ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лихорадка

Настройки текста
      Как там в одной игре говорилось? «Какой чудесный день, цветение цветов и птички поют», да, это действительно чудесно но не стоит забывать что вместе с цветами приходит… — Апхчи — пыльца       Шоуске в очередной раз радовался что у него нет аллергии на пыльцу, но даже с этим фактом пыльца так и норовила забраться в ноздри. Дойдя до школы он наконец снял маску и осмотревшись понял что он везунчик. Почти все в его классе были в масках, у кого-то был насморк, у кого-то глаза слезились и тому подобное и дабы не заразить других им приходится ходить с ними почти весь день. — Шоусге — у входа в класс он, услышал знакомый женский голос       Повернув голову в сторону звука он увидел Хитоми с маской махающей ему. Поняв что сейчас лучше уйти, он пока она вешала свой портфель, встал и вышел из класса, вспомнив что мама просила проведать сестру чтобы если что передать ей капли и салфетки, потому что пока та была дома она забыла отдать их ей. Спускаясь по лестнице он понял что сенная лихорадка добралась почти до всех, потому что пока он спускался он увидел где-то три-четыре человека без масок. Застряв в своих мыслях он не заметил что врезался в кого-то и посмотрев он понял что столкнулся с тёмной кожей блондинкой. — А, и-извини пожалуйста — начала извиняться она, было видно что у неё раздражение глаз — Ничего — ответил Шоуске и повернув голову увидел Тадано и его сестру — Привет — поздоровался он, а его сестра кивнула в знак приветствия       Подойдя к парте сестры Шоуске достал из кармана капли для носа и глаз, Шоуко на это лишь отрицательно закивала, давая понять что с ней всё хорошо. — Дднгн… дбгрдр (Тадано-кун, дброе утро) — послышался мужской голос       Посмотрел на источник звука Шоуске встретился взглядом с Катаи. Уставились друг на друга они не знали как развеять обстановку и не придумав ничего лучше они вместе посмотрели на Тадано. — Катаи это Шоуске, брат Шоуко — сказал Тадано поняв что если ничего не скажет станет только более неловко — «Брат мастера» — от этого Катаи ещё сильнее занервничал, но немного придя в себя поклонился и сел на своё место       Шоуске на это не как не отреагировал и наклонившись к уху Тадано. — Прогуляемся после школы — Я постараюсь, но не обещаю что с моими симптомами это будет легко       Шоуске лишь понимающе кивнул и вышел из класса чуть не столкнувшись с ещё одним другом Тадано. Хоть по нему и не скажешь но на самом деле он немного расстроился, лихорадка лихорадкой но желание проводить время с любимым человеком ни кто не отменял. Весь оставшийся учебный день он был немного расстроен, но это чувство тут же улетучилось когда он увидел Тадано у главного входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.