ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Вечером перед тем как лечь спать, Коми решила наконец воплотить свой план в действия. Состоял он, всего из трёх, на вид простых пунктов. 1) Позвонить или написать, Тадано чтобы узнать свободен ли он. 2) Узнать где сейчас находится Тадано. 3) По мере возможности свести его с Шоуске.       Сначала Шоуко побаивалась звонить Тадано из-за мыслей по типу: «Вдруг он спит», «А если я ему помешаю», но мысли о счастливом брате давали ей уверенности. — 'гудок' Алло — послышался женский голос — О, ты же старшая сестра Шоуске, да? Эмм. А, вспомнила, Шоуко, верно? — Хитоми, я же просил без спроса не брать мои вещи — неожиданно послышался голос Тадано — Прости, я мылся, что-то случилось?       Итак, первый пункт выполнен. — Г-где ты сейчас? «Давай, осталось чуть-чуть» — Я сейчас у бабушки. Хитоми, пожалуйста уйди       Тут Коми решила что будет быстрее если она всё напишет. Скинув трубку, она начала быстро печатать чтобы быть уверенной что Тадано не уберёт телефон и заметит её сообщение. Как называется деревня?       Обрадовавшись что её сообщение тут же прочитали, она вздохнула полной грудью, но онемела от следующего. Оказалось они живут в одной деревне, она была немаленькой, но и большой её не назовёшь, так что ничего удивительного что они не встречались. Можно тебя попросить кое о чём?

Конечно

В твоей деревне живёт моя родственница, она хотела что-то передать (что именно не сказала), можешь встретиться с ней завтра в парке?

Конечно

Как она выглядит?

— «Совсем забыла» — начав паниковать, она начала смотреть по сторонам и наткнулась на один из постеров какого-то аниме Акиры Брюнетка, рост примерно 1,58, она будет одета в джинсовые шорты, белую майку с цепочкой на плече и розовые кроссовки Она будет там в 14:00, у входа с восточной стороны

Хорошо, понял

— «Получилось» — обрадовавшись тому что теперь брат будет счастлив она положила телефон и легла спать       Во время завтрака Шоуске замечал что его сестра была уж больно счастливая и постоянно бросала на него, как он понял, ожидающие взгляды, а после обеда попросила его сходить в парк. Решив с ней не спорить он обулся и вышел из дома, но он чувствовал что Шоуко следит за ним по дороге в парк, но виду не подал.       Вот он подходит к парку, остаётся перейти через дорогу и вдруг он замирает. На другой стороне дороги, стоял Тадано и осматривался по сторонам. Тихо подойдя до того как он повернётся в его сторону Шоуске заключил его в объятиях. — Что… — Тадано сначала удивился, но увидев через дорогу счастливую Шоуко, понял что происходит       После того как Тадано понял что происходит, обнял Шоуске в ответ начиная гладить того по голове, зная что тому это нравится. Шоуске же просто уткнулся тому в шею прижимая сильнее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.