ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      На одной из перемен Тадано решил пройтись по школе чтобы размять свои конечности, но стоило ему выйти из класса как он услышал чей-то крик. — Братик, — кричала Хитоми подбегая к нему и хватая за руку — Что такое, Хитоми? — Тадано удивился ведь она не часто приходила к нему в школьное время, точнее вообще не приходила — Ты должен мне помочь — сказала она и не дожидаясь ответа схватила Тадано потащив его в сторону своего класса       Тадано же не стал с ней спорить потому что знал что это бесполезно, поэтому просто шёл за ней. Когда она остановилась то он увидел несколько человек, на вид они были огорочены чем-то. — Слушай, коротко говоря мы хотим подружиться с Шоуске но он не в какую не хочет идти на контакт — сказала Хитоми отпуская его руку и показывая на Шоуске который смотрел в окно — А вы разве средней школе не учились вместе? — спросил Тадано посмотрев на свою сестру — Нет, я пыталась с ним поговорить но он и тогда ни в какую не обращал на меня внимания, а поскольку в этом году мы учимся вместе я обязана с ним поладить — Понятно, но причём… — хотел было сказать Тадано но почувствовал чьё то прикосновение к своему плечу — Что ты здесь делаешь? — спросил Шоуске убирая руку с его плеча — Что? Так вы знакомы — спросила Хитоми смотря то на брата то на Шоуске — Мы друзья — ответил Шоуске и взяв Тадано за руку пошёл к лестнице       Все кто был поблизости сейчас окаменели. Они так хотели как минимум обратить на себя внимание и как максимум подружиться с ним, но всегда получали отказы в виде игнорирования, а тут Хитоми просто привела своего брата и его пофигизм как рукой сняло. Пока они удалялись от его класса Тадано заметил в поведение Шоуске что-то странное, ну или ему не свойственное. Когда Тадано хотел спросить что случилось Шоуске завёл его в туалетную кабинку и посадив на свои колени, прижимаясь к его груди и обхватив его талию. — Зачем ты пришёл? — спросил Шоуске прижимая Тадано ближе к себе — Я просто хотел пройтись, но Хитоми позвала меня, точнее она схватила и притащила сюда чтобы я помог ей улучшить общение с тобой — ответил Тадано и тоже обняв Шоуске одной рукой стал сглаживать его второй — «Стоп. А вдруг тут кто-то есть» — Здесь никого нет — как будто прочитав его мысли ответил Шоуске — Чт…? — было хотел спросить Тадано но его перебили — У тебя сердцебиение участилось — сказал Шоуске отпуская Тадано — Урок скоро начнётся       Тадано сразу же встал с его колен и они вместе выйдя из туалета направились по своим классам. А дома Тадано будет ждать серьёзный разговор с Хитоми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.