ID работы: 12103432

Мой учитель

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Арсений и щас я розкажу вам историю как я обрёл свое счастье. Первое сентября. Поднимаюсь делаю все необходимые процедуры и иду на кухню мама уже что-то делает на огороде а я вижу на столе только что приготовленные блины. Поел пошол собираться. Одел я брюки рубышку и на верх кофту. Так время уже 7:30 надо позвонить Серёге спросить пойдём ли мы вместе. - Але сергуль пойдём вместе? - прости не могу я наверное вообще сегодня опоздаю сестру надо в садик отвести. - ясно ну удачи там) - спасибо она мне пригодиться. Так пошли одеваться малая.- Серёга скинул трубку - бедный серега- сказал тихо я взял рюкзак вышел из дома. Я направился к маме. -мам доброе утро- - доброе арсюш- - ты уже с самого утра на огороде - ага надо работу сделать пока не так жарко.- - ясно кстати спасибо за блины они у тебя очень вкусные- - да незачто. Ты смотри на ленейку не опоздай как в том году. - точно мам зоболтался с тобой. Все я побежал.- - хорошо дня- Я быстрым шагом направился в школу хорошо что она несильно далёк от моего дома поэтому я пришол ровна в 8:00. Быстро нашол свой клас и стал рядом. Уже 8:30 и наконец-то детектор и всё учителя договорили. Мы все пошли в клас. И я чуть не упал иза первоклашки всегда путаются под ногами. Когда мы зашли в клас розселись по своим местам. Сереги кстати досихпор не было. Я сел за последнюю мою любимую парту. Класуха она же учитель истории начал говорить. - я вас всех очень рада видеть . Но я должна объявить грустную а может и для кого радостную новость. Я ухожу на пенсию и сюда меня придёт заменять другой учитель.- я не хотел чтобы она уходила так как она очень была доброй учительницей и ее все любили. Она умела очень хорошо все обяснить и даже дваешники понимали. Но я учусь хорошо и ещё я староста класса. Тут в дверь постучали это был Серёга - здрасьте извините за опоздания можно войти- сказал Серёга - да конечно проходи- сказала учительница. Серёга сел рядом с ленкой она очень ему нравилась мне было немного обидно что он не сел сомной но меня отвлёк голос класухи она опять начала говорить. - так скоро прийдёт учитель так что давайте подождем и кстати в старостах Арсения оставим- - оставляем- хором сказал класс - хорошо оставляем- сказала учительница. Все оставили Арсения потому что он всегда мог отмазать если ты опоздал или всегда был за того что бы прогулять последний урок и просто если кого-то спалили что например кто-то курит то Арсений всегда готов отмазать его. Вообще он был хорошим старостой и у него не было проблем с общением класа. Опят в дверь постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.