ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
      Школьный обед это по факту одна из самых главных причин почему школьники всё ещё ходят в школу, посидеть с друзьями и поговорить, ну или просто посидеть в сторонке и насладится домашней едой (ляпота). Наш сегодняшний герой частично относится ко второму типу.       Дело в том что Тадано предложил сегодня Шоуко пообедать с девчонками чтобы та приспособилась к обстановке, а сам направлялся на крышу. Зайдя туда, он осмотревшись на наличие людей направился к забору, откуда открывается вид на задний двор. Подойдя к забору он сел на край, Тадано повернулся в сторону заднего двора где кто-то играл в футбол. — Так сп… Ааа — стоило Тадано повернуться как он увидел что рядом с ним сидит Шоуске, но он точно помнил что его здесь не было — Привет — сказал он кладя бенто Аи — Ого, как много - удивился Тадано, хотя его удивил скорее не размерам, а то как Шоуске собирается это съесть — Мне подарили — сказал Шоусае открывая первый контейнер — И кто же? — спросил Тадано открывая со свой контейнер — Одноклассница — Ну чтож, приятного аппетита       Ели они в тишине, на фоне слышались крики парней играющих в футбол и звуки птиц. Идиллия. — Чуть не забыл. Катаи Аи же учится с тобой в одном классе? — спросил Тадано получив одобрительный кивок — Я не встречался с ней лично, но слышал о ней от её брата… — Что ты хочешь? — прервал его Шоуске догадываясь что он хочет — У меня есть предположения что у неё тоже проблемы в общением. Я не прошу тебя прям за ней приглядывать, просто у меня сомнения насчёт методов Хитоми       Тут не поспоришь. Хитоми хорошая, хотя временами надоедливая и раздражающая. В отличии от брата который предпочёл бы сделать все постепенно и аккуратно, она пойдёт на таран пока не получит желаемого, так что его опасения можно понять. — Поцелуй — сказал Шоуске кладя откладывая контейнер и поворачивать к нему — Что? — спросил Тадано чуть не выронив контейнер — Поцелуй — повторил Шоуске показывая на щёку       Он знал что если Шоуске что-то потребует взамен то он точно не поменяет своё решение. Тяжело вздохнул он потянулся к его щеке, но в миллиметре от щеки Шоуске поворачивает голову и схватив голову Тадано с двух сторон протянул его и втянул в поцелуй. От неожиданности Тадано даже хотел отстраниться, но физическая разница между ними снова дала о себе знать, так что сдавшись Тадано просто расслабился. Как только Шоуске почувствовал что Тадано сдался то стал более настойчивым, пройдя вдоль челюсти давая понять чтобы тот открыл рот. Проникнув в рот Шоуске коснулся языка Тадано и подцепить сплёл их, но поняв что его, как же неловко, парню не хватает воздуха отстранился. Между ними прошла тонкая нить слюны, после отдышки Тадано поднялся не забыв свой контейнер, но подойдя к двери он открыл её и остановился прислушиваясь есть ли кто. — Ты обещал так что… — после он повернулся к Шоуске и с ухмылкой подмигнул — Будь добр сдержи обещание       Честно от таких действий Шоуске немного опешил, а Тадано тем временем спустившись в свой класс опустил голову на парту и в душе кричал от стыда и удивления как ему хватило смелости.       Шоуске же до конца дня думал что же произошло во время обеда, да так погрузился в свои мысли что Шоко уже подумывала вызвать скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.