ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выбор подарка

Настройки текста
      Скоро наступит Белый день, так что Тадано думал что подарить друзьям, но он не думал что это будет так трудно. — Боже — выдохнул Тадано — Что такое? — спросила Хитоми, от неожиданности Тадано чуть не упал со стула — Ничего особенного, не обращай внимания — сказал Тадано но затылком чувствовал подозрительный взгляд Хитоми — «В любом случае что я могу подарить в ответ. Я слышал что обычно дарят конфеты или зефир» — за помощью он решил полезть в интернет — «Ооо, у каждого подарка своё значение. Конфета значит «Ты мне нравишься», а зефирка наоборот наоборот значит «Ненавижу тебя», а печенье значит «просто друг»       После этого выбор подарка усложнился и повод поломать голову увеличился. — «Может у Хитоми спросить совета?» Слушай Хитоми, ты не знаешь что лучше подарить на белый день? — Белый день? Это для того парня что вручил тебе шоколад? — спросила Хитоми отвлекаясь от книги — Да, именно «Хотя тут скорее уже для двух парней» — Ну, если парень, то подари ему еды какой-нибудь — сказала Хитоми не отрываясь от книги — А можно по конкретней? — спросил Тадано, но следующий её вопрос заставил его окаменеть — …Он тебе нравится? Этот парень — спросила Хитоми отрываясь от книги и пристально смотря на брата — Н-нет! — тут же ответил Тадано погрузившись в свои мысли       Хитоми же основываясь на реакции брата поняла что её теория скорее всего верна. — «Та тень что была вчера у нашего дома, это определённой была тень девушки, ростом примерно 165 см. с длинными волосами и такими короткими шагами…Получается... Братец получил шоколад от девушки?» — под конец мыслей лицо она ухмыльнулась смотря на брата, тот же почувствовав на себе взгляд спросил что случилось       После этого она спустилась с кровати и положив подушку под ноги села напротив брата. — Это был дружеский шоколад или любовный? — начал Хитоми — Д-дружеский шоколад… Наверно… — почему то Тадано сейчас вспомнил Шоуске — Наверное… — Ну, мне лишь дали шоколад и поздравили с днём святого Валентина — Хммм, наверное, из-за попытки скрыть смущение — Ну… ага. Погоди, нененененене! Я думаю что так всё и есть! — повысил голос Тадано и замахал рукой когда понял что она имела ввиду, внезапно она схватила его за плечи и посмотрев ему в глаза сказала: — Очень внимательно сейчас подумай о своём «партнёре» и ответь мне… братец… НРАВИТСЯ — от этого Тадано опять окаменет и почему-то в его памяти опять всплыл Шоуске Покраснев он ответил: — Скорее… заинтересован… думаю — «Хм? А братик то миленький» Хм? — подумала Хитоми — Что за злобный взгляд? — спросил Тадано скорее просто так нежели чтобы получить ответ — Теперь я поняла. Пойдём в универмаг! — сказала Хитоми одевая пальто — Я уже закончила поиски всяких сладостей Инст*****м качества, которые я видела в Хирунандесу. Но знаешь братец, если это для того, кто тебе нравится, тогда сойдёт всё что угодно. Что думаешь?       А его мама что стояла за дверью и Хитоми так и не узнают для кого Тадано так волновался с выбором подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.