ID работы: 12104574

Культурный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приглашение и неожиданная ночёвка

Настройки текста
      Семья Коми уже давно поняла что Шоуске не из тех типов людей кто стал бы волноваться о чём-то, как он выражается незначительным и уже смирились с этим, но когда он во время ужина попросил совета куда лучше пригласить кого-нибудь, все удивились. Шууко застыла с улыбкой на лице, а глаза как-будто ей страшно, у отца выпали палочки из рук, но лицо осталось спокойным, но все кто был за столом поняли что он удивлён не меньше остальных, а Шоуко начало трясти. — Прости дорогой, можешь повторить? — первой из ступора вышла Шууко — Куда можно сходить с кем-нибудь? — спокойно сказал Шоуске не переставая есть — На прогулку или… свидание? — последнее слово Шууко сказала низким голосом как будто в чём-то подозревает Шоуске — Скорее прогулку — незамедлительно ответил Шоуске — Ну в таком случае, мне кажется можно просто пройтись по городу или сходить в кино — ответила Шууко и уже начала рассказывать как она провела своё первое свидание, но Шоуске уже её не слушал, а Шоуко только сейчас вышла из ступора — Кстати, завтра в честь белого дня будет фестиваль, можешь туда сходить       На это Шоуске опять кивнул и сложив свою посуду в мойку и помыв её пошёл в комнату. Взяв телефон он собирался позвонить Тадано и пригласить его на фестиваль, но остановился. — «А вдруг он не захочет идти со мной» — пронеслась мысль в голове Шоуске когда тот хотел набрать Тадано — «Пойду пройдусь»       Одевшись Шоуске вышел из дома и шёл куда глаза глядят. Всю дорогу он раздумывала захочет ли Тадано иди с ним, может он уже договорился пойти с его сестрой или ему будет неуютно в его компании. За всеми этими раздумьями он не заметил как уже стоял перед домом где жил Тадано, решив что терять уже нечего он поднялся к его квартире и постучал. — Иду — послышался женский голос и ему открыла, как он понял, мама Тадано — Ты же Шоуске, я права, ты к Хитоми? — Хитохито — ответил Шоуске — Прости, я отправила его в магазин, но ты проходи, не стесняйся — сказала она пропуская его       Шоуске зайдя повесил куртку и пошёл в комнату Хитохито и Хитоми, сев на кровать. На кровати он увидел телефон, скорее всего Тадано забыл его когда собирался и хоть это неприлично он захотел посмотреть с кем Тадано переписывается, Шоуске убедившись что никто не видит зашёл в его соц.сети и среди контактов увидел того парня с которым он увидел Тадано на день святого Валентина. Нажав на его контакт он увидел что тот почти ежедневно отправлял Тадано чуть ли обнажёнку и не известно откуда, но Шоуске внезапно захотелось его ударить, но быстро успокоился и убрал телефон услышав звук открывающейся двери и голос Хитохито, который шёл отнёс продукты на кухню и шёл в комнату. — Шоуске привет, Хитоми что-то забыла? — спросил он садясь рядом — Нет. Я хотел… не хочешь ли ты завтра пойти со мной на фестиваль? — сказал Шоуске отводя взгляд — Конечно — незамедлительно ответил Тадано — Вот только уже поздно, так что оставайся сегодня на ночь, Хитоми сегодня ушла на ночёвку, так что я посплю на её кровати, а ты на моей       Только сейчас до Шоуске дошло что было уже поздно и идти сейчас домой будет проблематично, так что одобрительно кивнул. Взяв спальную одежду от Тадано он попросил телефон чтобы позвонить сестре и предупредить что его не будет дома. Вот только Шоуске чувствовал что спокойно он уснуть точно не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.