ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
      Новый учебный год, кто-то рад этому событию кто-то нет, но у нашего героя были смешанные эмоции на этот счёт. Как оказалось проводить время с Тадано вне школы оказалось не так уж и плохо как ему думалось, поэтому когда летние каникулы закончились он огорчился сильнее обычного но в тоже время был рад ведь они могут встречаться чаще обычного на переменах или обедать вместе, ну и много чего ещё. Зайдя в свой новый класс, который был в том же кабинете, Шоуске повесил свой портфель и направился в сторону класса Тадано чтобы навестить и поздравить с новым учебным годом, заодно проведать сестру. Спускаясь по лестнице он услышал крик, посмотрев что происходит он увидел девушку, её вроде звали Ямаи, что прислонившись к окну кричала так, что её слышал весь этаж, а может даже и школа: — Почему я не в том же классе, что Коми- сан?! Я буду судиться с советом по образованию От неожиданности и громкости её криков Шоуске сначала даже испугался, хотя кажется не только он. Когда он понял причину криков он успокоился и даже обрадовался, по крайней мере теперь эта девушка не будет так часто докучать его сестре. Когда она ушла Шоуске переведя дыхание заглянул в класс и помрачнел. Рядом с Тадано сел блондинистый парень, он вроде говорил что его зовут Катаи, посмотрев на него можно было подумать что он хулиган, но Тадано говорил что у него просто такая же проблема что и у его сестры, но даже так ему он ему не то чтобы не нравится, но и слишком тёплых чувств он к нему не испытывает. Он не раз видел их общающимися и каждый раз он выглядел так будто он тайно влюблён в него, а так он хороший парень. Зайдя в класс Шоуске подошёл к их компании и уже хотел окликнуть Тадано но тут прозвучал голос какого-то парня. Повернувшись на звук он увидел двух человек одевшихся в военную форму с дощечками на которых было нарисовано оружие и парень в спортивной форме. — Здравствуйте, ребята, время для приветствия — после этого он наклонился и достал кубик с надписями — Но наше приветствие должно быть согласно правилу, написанному на этом кубике       Сначала Шоуске немного заинтересовался, но после пары представлений он передумал и пока всё внимание было приковано к очередному представляющемуся человеку, Шоуске легонько потянул край рукава Тадано. Когда он обратил на него внимание, Шоуске показал ему чтобы тот был тише и чтобы он шёл с ним, Тадано же кивнул и тихо поднявшись со своего места вышел вместе с Шоуске. — Фух спасибо, я бы не додумался уйти — сказал Тадано идя за Шоуске что не отпускал его рукав       Повернувшись Шоуске посмотрел в лицо Тадано. На его лице была искренняя улыбка и из-за разницы в росте Шоуске смотрел на него сверху вниз из-за чего Тадано в его глазах выглядел более мило, Шоуске даже показалось что он излучает солнечный свет. Еле сдержавшись чтобы не поцеловать его, он сказал то ради чего пришёл. — С новым учебным годом — сказал Шоуске наконец отпустив рукав Тадано и перед тем как уйти он наклонился к его уху и прошептал — Люблю тебя — С…спасибо. И тебя с новым учебным годом — ответил Тадано покраснев, посмотрев в лицо Шоуске он увидел улыбку, но после опустил голову от смущения, но после сделав лёгкий вдох поднял голову и сказал — Я тоже… люблю тебя       На вид и не скажешь что Шоуске удивился но Тадано понимал что сейчас он смущён не меньше него. Прозвенел звонок и поскольку все уже были в классах, Шоуске быстро чмокнув Тадано в лоб направился в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.