ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пятница 13-е

Настройки текста
      Пятница 13-е, все называют его днём несчастий, особенно сегодня это волновало парней из старшей школы Итан. Из-за того что в этом году белый день должен быть в выходной день, все решили подарить свой шоколад в пятницу. Парни что уже получили шоколад были как на иголках, тем временем как девочки с чувством выполненного долга пребывают в спокойствии, ну а парни что не получили шоколад пытались смириться с этим фактом. Тадано же пытался успокоиться, ведь ему предстоит подарить подарки главной красавице и красавцу школы и вроде ничего сложного. С красавицей он подружился ещё с первого дня старшей школы, поэтому больших проблем быть не должно, а вот с красавцем что являлся её младшим братом он имел, как он думал, хорошие отношения так что опять же, больших проблем произойти не должно. Но даже с этим фактом некий страх не как не покидал Тадано. Первым кому он хотел вручить подарок был Шоуске, его подарок был скромный и не очень значительный, но все же Тадано морально пришлось похлопотать чтобы выбрать его. Переведя дыхание Тадано поднялся со своего места и направился в корпус где учился Шоуске, хорошо что он учился с его сестрой, поэтому долго кабинет искать не пришлось. Когда он подошёл к их классу заглянул туда то увидел что там никого не было кроме Шоуске. — Шоуске — позвал его Тадано подойдя к его парте и сделав глубокий вдох он протянул подарок со словами — С праздником Шоуске       Шоуске сначала не как не среагировал и просто смотрел на него, Тадано уже думал что ему не понравилось что он просто подарил шоколад в ответ. Но после минуты игры в гляделки, Шоуске поднялся и встав напротив Тадано взял его шоколад. — Спасибо — сказал Шоуске еле слышным голосом и опустил голову из-за чего волосы закрыли половину его лица — Пожалуйста — сказал Тадано мило улыбнувшись и выйдя из класса ещё раз поздравил Шоуске с праздником       Когда он ушёл Шоуске сел обратно за парту и положив подарок рядом спрятал лицо руками сгорая от стыда, ему было приятно что Тадано не забыл про него, но и стыдно из-за того что его реакция была похоже, как он думал, как будто ему стыдно за Тадано. Вдруг Шоуске через обёртку заметил маленький пакетик и не похоже что это был шоколад, открыв его Шоуске увидел несколько заколок цвета его волос и записку. Там было написано: «Я не очень хорош с выбором подарков но я надеюсь тебе понравится. Я заметил что твоя чёлка довольно длинная, а стричь как я понял ты её не хочешь, поэтому я подумал подарить тебе заколки чтобы тебе было удобнее, а из-за цвета они не будут сильно бросаться в глаза. Ещё раз с праздником тебя.

Тадано Хитохито»

      Дочитав его, Шоуске удивился, да его чёлка была довольно длинной, а парикхмахерам он не то чтобы не доверял, просто не хотелось доверять свои волосы каким-то людям которых он не знает, а про заколки он и не подумал. Положив записку на парту он взял пару заколок и заколол из с разных сторон от глаз и честно стало намного лучше, ведь было понятно что волосы не будут лезть в глаза. — Шоуске — послышался голос Хитоми — О, а тебе идут эти заколки       На это Шоуске не поворачиваясь к ней, кивнул. Вслед за ней зашёл весь класс и все сразу обратили внимание на смену имиджа Шоуске и тут же все девочки стали одаривать его комплиментами о том что ему очень идёт, парни же тоже сделали пару комплиментов о том что ему идёт. — Стоп, а кто их тебе подарил? — сказал одна из девчонок и все её поддержали — Секрет — коротко ответил Шоуске держа записку в руке       Тадано же после того как подарил Шоуске подарок, ему стало значительно лучше и спокойнее, теперь он спокойно может вручить подарки Шоуко и Катаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.