ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Летние каникулы

Настройки текста
      Начало летних каникул, все школьники рады началу выходных, вот только Шоуске думает немного иначе. Нет, он рад что больше не надо рано просыпаться, тратить время на домашку и тому подобное. — «Ладно» — подумал Шоуске и достав телефон зашёл на страничку Тадано где показывало что он в сети Привет

Привет

Не хочешь прогуляться?

Конечно

Встретимся у детской площадки

Хорошо

      Только когда диалог закончился Шоуске понял что сделал. Нет он рад что они пойдут гулять, вот только ему немного неловко ведь он ещё не привык к прогулкам с ним, в хорошем смысле. Обычно они просто виделись на переменах или уединялись в каком-нибудь уголке школы, но вот насчёт прогулок или как все выражаются свиданий, к этому Шоуске ещё привык. Собравшись с мыслями он начал собираться, в плане одежды он не сильно волновался так что оделся как всегда, тёмно феолетовая футболка и чёрные штаны с чёрными кедами (он же в кедах ходит, да?). Взяв с собой немного денег он вышел из дома и направился в сторону площядки где его уже ждал Тадано. Он был одет в чёрные брюки, белую футболку и джинсовку с чёрными как и у Шоуске кедами. — «Красивый» — пронеслась мысль в голове Шоуске и тот решил немного подшутить над Тадано       Тихо подойдя к нему со спины он заключил его в объятиях. Тадано сначала удивился и даже немного испугался, но когда понял кто это, то успокоился погладив Шоуске по голове и будь тот котом то точно бы замурчал. — Ты меня напугал. Ну что пошли? — с этими словами он выпускался из объятий Шоуске и протянул ему руку       Шоуске приняв предложение взял его за руку в ответ. Пока они шли то иногда у них появлялись темы для бесед и на удивление если они начались то продливались довольно долгое время. Так они прошли гуляли почти час и потом решили зайти в парк и купить мороженного. После того как они его купили они нашли пустующее дерево на одной из полян парка и сели под ним в тень прячась от испепеляющего солнца. — Кстати Шоуске а ты бывал на экскурсиях? — спросил Тадано поворачиваюсь к Шоуске, но увидел что он не до конца понял смысл вопроса — Просто Шоуко говорила что в средней школе не поехала потому что думала что всем с ней некомфортно — Был один раз — ответил Шоуске вспоминая те дни       Тогда ему не особо хотелось туда ехать но он хотел чтобы его сестра в будущем поняла что в этом ничего страшного нет, вот только она всё равно не поехала, ну а он хоть и не сильно заинтересовавшись поездкой жаловаться не стал чтобы его сестра потом себя не винила в тот что он против своей воли поехал туда. Осмотревшись и ни кого не увидев Шоуске доел своё мороженое и решил прилечь на ноги Тадано чтобы немного вздремнуть ведь ночью ему не спалось поэтому сейчас его немного клонит в сон, Тадано же не став ему противится просто начал поглаживать его по голове. Спал он не долго, где-то через час когда уже начинало темнеть он проснулся и увидел что Тадано тоже задремал, поэтому не сразу стал его будить. Почувствовав движение Тадано проснулся, открыв глаза первое чте ему бросилось в глаза это лицо Шоуске на фоне заката. — Красивый — вырвалось из уст Тадано и когда он понял что сказал то немного засмущался       Шоуске же эта реакция показалась довольно милой и не удержавшись он протянув руки к лицу Тадано и положив их на его щеки потянул его на себя затягивая в поцелуй. Тадано же не став отставать и запустив пальцы в волосы своего парня тоже начал притягивать его к себе. Кое как отстранившись друг от друга Тадано рухнул на грудь Шоуске, а тот обнял его поглаживая по голове. После они поднялись и взявшись за руки направились в сторону своих домов, а когда им надо было расходиться Шоуске не став себя ограничивать и притянув к себе Тадано снова вовлекая его в поцелуй и только потом попрощавшись они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.