел как та потащила его к другим шатрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.