ID работы: 12103432

Мой учитель

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Опять в дверь постучали Я подумал что это какой-то опоздавший одноклассник но когда открылась дверь то я увидел красивого мужчину. Я тупо прожигал его взглядом разматривал уж больно он красивый был. "Так хватит на него смотреть". Учительница начала говорить и я с жалью перевел свой взгляд на нее. - так дети это ваш новый учитель истории и теперь классный руководитель- сказала она - здравствуйте дети меня зовут Шастун Антон Андреевич я ваш новый классный руководитель и учитель истории я думаю мне будет интересно с вами работать- улыбнувшись сказал он. И я просто разтаял у него прекрасная улюбка боже а кудряшки так и хочется запустить в них руку. " Стоп стоп стоп хватит все спокойно вон посмотри в окно но не на него" Так все вотокно смотрю. Нет даже это окно и вид из него несравниться с ним. - так дети все я пошла знакомтесь с Антоном Андреевичом я пошла- учительница взяла свою сумку и пошла всторону двери но пред тем как открыть она остановилась и повернулась к нам - хоть я вас и обзивала что вы худший клас но все равно я вас люблю пока детишки мои- - досвидания мы будим скучать- всем классом ответили мы. Она ушла. А я подумал хай идёт потому что её будет заменять такой красавчик. - ну что щас я посмотрю ваш журнал я буду називать имя фамилию а вы подниматься так начнём- он начал диктовать и вот очередь доходит до меня - Арсений Попов- я вздрогнул поднялся и посмотрел на него - хорошо садись. У нас ещё есть один. Сергей Матвиенко- Серёга поднялся учитель сказал содись. - так а кто у вас в классе стараста- я поднялся - Арсений да?- я дрожащим голосом ответил -да...- ответил я смотря почти в глаза - хорошо подойдёш после урока и я тебе дам свой телефон что бы ты добавил меня в группу где я буду скидывать вам важную информацию - х..хорошо- - садись- у меня немного трусились руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.