ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твистер

Настройки текста
Примечания:
      Звонок оповещающий о том что урок закончен просто рай, но вот то, что происходит после него это ад.       Стоило ученикам только услышать этот звон, все в классе сразу же начали складывать школьные принадлежности и выходить, точнее даже выбегать, из класса, кроме одного ученика.       Шоуске уже давно пользуется тактикой: «Посиди, а потом иди», из-за чего не приходится сталкиваться с большим количеством людей у входа и толпится с ними чтобы просто выйти из здания. — «У Шоуко вроде тоже последний урок, пойдём вместе»       Минут через 5, в классе никого не было так что взяв портфель он направился в класс Шоуко. Подходя к кабинету он услышал чей-то голос: — ЭЭЭЙ, Ямаи-чан вставай. Ямаи-чан? — «Ямаи-чан?»       Ему показалось это имя знакомым так что он стал перебирать в памяти людей с которыми дружит его сестра, но стоило ему зайти тода он окаменел. Эта самая — Ямаи, лежала на коврике для твистера в позе морской звезды, из её носа текла кровь, а Шоуко почему-то была вся красная. Ситуации не разбавляла атмосфера и то что все присутствующие хором сказали: «Она мертва» — Что тут происходит?       Стоило ему сказать это, как все сразу обратили внимание на незваного гостя. — А, Шоуске-кун привет, что ты тут делаешь? — Хотел пойти домой с Шоуко — Ааа понятно, а на счёт этого — Тадано неловко почесал себя за щёку и посмотрел на «труп» Ямаи — Мы играли в твистер и… я потом всё объясню. Катаи, можешь поднять Ямаи и отнести её в медпункт? — А, да, конечно       Подойдя к «трупу», Катаи сначала замялся и задумался как лучше ее поднять. Тадано увидев это обошёл её и поднял за плечи, Катаи взяв её за передние мышцы, а потом подхватил за ноги (просто представьте что он взял её как невесту). — Ну что, кто следующий? — Наджими, может по домам? — Ну нет, так не интересно       Немного поспорив они всё же договорились на ещё одном раунде, а потом по домам. — Окей, будет Тадано и… — Я       Внезапный голос заставил всех снова обернуться в дверной проход где стоял уже Нарусе упираясь одной рукой о дверь и как будто смотрел в небо (точнее потолок). — Ты разве не ушёл домой? — спросила до этого молчавшая Мангаби — Я просто отлучился по своим делам. В общем я буду твоим соперником, чтобы вы все лицезрели моё прекрасное тело и восхищались — Окей, тогда начнём. Тадано: левая рука на зелёный Нарусе: правая нога на синий…       Честно, Шоуске с самого начала этого тура не понравилась эта затея, а именно то, кем был соперник его парня. Уже минут через 3 они были в не очень нормальной позе. Так получилось что ноги Нарусе были раздвинуты, левая рука и нога были на синих кружках, а правая нога на зелёном. Тадано же поставил правую и левую ногу на жёлтом из-за чего одна из них оказался под Нарусе, а левую руку на красный из чего его затылок было рядом с шеей Нарусе. Из-за такой близости его нервы потихоньку начали сдавать, а Наджими как будто специально подливал масло в огонь: — Нарусе: правая рука на жёлтый Тадано: правую руку на зелёный — Вы чего ещё здесь?       Все сразу обернулись на женский голос. В дверном проёме стояла их классная руководительница и поочерёдно смотрела на всех. — Мы уже заканчиваем — сказал Тадано понимая что она хочет спросить       Из-за того что все отвлеклись, Тадано потерял равновесие из-за долгого положения в воздухе и упал, повалив с собой и Нарусе.       После они собрали игру и извинились перед учителем за беспокойство. Нарусе, до момента пока все не разошлись, чувствовал на себе чей-то явно недобрый взгляд. Шоуске же нашёл ещё одну причину недолюбливать этого парня, в Тадано он был уверен, тому явно плевать на Нарусе в романтическом плане, а вот в самому Нарусе нет.       Но даже так, сейчас он спокоен. Возможно в будущем он даже сам предложит сыграть в твистер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.