ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
      Уже скоро наступит 13 число. Обон, праздник когда люди приходят поминать умерших родственников, а кто-то даже друзей чьи жизни оборвались, скорее всего даже толком не начавшись.       Шоуске в этом году собирался провести Обон и сходить в храм вместе с Тадано, да и к тому же оказалось что их мама будет занята из-за чего они не смогут поехать к бабушке. Но появилась такая проблема как сестра, нет он не был зол на неё или что-то в этом роде, просто немного расстроен. А дело было в том, что Шоуко написала их кузина, рассказывая что их семья приехала немного раньше и что она надеется что они тоже приедут раньше положенного срока. Сначала Шоуске отказывался, но Шоуко ни как не отставала, говоря что одной ей будет труднее, а с ним ей будет спокойней и уверенней. Так что с горем пополам он согласился, не забыв предупредить Тадано о сложившейся ситуации, на что тот понимающе ответил что ничего страшно и что он не расстраивается.       Вот уже ночь и все в доме спят, кроме Тадано. Ему не спалось так что он просто пялится в стену в надежде что рано или поздно организм устанет и разрешит ему уснуть. Но его планы перебил телефон оповещающий что ему пришло сообщение. Взяв его он удивился увидев что ему написал Шоуске, точнее отправил фото с надписью под ней. На фото было спящее лицо Шоуко, что очень умилило его. 'Наконец успокоилась и уснула'

Не удивительно, для неё

это был большой шаг

Ага Извини если разбудил

Ничего, все рано не могу

уснуть

*Фото*

Наши сестры две

противоположности

      На фото что прислал Тадано была Хитоми. Одна её рука была в воздухе, а другая, как понял Шоуске, потому что на фото было видно её лицо, а руки обрывались, свисала с кровати, рот её был открыт из которого сочилась слюна. Улыбнувшись и тихо хихикнув он написал: Это точно       Вдруг Шоуске нагнала тоска из-за чего он так и не отправил текст "Надеюсь мы скоро увидимся", заменив его на "Извини, меня немного клонит сон", на что сразу же получил ответ:

Тогда ложись спать

Спокойной ночи

Спокойной ночи       И выйдя из сети отключил телефон убрав его в корзину на переднем сидении, начал смотреть в окно. А Шоуко, что проснулась от вспышки и света телефона, наблюдавшая за перепиской брата, начала чувствовать себя виноватой. Она знала что Шоуске в этом году хотел провести Обон с Тадано, но из-за своего страха уговорила его поехать вместе с ней, ведь он единственный у кого была возможность поехать с ней.       Из-за этих мыслей она не могла уснуть вплоть до полуночи и возможно бы не уснула вовсе, если бы ей в голову не пришла, как ей показалось гениальная мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.