ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      В этот день все решили сходить на ночёвку к Катаи, кроме двух человек. С того случая в библиотеке Шоуко и Шоуске почти перестали общаться, да они и до этого не особо разговаривали друг с другом, но даже так от них веяло теплом и заботой друг о друге, сейчас же когда на них посмотришь кажется будто они не знают друг друга и в какой-то момент Шоуске это надоело. Когда Шоуко была в ванной ей позвонили с приглашением на ночёвку, трубку взял Шоуске сказав что она не сможет прийти и до того как ему собирались задать вопрос «почему?» он сбросил, взяв уже свой телефон он позвонил Тадано кратко объясняя ситуацию.       Вечером Шоуко не знала чем себя занять, поэтому немного удивилась когда к ней постучали. Поднявшись с кровати она подошла к двери и удивилась когда увидела за ней Тадано и Шоуске, она уже хотела закрыть дверь но Тадано выставил руку и вышло так что он её прищемил. Тут же открыв дверь она уже хотела извиниться, но Тадано её остановил. — Ничего, было и хуже — сказал он начиная размахивать рукой (я так обычно делаю чтобы заглушить боль, а вы?) — Мы войдём? — резко сказал Шоуске который до этого молчал чтобы не упустить момент       Шоуко поняла что выбора нет и подойдя к столику в середине комнаты постучала по полу. — *Проходите* (Я только в этой части додумалась поставить эти звёздочки. Считайте что это моменты когда ей неловко говорить и по её лицу становится все понятно)       Тадано же поняв что всё более менее в порядке зашёл, а за ним и Шоуске. Все сели вокруг стола и атмосфера стала напрягающей. — Ш-Шоуко — начал Тадано — М-мы хотим поговорить насчёт того дня… — Так будет лучше — Шоуске!!! — Послушай, то что ты неровно дышишь к Тадано это я понял уже давно, даже раньше того как ты это осознала, но на тот момент мы уже встречались и осознание того что ты пытаешься добиться моего парня меня не очень радовало, отчасти из-за того что тебе же станет хуже, так что та сцена была лишь во благо тебе — сказал он и посмотрел своей сестре в глаза — Я пожалуй выйду — поняв что лучше ему сейчас уйти, Тадано вышел из комнаты — *Это правда было так заметно? * — Мне да, другие не знаю — *Стыдно* — сейчас её лицо было похоже на помидор — Мир? — после этих слов Шоуске протянул ей руку — Мир — без колебаний ответила Шоуко пожав в ответ руку и тут… — Раз так, то давайте это отметим — сказала ни с того ни с сего ворвавшаяся в комнату Шоко — Что? Напряжение между вами было такое большое что я уже начала думать что вы друг друга ненавидите. В общем спускайтесь вниз я приготовила ужин!       Как только Шоко ушла в дверном проёме показались Тадано и Масаёши. — Мы пытались — сказал Тадано неловко почесав затылок       Посмеявшись над всей этой ситуацией они дружно отправились на ужин. Когда все собирались ложится спать Тадано думал уснуть на диване в гостиной, но по лицу Шоуске понял что тот ему этого не позволит и они решили спать в его комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.